?
бутылочку воды и мыло прихватите подмываться по пути.
На электричках
зачем без денег? не так уж безумно дорого можно купить билет, если не на скором ехать. Еще я слышала, что на электричках можно добраться.
ососать.больше никак
Сообщение было удалено
тогда еще жвачек побольше
бутылочку воды и мыло прихватите подмываться по пути.
?????А это еще зачем???))))))))))
Перед секисом подмываться надо, после желательно тоже.
Неет..)Мне надо честь сохранить!!!) А может,поезду на крышу залезть ночью?
дорога будет долгая и насыщенная.
горячие дальнобойщики ждут вас
На поезд не надо лезть! Там ток. Лучше на собаках (это электрички), но получается окно посередине в 4 часа. Стопом - только с парнем.
Сообщение было удалено
ну да,дальнобойщики нетрадиционной ориентации тоже есть
Можно собачек запрячь, олешек привлечь, на лыжах добираться, пешком, в компании дальнобойщиков, обычно это хорошие, веселые ребята и т.д. Путей много и славный Питер ждет нас. Только под сосульку там не попади.
Ха-ха!!))))))Линия жизни,ваши советы весьма ценны!)))))))
Силой мысли))
дайте или найдите в инете объявление что мол подсяду. Или ловите попутку. не обязательно фуру.
раскудахтались....раз с попцткой обязательно секс? я стораз ездила и ничего...Только так далеко я не ездила все же
Вот охота тебе зимой, на перекладных 700км отмахать? Ну на четырех электричках можно. город на Москве-Тверь. Тверь-Бологое. Бологое - Малая Вишера, м.Вишера - город на Неве.
Хотя мне вот подсказывают, что теперь на 4 эл-ках нельзя, можно на пяти, что-то изменилось
на сидячку слабо разориться ? что-то около 500р.
Я как-то тему создавала, у меня муж доехал прекрасно из Москвы в Питер без документов, денег и в тапочках. Так что всё реально, если захотеть! Кстати, добрался меньше, чем за сутки.
Чувак-а что такое сидячка?Это ж дешево!
автостопом до москвы
Сообщение было удалено
55 лет?!
автостопом до москвы 55 лет
Сообщение было удалено
очень надо добраться до Питера срочно и без денег !!!!!!!!!!!!!11 аааааааааааааа! как ребята
Сообщение было удалено
Отсосать?😱Что-то я сомневаюсь, что если я предложу отсосать водителю, он меня куда-то повезет😁(даже если я ему и денег предложу)😉