Гость
Статьи
что у вас в сумке?

что у вас в сумке?

навеяло темой где девушка носит с собой рулон туалетной бумаги))у меня в сумке только самое необходимое- прокладка, кошелек, зачетка, ручка, бальзам для губ, телефон, расческа, резинка для волос) все)))интересно что девушки всегда носят с собой

Гость
106 ответов
Последний — Перейти

Косметичка, крем для волос, расческа, духи, влажные салфетки, кошелек.

Львица

Сообщение было удалено

Забыыыылаааа! БИГУДЮШКА!!! Она всегда со мной :))))) надо мной все подруги смеются :)) когда куда-нибудь далеко собираемся: "А бигудюшку не забыла??:))))"

и пудреница отдельно лежит в чехле.

паспорт, кошелек, косметичка, расческа, зеркало достаточно большое, таблетки, салфетки влажные и простые, ручка

блокнот еще всегда был, последнее время не ношу с собой))

Гость

сигареты, дольче габанна духи,тампоны,пачка носовых платков,ключи,кошелек,помада 3 цвета.

ГостьЯ

У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ. ПОТОМУ ЧТО СУМКИ БОЛЬШИЕ НЕ НОШУ, А НОШУ КЛАТЧ)

бальзам для губ, детский крем, зеркальце, румяна бронзовые, резинка, расческа, ключи от нескольких квартир (это по тяжести как остальные вещи вместе), ручка, блокнотик, кошелек, бумажные платочки, флэшка, студенческий, оберег.

я тоже что то про ключи забыла))

Гость

ключи, партмоне (с правами, паспортом, пропусками, визитками), кошелек, влажные салфетки, бумажные носовые платочки и мини-сумочка с необходимыми лекарствами "от головы и от поноса", мини-блокнот с карандашиком.

и 2 флэшки у меня))) короче можно сутки вспоминать что в сумке у меня,я потому что большие сумки я ношу

иногда и духи кидаю если рано домой не вернусь

еще мр 3 плеер бывает кидаю, книгу

Гость

расческа, зеркальце и телефон. забыла

Гость

Ага,у всех все только самое необходимое.А как дойдет до надобности чего-то найти,так всё б*лять,саквояж системы браццкая могила.

лена

паспорт, студенческий, зачетка, прокладка, расческа, флешка, кошелек, ключи, блеск для губ, маленькие духи, салфетки сухие и влажные, телефон, зеркальце, жевачка, губка для обуви. офигеть)

Львица

Сообщение было удалено

А, ну и жвачка и ключи :)

Гость

Сообщение было удалено

это точно)))))))))))

Зубная Фея

в моем "бермудском треугольнике" обычный минимум: документы на машину+паспорт, кошелек, зеркало+расческа, несколько бальзамов-блесков д.губ, крем д.рук, ключи, ручка, органайзер с миллионом скидочных карт..как-то так

+

Деньги (без кошелька, ибо мне с ним неудобно), дисконтные карты, кредитки, тампоны, помада, карандаш для губ, красивый камушек (черте когда подобранный), зеркальце, чуток туалетной бумаги (НЕ РУЛОН)!), сигареты, ключи, фонарик, складной нож, жвачка, расческа, флешка и ... разводной ключ.

Зубная Фея

неужели никто не таскает с собой МОЛЕСКИН?? :)

Лус

кошелек и ключи. папка с учебниками, если в универ.

Гость

Ключи, кошелек, таблетки, тон.крем, духи, ручка, маркер, записная книжка, жвачка, леденцы, тампоны, расческа, флешка, зеркало, салфетки разные, мини маникюрный набор,мини крем для рук, зеркало, блеск для губ, студенческий/читательский/зачетка/паспорт, какая-то булавка от зглаза),платочек, невидимка красивая, блин...вообщем у меня больше всех наверно!

Гость

Телефон, плеер, фотоаппарат, читалка, расчёска, резинки для волос, зеркало, салфетки, крем для рук, бальзам для губ, тампон, сигареты, зажигалка, флешки, жвачка, паспорт, кошелёк, ключи, блокнот, ручка... Примерно.

Дoхуя что-то.

Гость

Можно сказать одной фразой-какого дерьма у меня только нет))) Я даже туда умудряюсь форму впихивать для фитнесса с кроссовками и благо обожаю большие сумки))

Гость

Картина маслом.Банк.Очередь.Народу немного,вокруг тихо.И тут у впереди стоящей девушки,в её саквояже начинает истошно орать телефон,она лезет за ним.Проходит 5-10-15-20 секунд...Все присутствующие,и красная как рак девушка уже понимают,что она его банально не может найти в этом вещьмешке.А телефон орет,и судя по глохнущей или наоборот возростающей силе звука,он где-то неуловимо бултыхался в этой груде "всего необходимого".

ЗЫ Не поверите,она его так и не нашла.

Гость

Что, ни у кого гандонов нет что ли?

Гость

салфетки сухие и антибактериальные, духи (маленький распылитель) + несколько пробников, маленький дезодорант, маленький тюбик крема для рук, зеркало, тампоны, кошелёк, жвачки, конфеты, ручка, помада, пинцет, маленькая пилочка, таблетки, ключи, смартфон. Это то что всегда с собой, а иногда ещё прокладки и зонт. Вроде всё.

Гость

фотоаппарат (всегда с собой,привыкла носить),бумажные платочки,влажные салфетки,схема метро, штуки 3 прокладки (на всякий случай), гигиеническая помада, резинка для волос, мобильный телефон (часто,но не всегда - зарядка для него),деньги (кошельки не люблю,неудобно), проездные, ручка, карандаш, таблетки (от головной боли, боли в животе), часто пара листов на всякий случай (что-то записать), очень часто - какая-нибудь книга, ключи, еще часто какие-нибудь конфетки мятные, часто паспорт ношу,но не всегда

O_o
Гость

Сообщение было удалено

Гость

салфетки сухие и антибактериальные, духи (маленький распылитель) + несколько пробников, маленький дезодорант, маленький тюбик крема для рук, зеркало, тампоны, кошелёк, жвачки, конфеты, ручка, помада, пинцет, маленькая пилочка, таблетки, ключи, смартфон. Это то что всегда с собой, а иногда ещё прокладки и зонт. Вроде всё.

Oooo!!!

Я
Гость

Сообщение было удалено

А просто слово "духи" написать сложно без указания бренда???

Косметичка

кошелек

телефон

расческа

часы

обручалка

связка ключей

паспорт

все, больше ничего не нужно

еще влажные салфетки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и я такая же и народ на работе надо мной потешается,когда я в огромной сумке начинаюсь шариться в поисках телефона)))Прошу даже позвонить мне коллег и иду на звук)) Короче,последние полгода я ношу сотовый в кармане))

а у меня все распихано в машине, и сумочка, поэтому в сумке только телефон, деньги и ключи от машины. зато, если я ставлю машину в сервис, то мое личное входит в хааарошую рисовку, иногда нахожу там давно пропавшие вещи, вплоть до обуви. если бы ходила с сумочкой всегда, то килограммы бы носила

у меня тоже всего полно.......

1 косметичка с:

влажные,сухие салфетки,обезбол.таблетки,прокладка,тампон,зажигалка

2:

пудра,духи,бальзам для губ,блеск,расческа,зеркальце,мини маникюр.набор,жвачка,ручка

Паспорт,телефон,кошелек,визитница,бутылка воды,наушники,зарядка,солнезащ.очки,ключи,флешка

Хотя кто это всё читать будет))))))

рафаэлло

паспорт, пропуск, таблетки (2 от боли, от поноса, валерьянка, 4 леденца от горла), 2 презика, салфетки влажные и сухие, тампон, ручка, гигиеническая помада, блеск для губ, зеркальце, флэшка, жвачка, кошелек, конфетки, сухие духи, плеер, расческа, резинка для волос, туалетная вода маленькая, сигареты, ключи, зажигалка, пакетик, скрепки. Кажется, все..

