навеяло темой где девушка носит с собой рулон туалетной бумаги))у меня в сумке только самое необходимое- прокладка, кошелек, зачетка, ручка, бальзам для губ, телефон, расческа, резинка для волос) …
ну да, стильно и правильно. а про паспорт - а вам не приходится через охрану нигде по работе прохадить в чужие канторы, где паспортные данные записывают? мне приходится
Я тоже хожу на почту, мне часто приходят заказные бандероли и переводы на некоторые суммы. Не бегать же ради этого каждый раз домой, за паспортом.
тэкс:
пачпорт
мобильник
карточка библиотечная(хожу периодически)
2 пачки увлажняющих салфеток. хз зачем, никогда не пользуюсь. ну на всяк случай.
валерианка в таблетках
прокладка
кошелек
ручка
косметичка
еще чеки всякие,
бумажка-список чего купить
проездной разовый
жевка
так бумажки выкину как раз.
А у меня с собой не сумочка, а ксивник на шее. Там документы и телефон. И одна прокладка "на всякий пожарный". Ключи в кармане таскаю, деньги тоже. Все остальное - расческа, лекарства, гарнитура, салфетки, всякие чеки, распечатки и бумажки - в бардачке. Там не бардачок, а бардачище уже!
Сообщение было удалено
ни хрена се. сантехником что ли работаешь?))
У меня никогда не было сумок, эта бабская фигня очень неудобная. Всё самое важное ношу в карманах - ножик перечинный (дверной замок частенько заедает, нужно помогать ему), спички с верблюдом (я не курю, просто люблю верблюдов), ключи и мелочь на мороженое.
ой бин совсем забыла:
без мп3 плеера никуда не выхожу.
ну и ключи , само собой
А у меня ко всему прочему лежит маленькая машинка (хз откуда взялась, у детей, что ли, я ее спи.здила)), кубик (тоже хз откуда взялся), батарейки, бахилы, спички и скотч маленький. Дальше даже лезть не стала, страшно, че я там еще найду.
вся бабская *** в машине.Ношу клатч - ключи, карта,помада,беретта
Сообщение было удалено
почему правильно? крайний минимализм как раз стильно и неправильно, не как все. у большинства много вещей с собой. а мне нравится неправильность, непохожесть.
Сообщение было удалено
Приехали и паспорт должен быть с собой обязательно,мало ли что в жизни случится и плохо вам стало... Далее и я вот денег наличных с собой ношу по минимуму,расплачиваюсь банковской картой где можно,во многих местах просят документы или паспорт или водительское,мое мнение- паспорт должен быть в обязательном порядке и также ,между прочим, карточка ваша медицинская страховая,вот такая зелененькая пластиковая.А то все живут как в каком-то ирреальном мире,а у нас тут и взрывы в метро и глыбы ледные на голову падают
хорошо, не правильно))
Сообщение было удалено
Да неее))) Параноей страдаю))) В свете последних криминогенных событий в стране, на всякий случай положила разводной ключ в сумку (ничего умнее не придумала тогда), на случай, если чего, нaeбнуть им нападающему по зубам. Так и не выкладываю, мне с ним спокойнее...
да, карточка страховая должна быть. мало ли...
65 разумно))
можно лаком для волос любым в глаза пшикнуть нападающему (вместо ключа по голове)
вытряхнула все из сумки.
ключи 2 пары
паспорт
везитница
бахилы
расческа
резинка
невидимки
косметичка
таблетки
витаминки
глазные капли
спирт для рук(специальный)
салфетки
прокладка
флешка
иконка
зеркало
крем для рук
духи
плеер
сигареты
2зажигалки
1презик
2свечки гексикон
пилочка
ватные палочки
платок
журнал
2телефона
конфеты 4шт
ручка
блокнот
блин вот это помойка
паспорт
кошелек
ключи
зеркало
расческа
иконка
губка для обуви
помада
носовой платок
жувачка
Косметичка, кошелек, ключи, нетбук, резинка и 2 заколки для волос, жвачка, удостоверение, паспорт, расческа, зеркало, салфетки, перчатки, зажигалка,флешка, телефон
Как это зачем паспорт? Многие кредитками расплачиваются, обычно просят предъявить паспорт. Помимо этого часто заходим в какие-нибудь кафешки, где часто просят предъявить паспорт при заказе алкоголя, но не всегда так как я молодо выгляжу для своих лет))
У меня в сумочке:
паспорт
кошелек
ключи
прокладка
медальончик
жвачка
туалетная бумага, но не рулон))
открывалка (но уже много лет ношу её чисто символически, потому что красивая))
ручка
блокнот
бумажные салфетки
влажные салфетки
вода (тут кто-то недоумевал, зачем нужно воду таскать, когда её купить можно. Так вот когда Вы покупаете воду, то сразу все выпиваете и бутылку выбрасываете? Поэтому когда у меня заканчивается бутылка, сразу же покупаю новую, вот и получается, что в сумке она у меня всегда)
носовой платок
2 блеска для губ
подвобка для губ
пудра
зеркало
туалетная вода
расческа
леденцы
студенческий
рабочее удостоверение
телефон
наушники
Ну и еще что-то добавляется и вынимается по мере необходимости.
удивляюсь,даже на такой теме успевают пару камней друг другу в огород кинуть!!))
Как можно зарядку и т.п. назвать хренью? у вас никогда телефон не зазряжался в универе,на работе? есть те кто используют его как плеер, жпс навигатор и т.п. Жрет много.
Как может быть малое кол-во вещей признаком -стильности? Бред какой-то.
