Гость
Статьи
Что лежит в вашей …

Что лежит в вашей сумочке ?

Только серьёзно . Как вы думаете по содержимому сумочки можно судить о личности хозяйки ? Что лежит в вашей сумочке и как итог - как вас можно охарактеризовать ?

Алисик
52 ответа
Последний — Перейти

Проще спросить: что в вашей сумочке НЕ лежит :)))

Гость

Я - явно мать маленького ребенка. Подгузники, влю салфетки и все такое.

Кошелек, блеск для губ, визитница, зеркало, влажные салфетки, красная помада.

*L*u*n*a*

А что я делаю в туалете вас не интересует???

ооо! там трындец! духи, зеркальце, помада, таблетки всякие, прокладка лежит, тампоны, лента чёрная (купила для вязаной кофты, 3 недели с собой таскаю), упаковка с колготками - тож неделю выложить не могу, кошелёк, телефон, расчёска, записная книжка, ежедневник, штук 7 флешек, зачем-то упаковка портновских булавок, книга (вчера купила, тож не выложила), плеер, ключи, заколка....и это только то, что я помню)))

Итак.... Ключи от дома, от работы, от дома молодого человека.... 2 флешки, жвачка, расчёска, косметичка, кошелёк, пластырь, таблетки разные на разные случаи....что же там ещё....ну тампоны, прокладки и салфетки - это само собой... как-то так!! :))

Гость

Заглянула в свою а там...кошелек, пудра, расческа, духи. жвачек до фига, таблетки,тампоны, прокладки, даже презики нашла О_о, зубная щетка,блеск для губ ну и ключики))

Рыпка
Zuzunika

Сообщение было удалено

То же самое хотела написать.

Огромная косметичка,духи,спрей для волос,прокладка,кошелёк и ключи,шпоры есть ещё всякие ещё с прошлой сессии бывают.

Время Ч

Эээ... На 6 пунктов ниже ТОЧНО такая же тема. И ответы аналогичные. Похоже, у кого-то закончилась фантазия.

пучеглазик обыкновенный

ну... расческа, 2 помады, студенческий, ручка, ключи, кошелек,прокладки......

Гость

Не писать одно и то же в 121 раз? А ведь сейчас начнут перечислять...

+

недавно же тут такая тема была!

мари

кошелек, расческая, салфетки-сухие,влажные, студенческий, ключи, зеркальце, косметичка (пудра, блесков много, помады, резинки, пилочка, пластыри, таблетки), флешка, губка для обуви, ручка-тетрадки зачастую,книжка, плеер, чайные пакетики, с солью.

фотик, три связки ключей, два телефона, паспорт(с деньгами), помада гигиен., кубик Рубика, капли глазные, расческа.

Гость

Резиновый ***.

Маша

кошелёк,косметичка,ключи))) и салфетки

Гость

Паспорта, ручка, молескин))))про него я узнала на этом форуме, плеер, тампоны, влажные и сухие салфетки..ключи от одной квартиры в которой живу, вторые в кармане-периодически меняются местами..Так вроде все)

Гость

Косметичка, аптечка, паспорт, дисконтница, гарнитура для айфона.Салфетки для интимной гигиены, салфетки антибактериальные.

Футляр с очками.

Даже, если в женской сумочке куча вещей, всегда не будет хватать одного - ПОРЯДКА)))

а у меня ничего интересного - кошелек, гигиеническая помада и паспорт. Ну и мелочь раскидана)

Гость

У меня: блеск для губ, зеркало, прокладки и те и другие, всякие разные таблетки, блокнот для записи, ручка, паспорт, кошелек, ключи от квартиры. Да вроде бы все!

Гость

у меня паспорт,косметичка,мп3,зонтик,очки солнечные,кошелек,ключи-все!

Фифа

паспорт, доки на машину, usb-модем, ежедневник, кошелек и килограмм мелочи (не меньше) врассыпную по всей сумке

неведомаяхрень помяли туарег(((

блин, а я думала у всех такой же бардак как у меня)))кошелек зеркальце блеск бальзам для губ, ключи от машины. Это вроде все нужное))) а вот дальше))) план квартиры, пластиковая ложка, абонемент в фитнесс, огромная кисточка для пудры, пудры нет)))ватные диски, зарядка для мобилы, трусики, блокнот , корректор, писец)))

ваше имя

расческа, кошелек,матирующие салфетки, кабель от плеера,2а лака, 3и пары сережек(ЗАЧЕМ?), визитница,ручки, пилка для ногтей, щипчики. пудра, капли в нос (?), ключи, туш, палетка(чтобы косметичку не тоскать)маленький тонак(пробник наверное), 1 копейка)), планы на жизнь, пропуск на работу

ух....весь мусор выкинула пока смотрела..СПАСИБО)

ваше имя
Гость

Сообщение было удалено

это с лета у вас очки?, или не в России?)

