Я очень красивая и эта красота мне мешает: подруг нет, т.к они постоянно из зависти строят козни, достойных мужчин рядом тоже нет, боятся, что не заслужили меня, а просто знакомые не доверяют мне.
что делать?
Ещё одна тупица...
Автор,вы даже какаете розами. Я угадала?
Идите на ***, автор. Вы обычная. Ни разу в жизни (в жизни, а не на целлюлоидной староголливудской пленке или ретушированных фото того же времени, где все в париках, накладных ресницах с тонной грима и ретуши) не видкела такой красоты. Просто привлекательные женщины бывают, а не, ещё бывают очень впечатлительные, которые здесь про обычных симпатявок пишут "ну она такааая красавица, по улице идет и все в обморок падают", а потом фото выложат, а там очередной реал, без всякой фантастической красоты.
Поэтому так и пишите - ХОЧУ ПОХВАСТАТЬСЯ С ФОТО.
Понеслась ...
мои фото (чтобы не быть голословной)
http://s002.radikal.ru/i199/1101/7d/fb7c6415d762.jpg
http://i018.radikal.ru/1101/31/03639de51a8c.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1101/e0/ef71a7fc7896.jpg
8, ну, вот я ж говорю, обычная баба. До кучи с облезлым лицом (очень не яркие глаза и брови, волосенки жиденькие цветя простого карандаша), квадратное лицо, да ещё злое какое-то, я бы на такую даже не взглянула.
Мно понравилось платье на второй фотке !! Где купили если не секрет!!?? )))
Сообщение было удалено
ничего красивого, это все?
Маруся и дубинушка вы бы скинули сюда свои фотки,мы б поржали!!! А девушка действительно эффектная!!
Сообщение было удалено
симпатичная девочка, но невъебенннной красоты я не вижу
Ну если на фото красавица, то я суперкрасавица!!
Сообщение было удалено
не секрет) в Плюмаже)
И ещё, смешно читать: "обычная" и всё такое - вам до меня как до Китая!
http://i043.radikal.ru/1101/6f/8cd6775cf4b5.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1101/04/316c4abfd62c.jpg
Сообщение было удалено
покажи фото! оценим! или, что, страшно?
Нда столько этих красавиц здесь свои фото ставит.Но вот думаю что они не ее,а подруги или девушки с инета
Сообщение было удалено
Жалко что у нас в городе нет такого магазина ((((
Сообщение было удалено
Поверьте,красота ни кому не может мешать жить,так как это положительное качество,скорее всего в вашем характере что то мешает вам жить.
Сообщение было удалено
Неприятная вы девушка,и дело даже не в фото,а вашей самооценке.Поверьте до титула красивой вам далеко,здесь и в инете таких красавиц куча,все с одинаковыми лицами и выражениями.И позы одни и те жи.Вы бы лучше в жизни самоутверждались,а не в инете,и то не с помощью красоты(которой в вас мало я про душевную ), а с помощью ума и других качеств
Автор,если вы красивая,то я просто мисс мира)) расслабьтесь,обычная замухрышка))
из красивого только волосы, имхо
Автор! Успокойтесь и не расстраиваитесь! Я вас успокою если вам будет легче))))Вы обсалютно ОБЫЧНАЯ девушка, не красотка но и не уродина. Все простое такое. Просто вы ухоженая. А на счет что от вас все шарахаются, так это не от красоты. Возможно дело в характере. Нет! Это тчоно дело в характере. удте проще вот и всё!))))
Сообщение было удалено
Какая же вы неприятная,Каролина,а на фото у вас неприятное лицо скажу вам и улыбаться вы не умеете))
Сообщение было удалено
У меня нет мании величия)))) Но определенно глаза у меня больше, губы пухлее (свои) и волосы пышнее. А вы видимо так задрали всех своей "красотой", что вас за это не любят.
