Гость
Статьи
Умираю хочу красиво …

Умираю хочу красиво петь

у меня началась депрессия из-за того, что не могу научиться петь, учусь уже давно, но не получается, и из-за этого настроения нет вообще что-либо делать, ничто не радует, радует только если получается более-менее сносно спеть кусок песни. Занималась с преподавателями, они говорили что есть способности, но нужно заниматься, а денег на занятия теперь нет и приходиться заниматься дома и только когда нет никого, чтобы не мешать.Мне вообще всё перестало интересовать, только это, могу например, отказать друзьям пойти погулять, чтобы дома заниматься распевками, но эффект еле заметный=((((

30 ответов
Последний — Перейти

может ты не на своем тембре пытаешся петь, я когда занималась, мне все говорили что у меня сопрано,и ноты меня заставляли высокие вытягивать, а оказалось что у меня мецо-сопрано, то есть чуть пониже голос, вот когда я об этом узнала, запела как ангел просто)))))

Ёжа

Я тоже люблю петь, а на занятия по вокалу денег жалко. Пою дома! Конечно, пою так себе, но на большую сцену не настолько рвусь, а для себя занимаюсь тем, что нравится, а по поводу, например, на корпоративе, могу и спеть! Данные, конечно, средненькие, но все же медведи напрочь уши не истоптали, и на работе на НГ как услышали, некоторые удивились, что в коллективе есть народ поющий! :)))

Ёжа

кстати, мои видео есть на ютубе, найдете там по поиску Yu in mundo e (lidepla), это мое исполнение...

Ёжа

mundA

Гость

Не обижайтесь, но пьяный волк в караоке лучше споет. Не надо Вам петь, иначе будут сплошные разочарования. Это в се равно, что я сейчас захочу стать чемпионкой мира по худ. гимнастике

Ёжа

Ну и что. В чемпионы не лезу, а для себя нравится. Вроде никто не жалуется и не орет "заткнись". Естественно, и с Кабаевой соревноваться нет смысла, но так что же, для себя гимнастикой тоже нельзя заниматься? Да и со временем можно научиться делать это лучше!

Гость

Я не понимаю этой мании, ну не дано Вам! Ради чего все это? Чтобы дома (или в караоке) спеть кусок песни и не услышать "Заткнись"? Пи*ец, вот бы я нанимала тренера, чтобы дома на мостик встать(((Да еще и загонялась бы по этому поводу

*!

на ютубе есть упражнения ищи

Ёжа

Ну и что, кому что нравится! Если это никому не во вред. А если кто-то увлеченно рисует, а выходит пока так себе, у него что, тоже отнимать краски и карандаши - "все равно не дано"? Сначала фигово, потом научится!

Музыкант

А я могу понять автора.Продолжайте петь для себя,пока нет денег на занятия.И старайтесь просто наслаждаться своим голосом.Пусть даже вам кажется,что не очень получается.Когда какое-то занятие очень затягивает- потом ужасно тяжело отказаться от него.У меня то же самое в других сферах деятельности бывало.Когда находишь себя еще в чем-то,и получается,но вдруг через несколько лет,как тупик- я тоже была в шоке и казалось,ничего не может больше радовать,пока я не верну ту способность,которая уже была.И даже музыка не радовала.Потом постепенно смирилась,что каждому занятию свое время,и может и то другое снова получится.Вам,автор,удачи! Постарайтесь полюбить свой голос,и пробуйте петь что-то спонтанно - не распевки,а возьмите песню,которую очень давно не пели и соскучились.Пойте не думая о технике,душой,это тоже помогает.Если мне нужно записать какую-то песню- всегда получается лучше,когда не стараюсь специально.Хотя я тоже не певица,я пианистка по специальности.

Автор, если Вам очень нравитсЯ петь, так и пойте сама себе дома, пока деньги на преподователя не появятся. И кто сказал, что надо обязательно идти гулять с компанией, если хочется занятьсЯ чем-то более интересным на данный момент.

Гость
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

А дорого стоят уроки вокала? И сколько надо учиться?

Ёжа

Сообщение было удалено

Я не нашла.

Пропавшая без вести
Adrianas

Сообщение было удалено

аналогично. Дайте ссылку!

может погулять сходим

Adrianas, мне тоже говорили что у меня сопрано, но мне действительно высоко петь легче

донна Ослабелла, скоро я вообще буду только сидеть дома и петь безвылазно)))

Ёжа, я наверное никогда не решусь выкладывать в интернет своё исполнение как вы, мне пока даже самой его слушать неприятно

Музыкант, вы во всём правы, именно так и происходит у меня

Вокал у нас в среднем 350- час

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=KcfPzAOiPrI

tak pojut vse!

Гость

какой ужас афтор -бросайте ето дело ето неваше

не могу я бросить единственную радость. это желание изнутри, никем и ничем не навязанное.

Света

Хорошо спето, хоть и не по-русски, мне понравилось. Ещё что-то есть послушать?

Ёжа
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Способности у меня обыкновенные, не медведи по ушам на танке проехали и не звезда эстрады. Просто нравится мне петь. А насчет выкладывать - ну вроде не совсем ужасный вариант, а тут суть в продвижении наших с другом переводов и песни тоже записываем, а если что, можно и перезаписать-подтянуть! А кто хочет еще послушать, сечас ссылку дам.

Ёжа

http://www.youtube.com/watch?v=36MzVNtffFk

Это наш дуэт.

http://www.youtube.com/watch?v=MRdTYh6jbps&feature=relat​ed

Forte

да тут стадо медведей пробежало, да не по одному разу!

Автор

Автор, я не знаю, конечно, но вы как зажыхаетесь, словно, ужасно все это звучит. Слух, вроде есть, но голос...

да автор я!

и я ничего не выкладывала пока на всеобщее обозрение

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так голос СТАВЯТ.

Для этого и ЗАНИМАЮТСЯ ВОКАЛОМ.

А если бы все давалось от природы, то и консерватория была бы не нужна - все бы сразу рождались готовыми певцами, хоть сейчас на сцену выпускай.

Главное - чтобы был слух.

Света
Ёжа

Сообщение было удалено

А по-моему, красиво, мне нравится. Спасибо!

Александр

Ох, я тоже ужасно хочу петь красиво...Наверное, последствия всех пересмотренных фильмов, да и сам я человек творческий, занятия ф-но наверное тоже посодействовали... Но вот петь... Знаете, для своего уха я вроде норм пою, но вот записываю себя на диктофон и.. О БОЖЕ!!)) Не то чтобы прямо вообще ужасно, но это-то и обидно... Потому что кажется, что не хватает совсем немножко, но вот сколько ни пою, не получается так шикарно, как скажем у них ( http://www.youtube.com/watch?v=eZbciKBvDmc&feature=relat​ed )...

А для тех, кто пишет "какой ужас афтор -бросайте ето дело ето неваше" я скажу - это ни больше ни меньше как способ вылить свою душу... Поэтому люди и занимаются пением зачастую. Бывает, накапливыается, даже чуть ли не с крыши прыгать хочется, но, удивительное дело, попоешь - и все становится светлее...

И еще добавлю, уж не сочтите за грубость, но вы наверное так же и с правилами русского языка решили?) Типа не мое ну и ладно не буду учить и пользоваться)

Так что не мешайте людям просвещаться!)

Я вот видео выложил, а это, насколько я понял, школьный кружок... Интересно... Вот бы мне так петь...

Просто Катя;)

Не в кое случае не бросайте задуманное, я раньше хорошо пела, но хотела больших результатов, вы не плохо поёте, просто каждый человек записывая песню которую поёт думает что не очень получается, а это как раз таки наоборот, выберите и выучите песню позовите людей ну или родителей(кого не стесняетесь), спойте им и пусть они честно оценят вас! Я уверена всё получится! Удачи вам!! А здесь есть полезная информация-->http://egurt.com.ua/article/20/127

Polette

Да, я тоже хочу. Но из домашних мой голос радует только кота. Остальные предпочли бы слушать тишину... Не знаю, что делать...

Гость

Может попробовать переключиться на что то другое, то , что закрывает потребность быть услышанной, признанной, важной и нужной.