ИРЭНЕ

Хахаха....... ни разу и никогда не найти ничего из косметики и тампонов, изредка лишь блеск для губ. Зато есть ВСЕГДА: паспорт России, загранпаспорт, всевозможные пропуска и удостоверения, зеркалка с универсальным объективом ( около полутора кило веса оба, 2й контрольный цифровик маленький, чекистский для всех случаев сразу, кошелёк, телефон который может всё, только борщ не умеет варить, гарнитура ╧1, гарнитура ╧ 2 (чекистская, запасная), носовой платок, пористая губка коллонил для замши, армейский многофункциональный складной нож, вынушительных размеров органайзер, больше похожий на папку, распухший от записей и из которого при извлечении из сумки валится миллион листочков от дорогих мелованных до салфеток из ресторанов, на которых иногда приходиться разбираться в записях с лупой. В нём ручка, лупа от бинокля и ещё много разной хрени, пластыри вот, нашла, визитки, визитки, карты скидки, календарь, фотографии. Его давно пора заменить, но лень переписывать все старые контакты в телефон(опять же, вдруг пригодиться) Нитроглицерин, тавегил и ещё пара таблеток стратегического обезболивающего "от ног"....и.... !фонарик!!:)), чтоб всё это было как искать быстро! Вот так. на вес всего хозяйства килограмма 4, может больше. Ужас..

Покажите мне содержимое вашей сумки и полностью опишу всю вашу жизнь:)))) хаха. взвесить не забудте:))

ИРЭНЕ

Ох ты ж!!!!! Фляжку в боковом кармане обнаружила... с чем - то крепким!:)) Спасибо автору за тему! Очень своевременно.

Автор, завтра не забудьте эту тему еще раз создать.

Гость
ваше имя

Сообщение было удалено

не в россии,но и не в жаркиx странаx-в европе

солнце иногда яркое светит,невозможно глаза открыть,да и дождь у нас не каждый день,но зонтик у меня всегда с собой(малюсенький,складной)

Гость

у меня только самое необходимое лежит - кошелек, зеркало, тик-так, ключи, флэшка, оберег, бумажные платочки, студенческий, ручка.

но у меня не сумка, а клатч. возможно поэтому там и нет лишнего.

Гость

У меня тоже куча всего лежит, однажды на остановке вор залез рукой в сумку, я чувствовала что кто-то долго терся сзади, думала просто народ толкается, потом дошло конечно, я его поймала, но факт в том, что в моем бардаке он ни телефон, ни кошелек не нашел))) Я сама то там не сразу нахожу))))

Corola

косметичка, ручка, кошелек, салфетки, гарнитура, телефон, ключи, жвачка... а вот в косметичке у меня действительно хлама полно..

Мэн

Офигеть ! 90 % мужиков хватает для всех носимых вещей одного-двух карманов ) У них всего-то : телефон , кошелёк и ключи . Вот вы шмотницы ))

Гость
Алисик

Сообщение было удалено

нет. и у девушки-профессорши, и у неформальной эмогел может быть с собой логично необходимый набор - ключи, проездной, телефон.

все эти напульсники, сережки, колечки, блокноты с тематическими обложками- случайные вещи, которые носить с собой не обязательно, а бижутерия-напульсники вообще валяются от того что выложить забывают.. и это зависит не от того, какой человек (неформал, гламурная тусовщица, обыкновенный студент) - а от неопрятности, наличие неопрятности зависит опять-таки не от того, кем чел является. Неформалы бывают педантичными и очень аккуратными, лишнего с собой не носят, гламурные девочки такими тоже бывают, девушки-профессора могут с собой носить как свалку, так и ничего лишнего.

Гость

Косметичка (в ней тоже много что есть), ключи от работы и дома, жвачки орбит, расческа, духи,пару помад, зарядка для тел, наушники, телефон, перчатки, паспорт, ещё пару документов, блокнот, кошелёк, ручка, зеркало, губка для обуви, пару пакетов..вроде всё

Гость

У меня тоже в метро как-то в сумку залезли. Ну-ну, я сама там никогда ничего не нахожу)))))

Так и не украли ничего.

В моей: прокладки, расческа, заколок штук 5, паспорт, пропуск, визитница, кошелек, блески, пудра, зарядка для тел, собственно телефон, плеер, наушники, флешка, влажные салфетки, ручка, электронная книжка, десткий крем.

Гость

одни и те же темы. и главное люди по-второму разу отвечают.