Я и так знаю, что отлично выгляжу, а свои фото тут вывешивать, чтобы какая-нибудь цыганка Аза типа тебя еще сглазила не дай бог,не собираюсь))
И дело не в твоей "красоте", что с тобой никто не общается, а в твоей завышенной самооценке)))
Ой ржу нимагу! какая же вы глупая авторша! аххахах помоему это стеб
Каролинка, ты действительно симпатичная девушка, но что такая уж суперпуперкрасивая, то скорее нет, чем да. Тут, видимо, дело не в красоте, а в чем-то другом. Почему у тебя нет подруг, мужчин, денег, всеобщего поклонения и признания? Раскрой нам секрет. Может быть ты робкая от природы?
Здесь не красота мешает жить, а жизненная позиция "Все гамно, а я прунцесса"))
Скольва лет, Автор?
Каролина, тебе не красота мешает, а самомнение. Никому - ни мужчинам, ни женщинам - не нравятся такие самовлюбленные и недалекие "красавицы". А по поводу красоты - вся ветка, по-моему, ясно показала, что красавицей Вас, в общем-то, меньшинство считает.
Сообщение было удалено
И чего бы с этой милой девочкой не дружить? Тут, видимо, с характером что-то не так.
Опять какая-то чушка чужие фотки выставляет?
Вот всегда так, начнут с девиц, а закончат фотками пьяных форумских мужичков. Надоело ((
44.
Зяба
| 22.01.2011, 12:20:01
[1164506009]
Тема обещает раздуться на тысячу постов...
это точно! хд
знаю как тебе помочь
начни жрать еду из макдональдса и ему подобных - заплывешь жиром и покрошся прыщами
перестань делать маникюр, ухаживать за волосами
одежду покупай в соц.магазинах
вот и все - через полгода никаких проблем))
Сообщение было удалено
спешу вас успокоить! Вы не красивая. У вас короткие ноги (голень), талия, грудь и бёдра всё по одной линейке, у вас квадратная фигура, лицо вытянутое глаза маленькие, близко посаженные, нос слишком тонкий и длинный, скажите вы еврейка?
знаю как тебе помочь
начни жрать еду из макдональдса и ему подобных - заплывешь жиром и покрошся прыщами
перестань делать маникюр, ухаживать за волосами
одежду покупай в соц.магазинах
вот и все - через полгода никаких проблем))
Зачем? Куда еще хуже?
Сообщение было удалено
25 лет
Сообщение было удалено
Вы еще сомневаетесь? конечно, она еврейка!!!
Сообщение было удалено
Да у этой девочки все нормально. Только эта девочка не автор темы. Автор свою рожу ни за что не выставит, не надейтесь
Сообщение было удалено
значит у людей на форуме дурной вкус! им, видимо подавая силиконовую блонду с выпученными глазами и ярким мейком., а я-натуральна
Говорю же, стёб!!!
Сообщение было удалено
Где вы выидели евреев с маленькими глазами? У меня подруга еврейка-огромные глаза, шикарные волосы, вообще на лицо очень красивая, и фигура хорошая, только бедра чуть полноваты.
Сообщение было удалено
не завидуй
Сообщение было удалено
не все.
Если бы я была мужиком.. Отттттррр... тебя бы так что всю дурь бы выбела!!! =)))
25 лет вроде а мозгов нет. Автор, на кого вы учились или учитесь, кем работате?))))
Сообщение было удалено
я-модель, училась на факультете летательных аппаратов
Сообщение было удалено
Ну скажем блонд я не люблю, но на Монику Белуччи вы тоже не тянете.
Ты такая аппетитная, Каролина...
Сообщение было удалено
Так и большинство русских, украинок, европеек, австралиек ни в молодости, никогда ВООБЩЕ НЕ КРАСИВЫ. Красота на то и красота, что это оч, оч, оч редкое явление, которого по капельке, капелюшечке в любой наиональности. Для меня красивые - это отдельная нация избранных их каждой расы.
Ты так сексуально подцепила брителю от лифчика на фото.. Мммм... Я аж возбудилась. Все успели подрочить!
А что же модель нам профессиональные фото не показывает?