Здравствуйте, может Вас привлекла тема,но она наверно довольна популярна и отчасти глупа. Но я мне настолько осточертела моя жизнь. Расскажу о себе: мне 21 год,я замужем, учусь в универе,не работаю. В этот раз сдала сессию еще в декабре, сначала отдыхала отсыпалась,но спустя две недели отдыха я завыла от скуки и одиночества,а муж как раз уехал в долговременную командировку, на учебу мне выходить через три недели. Я уже не знаю куда себя деть. Переделала домашние дела на год вперед. Я вообще человек общительный,но вот с друзьями у меня того. И занять мне себя не чем. Подскажите,как изменить свою жизнь??? что мне сделать?? Сейчас мне больше всего нужен человек,который скажет,что мне делать. Так нужен хороший пинок под зад...
подойдите поближе к монитору и развернитесь. щас мы вам коллективный пендель отвесим!
одеваю кирзовые сапоги.....
автор, ну и где ваш ЗАД?
Ннн-н-нна-а-а-а-а!!!!!!
Помогло?)
Муж в командировке,вот жoпа и чешется - просит обязательных процедур.
да, если бы вам приходилось зарабатывать деньги, такие вопросы бы вас не волновали)))ребеночка родите, что ли)
Сообщение было удалено
Ой ржу)))))))))))))))))))))))
А на кого вы учитесь если не секрет...)))
В каком городе и стране вы, автор, живете? Откуда деньги на учебу? Почему не знаете, чем себя занять и что означает ваше предложение, что "с подругами у вас того"?.
Приходи в гости,будем друг другу пендели отвешивать,потому что я тоже не знаю,чем себя занять(для пояснения-отучилась,ребеночка родила))))