Настя
Алисик

Сообщение было удалено

ну,классическое:кошелёк,ключи,мобильник.

Потом:записная книжка+ручка,влажные салфетки,паспорт.Летом-бутылочка с водой.

ВСЁ ).

Что можно сказать?Серьёзный человек,ничего лишнего.Пунктуальный(в записной книжке - календарик,визитки,продублированы все телефоны с мобильника))

Настя

ах,да! Ещё в сумочке-"орбит".А в "сложные" дни в сумке бывает пара штук прокладок).

Дольче Лара

Коммуникатор, пачка листов А4 чистых, пенал с паркером и карандашами, 2 флешки, книга, помада, маленький флакон духов.

Нюта в подвенечном

Все покупаемые сумочки меряю батонами. Если влезает - мой размерчик! И содержание соответственно, богатое, но крайне необходимое. практически всё вышеперечисленное(ну, за исключением трусиков и презиков)у меня нашлось. А также небольшой швейный наборчик, иногда почему-то клей и бритвы для станка(уже выложила). Ну и карты нескольких городов, в которых часто бываю.А, ещё всякие бусинки-блестяшки-обрывки цепочек. ну, это уже хобби - это святое)))

Маша

Давай-ка, пока никто не видит, откроем свои сумки и

оценим все, что в них лежит.

Косметичка ≈ королева ╚сумочного набора╩. Без ко- сметички пудра

покроет ровным слоем не стервозное ли- чико, а все вещи, лежащие в

сумке. К ней присоединит- ся губная помада. Сбросив колпачок, она

╚накрасит губ- ки╩ расческе и записной книжке. Косметичка стерве

не- обходима, но какая? Большие косметички ≈ дорожные. Таскать их

с собой, загромождая полсумки, неудобно. Дамская косметичка ╚на каждый

день╩ ≈ размером с ла- дошку, не больше. Если ты одета строго, не подойдет

ко- сметичка в цветочек или с блестками. Отвратительно выглядят

╚замусоленные╩ снаружи и изнутри светлые косметички. ╚Высшим

пилотажем╩ является, подобрать косметичку так, чтобы своим дизайном и

цветом она со- четалась с содержимым (помадой, пудрой и т.д.). Даже

собираясь в дорогу, стерва никогда не оденет сумку-по- яс (кошелек

и косметичку в одном наборе). Для спор- тивного стиля подойдет

небольшая сумка, которая оде- вается на руку, из материала под цвет

одежды.

Маша

Кошелек. Чем чаще достаешь из сумки какую-ни-

будь мелочь, тем она важнее: кошелек ╚выскакивает╩ из сумки

тысячу раз за день. Разве это не повод, что- бы позаботиться о

его внешнем виде? Стерва не носит потертые кошельки, доставшиеся

в наследство от ма- мы и бабушки. Это не тот случай, когда

стоит отдать предпочтение антиквариату. Я давно поняла, что

╚мужские╩ портмоне великолепно сочетаются с моим

стилем и гораздо удобнее женских кошельков. Мо- жешь

последовать моему примеру и купить портмоне. Кошелек стервы по

определению не может быть яр- ким, с блестками или аляповатыми

пряжками, только кожаный, без крупных надписей. Кошелек выбирают

под цвет сумочки, ремня и обуви, ремешка от часов, ес- ли ремешок

кожаный. Ты, конечно, можешь прене- бречь моими советами и

хранить деньги в одном из от- делений сумочки, воришкам это только

на руку (в пря- мом смысле этого слова).

Ключница ≈ вещь удобная и стильная, покупай только кожаную и

того же цвета, как кошелек. Ключ- ница не только сократит время

на поиски ключей, но

и убережет остальные вещи от царапин.

Свинка

вутБги

Свинка

Деньги, фотоаппарат, носовой платок, прокладки, ручка, блокнот, тетрадь, гигиеническая помада, мятные леденцы, карта метро, медицинская карточка, карточка резидента, с хема метро.

Лёля Бандерлогина

"Дамская сумочка - это смерть мужских иллюзий" (Коко Шанель)

*Что говорить про чашки-ложки,

О всяких разных мелочах?

Да в дамской сумке невзначай

Поместится ведро картошки!*

Содержимое дамской сумочки в картинках:

http://kolyan.net/index.php?newsid=14059

Бандероль

В моей сумочке лежит огромная косметичка, грязный носовой платок, противозачаточные свечи, сто рублей на проезд, отколотое зеркальце, расчёска с пучком волос и мелкая грязь на дне сумки.

Даша

Сумка огромная-Bottega Veneta, но в ней всего лишь зачетка, 2 ручки, тампоны в спец сумочке, кошелек, блочка, очки в футляре.