Гость
Статьи
Все люди разные или …

Все люди разные или одинаковые?

Как Вы думаете?

ЛТКНМ!
32 ответа
Последний — Перейти
bibibi

Разные, а что?:)

Гость

Если бы все были одинаковые...нет, конечно.

гость

чем старше становлюсь тем яснее вижу-что одинаковые....кто бы что ни пел о себе, все в экстренных ситуациях ведут себя как животные

франция

Далай-Лама сказал нечто подобное : ,,Все люди одинаковы.Одинаково приходят в этот мир и одинаково уходят,,

гость

у всех одно и тоже гамно. Просто есть еще и глупые, которые считают себя исключительными!

Гость

какая разница?

франция

Сообщение было удалено

ну уйти можно красиво!

франция
Грин

Сообщение было удалено

имелось ввиду типа,голый пришел в этот мир,голый ушел...

Еще одна кисуля на Land Cruiser

поподробнее автор? что имеете ввиду?

Морально Подбита

Какой простор для обсуждения автор оставил своей размытой формулировкой вопроса. И одинаковые и разные, смотря в чём.

Гость
гость

Сообщение было удалено

согласна со второй частью сказанного) С возрастом понимаю,(мне 26) что все люди в целом по психологии своей одинаковые. Всем хочется одного и того же, это если попроще выражаться. А действительно есть немало людей, которые хотят заставить других людей считать их какими-то исключительными,особенными (особенно манией величия часто страдают женщтны)) но на самом деле они такие же, как все.

Все мы разные...У нас есть части тела,а у некоторых людей их нет...в связи с какими-либо обстоятельствами;у нас есть характер,который абсолютно у всех людей он разный...как бы мы не были похожи по интересам,мнениям,все равно найдется что-то абсолютно разное...Мы богаты-а другие бедны,кто-то художник-а кто-то политик и т.д.

Так и ответ на это вопрос...кто-то согласен, что люди все одинаковы, а кто-то говорит, что люди все разные)

Я
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

В Японии ДА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тебе так кажется, им белые тоже одинаковыми кажутся. рассказывали: оставили китайцу в аэропорту вщи посторожить, а сами задержались перед вылетом. он носится, ищет... потом они его окликнули, а он запыхавшись говорит: отличить не могу, все одинаковые...

у них так же носы разной формы, глаза разного размера, губы, форма лица. красивые, симпатяги и некрасивые.

Гость

Сообщение было удалено

)))))))) жалко китайца))

я тоже порой думаю что люди одинаковы.

Гость

разные конечно :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Все люди находятся на разном уровне развития сознания.Вот этот пост принадлежит только начинающему свой путь сознанию-оно грубо, хамовато и не отличается ни грамотностью, ни уважением.

Примитивизм таких людей основан именно на их низком уровне развития сознания.

Такие люди имеют,как правило, небольшое число инкарнаций в человеческом теле , их восприятие не сильно отличается от уровня развития животного.

Пройдёт пару-тройку тысяч лет- и необходимый уровень развития будет набран, и человек станет очень культурным, интеллигентным и очень интересным собеседником.

Время и количество инкарнаций-это главное.

Гость

Я считаю, что все люди разные, даже рисунок на кончиках пальцев и тот разный, что тогда можно говорить про душу человека.

Нюта в подвенечном

Все одинаковые, а я - разная!!!!!!!!!!!))))))

Все люди как люди, а я - королева!!!!!!)))))

А, собственно, прочитав столько РАЗНЫХ мнений, нельзя понять, что все люди разные? Хотя бы по типу мышления и осмыслению заданного вопроса?

Гость

20, ничего глупее в жизни не читала. Не знаете где применить свои "познания" почерпнутые из пары тройки статей с эзотерического сайта?) Не смешите, ответ Ваш даже не по теме был)Если уж на то пошло, интеллигентность не является признаком старой души и определить этот возраст по предложению на форуме является совершенно невозможным)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

капец, смеялась долго, вы наверное самый высокоосознанный на этом сайте)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Дак а что есть "определители старости душ?")) Должность такая))

гость

все люди разные

Мария

Вы странно поставили вопрос. Одинаковые в чем? Разные в чем? Я думаю, что по интеллектуальным способностям разные, но психика устроена однинаково. А интеллект на мой взгляд это способность быть глубоким, внимательным, и много знать об окружающем мире.

Фруза

Все одинаковые,как деревянные солдаты у Урфина Джюса. Читала такую сказку?

этсамое
Катюне4ка

Сообщение было удалено

а еще все учителя обращают на тебя внимание и ставят двойки по русскому языку.

...............

самое прикольное что все подумали про себя,,конечно все вы толпа и серая масса..а я самые(самая )умный(ая) красивый(ая)и необычный сверхчеловек..а на самом деле все мы-составляющая этой серой массы..просто наш мозг защищается от стресса и самоубийств таким вот нехитрым способом.все мы одинаковые.

Гость
гость

чем старше становлюсь тем яснее вижу-что одинаковые....кто бы что ни пел о себе, все в экстренных ситуациях ведут себя как животные

Это в какие вы такие экстренные ситуации попадали? Кораблекрушение, авиакатастрофа, в вас стреляли или пытались зарезать? Или вы что ожидаете что каждый встречный и поперечный обязан умереть за вас? Прежде чем судить других подумайте на что вы готовы ради простого встречного человека

Гость
Мария

Вы странно поставили вопрос. Одинаковые в чем? Разные в чем? Я думаю, что по интеллектуальным способностям разные, но психика устроена однинаково. А интеллект на мой взгляд это способность быть глубоким, внимательным, и много знать об окружающем мире.

Интеллект это не то сколько ты знаешь,а то как используешь свои знания. Сколько умных отличников которые вроде умные знания есть,а в итоге неудачники хуже распиздяев троечников. Воображение важнее знаний это Эйнштейн сказал. Тупое наличие знаний из человека лишь энциклопедию сделает,а воображение гения

Флаг

Почти все люди одинаковые (не про внешность). Ведут себя как б*дло.
Даже ведутся: у него (неё) есть новый айфон и я себе куплю; у них загородный дом и мне значит за город нужно переехать; у них трое детей и мне надо; у них собака (а у некоторых две) и мне надо; у неё новые кроссовки за 100 штук и я себе куплю; у него татухи и я себе набью; у него тачка и мне надо и чем собственно говоря люди сильно отличаются: да ничем. Индивидуальностей очень мало.

Гость

Конечно разные. У людей разное строение тела, разные физические данные, разные характеры.

Я например занимаюсь спортом с детства, но генетически я хилый. Я когда в первый раз пришел в качалку я начал жать по 30кг, а сейчас могу 70кг, но при этом я все равно дрыщ.

Мой брат генетически одаренный, но всю жизнь за компом сидит и не занимается спортом вообще. Один раз чисто из интереса дал ему штангу пожать и он вообще никогда в жизни не занимавшийся спортом 50кг на 13 раз пожал сразу, то есть 60кг на один раз он скорее всего пожмет, а если будет нормально тренироваться, то его генетический потенциал намного больше моего.

Все люди разные.

Но зато я бегаю намного лучше. Я могу пробегать полумарафон и мой прогресс в беге и видах спорта на выносливость намного больше, чем у качков.

У всех свои плюсы и минусы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: