вобщем проблема как у всех,но когда звучит будильник,вроде всё нормально встаю,ем.. и когда мама уходит на работу,я прогуливаю школуи вот так,дошло до того,что я уже,2 месяца пропустила из 4 месяцев и …
Знакомая ситуация, лично я сейчас в 8 классе и завтра нужно к сожалению идти, учусь я средне, могу получить 5, 4 иногда 3. Моя главная причина почему я не хочу идти, заключается в том, что я чувствую себя не уютно в школе, коллектив не очень дружный, учителя тоже не очень хорошо относятся к нам. Но самым главным моим страхом являются панические атаки, боже, я могу просто сидеть и они резко появляются, обычно дома я слушаю музыку, ибо она меня отвлекает, а в школе такой возможности нет, в 7 классе я часто не ходил в школу из за них, в 8 же классе сумел перебороть себя и ходить в школу, но, страх никуда не делся, и каждый раз, идя в школу, я представляю как я дрожу и задыхаюсь. Сейчас идёт 2 триместр, оценки впринцепи есть, и я мог отсидеться дома, но... Тогда я отстану, а быть не в теме, ну такое себе.
Желаю всем кто читает мой комментарий побороть свои страхи, мысли и лень, поверьте, не стоит боятся своих одноклассников и учителей, вы должны учиться для себя, что бы осуществить свою мечту или стать тем, кем очень хотите! :) Всем удачи, люблю, обожаю вас ребята!
У меня такая же ситуация. Но надо находить плюсы в том что ты ходишь в школу. НАПРИМЕР: в школе тебя могут друзья и хотя бы один урок по которым ты немного понимаешь. Или дома тебя ждёт семья. ❤️❤️❤️
Я тебя очень понимаю.
Я в 8 классе, мне 14 лет. Школу начала прогуливать в классе 4-5.
Совсем нет не желания,стремления и сил туда идти. Коллектив мне совсем не нравится, одни забивные девочки, которые выгнали меня из группы и обсуждают за спиной, и мальчики, что орут и матерятся на каждой перемене. Вечно ор и шум, максимально не комфортно, неуютно.. А я обычная дев, и совсем не вписываюсь в их коллектив. Оценки у меня 2-3, очень отстала по учёбе.. прогуливала школу месяцами, без какой либо причины(болезни например) и прогуливаю до сих пор. Сил нет вообще, была на совете профилактики у деректора 4 раза(!!) ходила к психиатрам, вот скоро пойду к ещё одному врачу. Ничего не помогает, это как снежный ком. Сегодня тоже нет никаких сил и желания, 20 минут до выхода, думаю не пойду.. Учителя, мама и бабушка уже знают про мои прогулы, деректора сказали что пусть я буду просто уже ходить, хоть как нибудь, но не сидеть дома. А я все равно не могу побороть себя. Снова увижу этих одноклассников, забивных девок с ашками и весь этот ор и шум...
Но все же, я согласна со многими людьми выше. Забейте на всех этих одноклассников, ходите в школу для СЕБЯ. Всех этих обидчиков и глупых одноклассников вы больше не увидите. А может даже и не вспомните. Как жаль, что пока что я не в силах действовать такому совету. (0(
just don't be lazy.