Гость

Ключи, ручка, портмоне, документы, телефон, салфетки (влажные и сухие), мини набор с иглой и нитками, маленькая косметичка (помада, крем для рук, пудра), прокладки. И в отдельном кармане для ребенка: памперс, погремушка, соска в чехле, полис медицинский, салфетки детские, носочки. А еще обязательно - шоколадка.

Вот мне интересно, те, кто носит с собой воду-печеньки- и тд. и тп. - зачем, это ведь можно при необходимости купить в любом киоске или магазине?

А! я еще забыла Седалгин от мигреней, он ВСЕГДА со мной.

Lumi

Специально сумку взяла - перечисляю (самой интересно): связка ключей от работы, связка - от дома (входная дыерь, квартира, гараж, прачечная, тут же от сейфа в банке и почт. ящика), ключи от машины, копии ключей от машины и от жилища. Короче, больше всего моя сумка - это про ключи. Дальше идет портмоне - это бесценное сокровище, где собрано все и если оно пропадет (постоянный сюжет моих ночных кошмаров), то жизнь моя превратится в череду мелких и крупных неприятностей (так что портмоне - это "зеница ока"). Дальше - всякая ерунда типа косметички (пропадет - восстановить можно за минуту), селлфона, жевательной резинки,

пакетика с собачьим лакомством, записной книжки, расчески и не

выброшенных еще бумажек разного происхождения (счетов, расчетов).

Так что - стандартный набор, из которого, к счастью, убраны за-

жигалка и пачка сигарет. Прогресс однако!

Гость

зачем вам свем ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ, что за фетиш, я не понимаю...

ПАНДОРА

40 при необходимости руки вытирать.

ПАНДОРА

у меня в сумке ещё всегда найдется пара мелких игрушек, машинок там или ещё чего-нибудь такого, конфеток и т.д (ребенок дает на сохранение и забывается). и вообще у меня там одна большая помойка((

Гость

У меня в сумке-минипланшетке только тетрадка и ручка, хожу так на пары. В кармане укзих джинсов деньги-бумажки, проездные... в кармане куртки ключи. в ушах наушники. вот так.

Гость
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

У меня чего только в сумке нет и больше всего меня напрягает менять сумки)) Столько перекладываешь)) Значится косметичка не хилая,кошелек здоровый (люблю большие кошельки),куча ключей непонятно от чего и от дома в том числе)) Само собой мобильник.Визитница с кучей визиток и моих в том числе,жевательная резинка,пилка для ногтей,термальная вода,салфетки гигенические и куча всяких лекарств в отдельной маленькой косметичке и набор может меняться.... А вот это всегда со мной и в любой ситуации-маленькая бутылочка со святой водой с Крещения ,иконка именная освященнаяосвященная...nthvfkmyfz djlf b rexf rk.xtq ytgjyznyj jn xtuj

Альфа

Расческа, ручка, паспорт, телефон, салфетки, жвачка, деньги.

А зачем некоторые прокладку/тампон носят? На неожиданный момент? У меня лично, всё в строго определённые дни.

ПАНДОРА

я как то решила бороться с помойкой в сумке тем, что купила сумку маленькую и невместительную. и даже в неё умудрялась впихнуть кучу всего ненужного и там могла терять телефон или ключи... размер сумки не помог.

Гость

почему те, кто носит в сумке всякуюхрень, фантики, зарядки, трусы, фотики, пульты, игрушки - пишут всегда это с какой-то гордостью или смехом?

наоборот когда мало вещей - стильно.

Гость
Альфа

Сообщение было удалено

У вас так, а у других иначе. У меня, например, цикл неопределенный, задержки и по 3-4 месяца бывают, никогда с числами не угадаешь.

Гость

еще не понимаю, зачем с собой носить "стандартный набор", некоторые вещи из которого почти никогда не пригождаются? Паспорт например зачем с собой носят многие? Чтобы кредит взять, как истинная российская женщина, в любой момент? )) вспоминается статья, где как раз с сумочкой на плече и ПАКЕТОМ С НЕПОМЕСТИВШИМСЯ в руке наряду вспоминался этот неизменный паспорт в сумке.. =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На почту ходить. Мне, например, чуть ли ни каждый день посылки с ебея приходят.