Гость
Статьи
когда всё в жизни не …

когда всё в жизни не клеиться. как сохранить позитивный настрой?

Вам удавалось несмотря ни на что оставаться спокойной?
когда всё падает из рук. как их не опустить?
работа сейчас доставляет сплошные стрессы. с любимым ругаемся, потому что из-за работы не получается видеться. здоровье подкосилось, температура не отпускает.
прийдется ездить скоро по всей москве, а для меня это невероятный стресс, у меня панические атаки были, боязнь метро.
пила антидепрессанты, больше года. сейчас опять всё рушиться и я не могу сама справиться, посоветуйте книгу или фильм, то что сподвигло вас когда-то идти дальше...
что случалось в вашей жизни и как вы справлялись с этим?
спасибо заранее

Таня
24 ответа
Последний — Перейти
Оксана

10 лет назад похоронила родителей, которые были совсем молодыми. Потом меня оставил мой молодой человек. Приходилось учиться жить заново. Смотря что с чем сравнивать, автор.

Таня

СОбственно вопрос в этом и состоит. как вы справились с этим? как нашли силы

у меня ничего трагичного, но тоже как-то все не так, как хотелось бы.. вчера еще сдох комп, и сломался стул (локоть сильно ушибла, пока с него падала, до сих пор болит).. и смешно и грустно..

сижу вот тут на форуме, отвлекаюсь)

Оксана
Таня

Сообщение было удалено

Сначала приходилось просто выживать, потому что сил жить не было. Потом, намного позже стала отвлекаться как-то, затеяла дома ремонт, старалась побольше общаться с людьми, сама пыталась поддержать кого-то в сложных ситуациях. Автор, Вам просто надо найти стимул в жизни. А что с боязнью метро делать, не знаю, если честно. Кстати, работа у меня со своими тараканами, то есть днями не вижу своего мужчину, тоже переживаю, но что делать, это-ж работа.

Кожура банана

Прочитай БСФФ.Не спрашивай что это,сама тока вчера наткнулась,но хвалят очень.

Таня

спасибо!

Таня

бсфф что-то интересное, здорово.

Все и сразу

На меня полгода назад такая жуткая депрессия свалилась в связи с тяжелыми отношениями с бывшим любовником и скорее всего с аномальной жарой,которой сама не ожидала.Да еще с паническими атаками (жуткий страх одиночества накатил,когда дома одна,особенно ночами,казалось,от страха схожу с ума).Пыталась сама перебороть,не получилось,просто физически не могла себя взять в руки и поднять в дивана,да еще и спать боялась,потому что именно во сне плохо становилось,просыпалась от ужаса.Пришлось к психотерапевту идти.От антидепрессантов легче стало,но чувствовала,что это как-то еще лечить надо,эти ночные кошмары.Наткнулась на Курпатова "Таблетка от страха",уже наполовину легче стало,как-то посмеялась,увлекательно пишет,перечитала все,что у него от депрессии,действительно взбодрило,хотя в Инете и есть отзывы,что "клоун от психотерапии",но самой мне реально легче стало,по крайней мере перестало казаться,что я с ума схожу из-за панич.атак.Почитайте,может понравится.

Vous tes la plus belle

ббпе

Куралесик

Спасибо большое. я читала эту книгу. книги меня стимулируют. со временем всё равно все состояния возвращаются. таблетки конечно делают легче но.. хочется как то самой.

психотерапевты не помогают

Даниэла
Таня

Сообщение было удалено

музыка помогает

заставляю себя думать о хорошем и стараюсь отвлекаться - друзья, клубы, алкоголь. еще слушаю депрессивный мрачный музон - как ни странно становится легче.

Дубинушка

Зачем сохранять позитивный настрой? Если вы будете улыбаться вам сверху мешок денег упадет?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

а асли с мордой кирпичом, то упадет?

Асашай

ух ты БСФФ

актуально должно быть !

Гость

Таня - послушайте аудиолекции Торсунова. Я перечитала всё: Правдину, Зеланда, Свияша, Ошо, Шарма, Синельникова,Хей, Айванхова, Жикаренцева - список можно продолжать долго, 2 года я была в депрессии и просто ничего не хотелось. Пока не наткнулась на лекции Торсунова...случайно в яндексе в очередной раз что-то искала... с лета слушаю и это первое, что привело к каким-то изменениям, успокоило меня и настроило на позитив. Когда есть в руках инструмент, начинаешь по-тихоньку управлять собственной судьбой.

www.golosved.com

www.audioveda.ru

И не смотрите, что учение ведическое - оно адаптировано для людей всех вероисповеданий, и даже атеистов. Но я вам совершенно откровенно говорю, что ни одна книга не дала мне какого-то результата (прочитал, пока читал - воодушевился, потом закрыл и забыл, здравствуй депрессия!).

Таня

спасибо огромное!! про книги вы правы, так обычно и бывает

Таня

я послушаю обязательно

АНКОР

Ничего не помогает, только забота о ком-то. И работа. Это для начала. А когда чувствуешь отдачу, еще легче становится, главное - не ждать благодарности. А самое главное - молитва.

Если развита кинестетическая стратегия - хорошо потанцевать. В одиночестве, для себя.

Я вот мультики смотрю, улыбаюсь.)))

Гость

19 вы вообще понимаете, что пишете? Какая работа, у автора стрессы от этой работы. И какое отношение забота о ком-то имеет отношение к её внутреннему состоянию? Это как раз способ заполнить пустоту внутри под вывеской высокой морали и любви к ближнему. Молитва тоже проблем не решает. Каким образом молитвой излечиваются панические атаки? Автор, займитесь собой. Пойдите к психотерапевту по поводу фобий и страхов. Над этим нужно серьёзно работать, а не фильмы смотреть. Танцы и мультики это хорошо, но они проблем не решат, а только уведут от их решения.

Гость

Автор, не надо быть терпилой, избавьтесь хотя бы от одного источника стресса. Поменяйте работу, сделайте так, чтобы Вам не надо было насильно заставлять себя бывать там, где Вы быть не хотите. И книжечки читайте, конечно, научитесь медитировать,расслабляться.

Эл

Девочки,есть очень классный тренинг,подробнее о нём можете узнать по этому e-mail:bronhitoz@gmail.com

Эл

Кого заинтересовал,пишите,пришлю вам информацию об этом тренинге.

Ира

Вижу, что вопрос был задан давненько. Но лучше поздно, чем никогда. Хочу сказать несколько слов в пользу Торсунова О.Г. Я случайно наткнулась на пятиминутное видео в ютубе, которое изменило мою жизнь. Просто перевернуло с ног на голову. И стрессы прекратились, и с мужем отношения наладились. Так что очень рекомендую...

Помимо Торсунова можно послушать О.Гадецкого, Р. Нарушевича.

Видео, которое я посмотрела первым называется "Если женщина не хочет работать" ( на ютубе ). С него всё и началось.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: