Не знаю, как поступить... Напишу много, надеюсь на советы.
Живем с МЧ в ГБ уже почти год. Начиная отношения сразу знала, что не люблю, но так получилось. Если честно, не думала, что наши отношения продлятся так долго, но как-то закрутилось. Он очень меня любит, очень хороший, все по дому делает, стремится зарабатывать. очень близкий и дорогой человек. Но... как брат. Секса не хочу. Из-за этого все проблемы. Два раза уходила - возвращал. Да и я сама скучала, переживала, думала, правильно ли поступаю: мужиков сейчас хороших днем с огнем... А мой не урод, порядочный, ТАК любит, на руках носит, где я такого найду? Вроде вот все понимаю, а на душе тяжело...
К 25 годам - это мои вообще первые отношения с мужчиной, поэтому боюсь, что если уйду - останусь одна, мне редко кто нравится, да и сейчас познакомится просто негде.
К тому же, не факт, что если и встретится, что это будет достойный человек - сколько тем на форуме: муж гуляет/пьет/бьет и тд... А мой просто ангел! Вот сейчас з/п ему очень сильно прибавили - буду как сыр в масле. У меня сейчас все деньги в бизнесе, во всем себя ужимаю, а тут и машина и квартира и отдых. И все это он мне РАД давать.
Вот и не знаю, что делать... Уходить в никуда? Или жить и терпеть? Умом понимаю, что надо с ним оставаться, но так на сердце тяжело(((
бизнес крутишь? станешь богатой, купишь молоденького любовника себе
Как мне кажется, автор, вы дурью маетесь, с жиру беситесь:)
А почему же ни с кем отношенй не было раньше, а с ним жить стали?
А почему скучаете, когда уходите?
А вы,часом не фригидны(пардон)? Как это,секс с другим,знаете? Может вам страстей киношных хочется, а вы на них просто сами темпераментом не вышли?
У меня похожее было, я сбежала после секса, хотя предлагал и жить, и замуж. Мне 24, сплю с женатым, и задаюсь вопросом, как намекнуть тому, что хочу продолжить общение. Знаю, что он один и не будет против. Согласна уже мирится с неважным сексом ... сексом,
У меня слово,в слово. И порядочный и по дому все делал,и любил безумно-просто цены не было,но я не любила. Так прожили 3,8 года,после расстались,не жалею,даже как груз с души. Просшло время,он встретил девушку,которая его полюбила, а мы с ним до сих пор в отличных дружеских отношениях. Не мучайте автор,не себя,не его. На одном уважении и теплом отношении можно жить в старости,а не в 25 лет. Я так же боялась остаться одна,расставалась в не куда. Побыла какое-то время одна,это даже на пользу пошло. Сейчас в отношениях с не менее хорошим человеком,который для меня делает не меньше моего бывшего! Любой мужчина для своей любимой девушки будет готов на много! Надеюсь,я не зря поделилась своим опытом.. Удачи,автор!
Сообщение было удалено
Может быть вы и правы. Секса с другими не было. Как не было и взаимной любви... Любила женатого, но отношениям я не дала развиваться, так как это тупик...
Хочется даже не любви, а просто, чтобы физически меня привлекал. А мой - совершенно не мой типаж(
сейчас вместо секса многие сидят в инете или в комп играют или еще что-то. Я сама от этого страдала долгое время. Муж с работы приходил и сразу спать. А в выходные играл в комп или еще чего, я тоже думала "как брат". А потом стала вместо инета ему время уделять, тискаться с ним, целоваться, сразу желание пришло))
Чквство как буд-то это я написала а не вы Автор)))Все про меня...ну кроме бизнеса..... Успокаиваю себя тем, что как-то само все решиться или влюбитесь в кого-то и все само собой произойдет без слез итд или он что-то такое сделает что вы расстанетесь....