С паспортом вообще убило..Я не представляю как можно ходить без него. Раза 2 в неделю обязательно требуется\хотя работа с этим не связанна. И не надо все время в голове держать когда понадобится :"не забыть сегодня паспорт"
С водой и шоколадками всякимим))) да не везде их можно купить...Бывало по 1,5 часа домой на автобусе добиралась,ну где там взять? а вообще вы правы,но так просто спокойнее,что не придется испытывать дискомфорта,типа жажды,точно.
еще пакет лежит))))
А у меня в сумке только ключи, мобильник (с зеркалом), телефон и кошелек. Когда иду куда-нибудь в свет, то еще расческа и помада. Кажется, меньше всех.
кошелек, 2 телефона, записная книжка, косметичка (помада, карандаш, пудра, пилка, ножнички),дезодорант, зонтик, расческа, бумажные платки,прокладка,нетбук, ключи от дома, ключи от работы, фонарик, газовый баллончик, ручка. Все маленьких размеров, сумка небольшая и догадаться о таком содержимом почти нереально
А у меня помада, прокладки, ключи, кошелек, салфетки, конфетки, телефон, ручка, пилочка, носочки, коробочка с инсулином и ручкой-шприцем и какие-то скрепочки, записочки, чеки, короче всего полно.
бумажник, ключи от всего, футлярчик с пудрой и блеском для губ, расческа, ибалгин, влажные салфетки, маленький ноутбук, телефон и такой малленький верблюдик плюшевй - талисман на счастье. А сумка - большой кожаный мешок-ала торба.
кошелек, в котором помимо денег куча визиток и карточек
прокладка
таблетки
пропуск
2 связки ключей
блокнот
ручка
флэшка
блеск
зеркальце
пудра
расческа
резак
влажные и сухие салфетки
телефон и зарядка
старый список покупок и 2 старых билета в кино, как раз выкину
Если на учебу:тетради,зачетка,расческа,блеск для губ,зеркало,кошелек..э вроде все,ну и телефон.
Ни фига у вас тут списочки;))
Сообщение было удалено
это не стильно, это скучно
пресервативы,смазка для интима,парфум,денъги
Кошелёк, айпод (слушаю аудиокниги на переменах в институте), гигиеническая помада, расчёска, мобильный, антисептик (обрабатываю руки после того, как в метро хваталась за поручни), холщовый мешок для покупок, твёрдые духи лашевские, паспорт. Всё.
Носовые платки у меня ещё бумажные.
кошелек, телефон , блеск для губ , расческа и бумажные салфетки.
Сообщение было удалено
в кармане мож был?
у меня: кошелек, ключи 2шт., влажные салфетки, блокнот, косметичка с ручками и блесками, тетрадки, наушники, резинки, студенческий, библиотечный, носовые платки, прокладки, пудреница
Сообщение было удалено
.......поподробнее про ключи ОТ РАЗНЫХ КВАРТИР
самое главное: ключи от машины, от дома и квартиры, документы и кошелек. остальное все в машине есть, мне ничего не надо, все что надо, етсь дома))))
Нафига вы прокладки-то таскаете, люди дорогие? Цикла своего не знаете? Паспорт нафига? Ключи от прачечной вообще убили...
У меня всегда маленькие сумочки - телефон, помада (ОДНА - та, которая сегодня на мне),ключи от дома-работы, деньги - в боковом внутреннем кармашке под замком - ВСЕ))))
Какие-то туристки - еще консервы прихватите с собой и примус)
Сообщение было удалено
Умница, Женщина-Мечта)
Сообщение было удалено
Если есть пудра - зачем еще ЗЕРКАЛЬЦЕ????
К сожалению, в последнее время приходится носить с собой глюкометр и инсулин :-(((. И 2-3 конфетки на случай резкого падения сахара.
А все остальное - как у всех: паспорт, полис, косметичка, сухие и влажные салфетки, перчатки, 2 флешки, ручка и блокнот, бутылка воды (0,5).
Сегодня у меня в сумке бардак, по-моему, там есть все,на все случаи жизни, всегда ношу паспорт, несколько фотографий, крем для рук, пластырь, одноразовые перчатки (вдруг кому-то первая помошхь потребуэтся :), хоть я и не врачь, но все же ), портативная жубная счетка и зубная паста (всегда при мне), всякие бумажки столетней давности, которые уже пора выкинуть, ну и флашка
Сообщение было удалено
Бомба,зажигалка,кастет,перочинный ножик,кусок шнура,перчатки,"Хлороформ",смесь для зажигания(использую как духи),прицел(не знаю,просто валяется)....Я вообще очень миролюбивая по природе.
Гриба!Я ношу кастет и бомбочку.)))
97-презервативов нет, носить жншхине презерватив в сумке -считаю не красивым, как-то не очень, да и случайным сексом по дороге из дома на работу я как-то не занимаюсь, парочка прокладок-только в нужное время, зашхитные средсвта-ну я обшхаюсь в приличном обшхестве, нападений-ограблений совершенно не боюсь
Сообщение было удалено
ООО!Беретта?!!оружие??!!??
Сообщение было удалено
Спасибо дорогои,всегда на чеку!
А духи то вот зачем с собой носить?
Вот блин иногда после фитнеса в раздевалку в женскую войти невозможно. Набрызгаются так, что запашок сбивает наповал.
кошелек, естессно, мини-аптечка, пудра, блеск, влажные салфетки, ключи, плитка шоколада, либо конфеты)), визитница, прокладки, з/у для мобильника, платочки бумажные