Год назад мы с мужем переехали жить за город. Я не вожу машину, общественным транспортом от нас добираться проблематично. На семейном совете было решено взять личного водителя. Возить меня на работу, иногда в салон, магазины и т.д. За этот год сменилось 5 (!) водителей. Причина увольнения каждый раз одна- проявление нездорового интереса ко мне. Объясню. Первый, Саша, вроде как собирался жениться. Даже просил меня помочь выбрать кольцо, рассказывал о невесте. Это единственный водитель, с которым мы общались по-приятельски. Когда я упустила этот момент- стал делать пошлые комплименты, в один вечер сказал, что хочет со мной переспать, причем желательно прямо сейчас , в машине. Был уволен на след. день. Мужу сказала, что очень быстро водит. Со вторым и третьим была та же история. Я к ним с уважением, сдержанно и всегда на "Вы". Но поневоле, когда простаиваешь по полтора часа в пробках, невозможно сидеть молча, начинаются разговоры. И опять, какая то непонятная симпатия, похотливые взгляды, шуточки. Я уже копалась в себе, думала, что может быть сама даю повод…Вроде нет. В семье все хорошо, мужа люблю, секс отличный. С мужчинами приветлива, улыбаюсь, но не более. Четвертый водитель, тоже Саша (для меня Александр), годился мне в отцы. Весь такой правильный, мужу он очень нравился. Я расслабилась и успокоилась. Однажды он забирал нас с мужем со свадьбы друзей. Мы были слегка пьяны и немного поругались при нем. Со следующего дня он стал мне внушать, что я достойна лучшего, будь он моим мужем, никогда не позволил бы себе так со мной разговаривать и т.д. Через неделю он отвез мужа в аэропорт, в командировку. В тот же вечер забрал меня с работы, Повез типа "короткой" дорогой через лес, остановил машину… Короче, даже неприятно вспоминать. Больше с ним не ездила, когда вернулся муж, сказала, что нужен новый водитель. Продолжение допишу
Продолжение
Муж стал допытываться, что случилось. Я молчала. Во-первых, понимала, что мужу будет неприятна эта история, во-вторых, боялась, что он совсем разозлится и настоит, чтобы я не работала и сидела дома.(( В результате, у нас появился пятый водитель Родион. Ему , я думаю, около 50. Разведен. Снимает комнату в коммуналке. Низкого роста, очень худенький. К нему у меня сразу появилась какая-то жалость и сочувствие. Через две недели наших поездок у нас состоялся разговор. Он сказал, что влюбился в меня с первого взгляда, но не будет разрушать мою семью (!!), просто хочет, чтобы я знала о его чувствах. Я была в ауте. Ну, думаю, ладно, этот хоть спокойный, да и жаль его почему-то. Потом начался цирк. После выходных он приезжал обросший, бледный, смотрел глазами побитой собаки и жаловался, что не может жить и дышать если не увидит меня хоть один день. Потом начались любовные смски по ночам, всегда с разных номеров. Я их полностью игнорировала, по стилю и содержанию, я думаю, что это был Родион. Вчера вечером, он спросил- если ты когда-нибудь разведешься с мужем, выйдешь за меня? Я была просто в немом изумлении Мне 29 лет, я сейчас на пике сексуальности и привлекательности.
У меня любящий муж, который обеспечивает мне тот уровень жизни к которому я привыкла и которого я считаю, я достойна. Неужели все эти мужчины не понимают, что они просто не из моей жизни?? Что в случае развода (т-т-т), я лучше останусь одна, чем поеду в коммуналку с 50-летним Родионом? Видимо, большинство мужчин просто сумасшедшие, с явно завышенным самомнением, крышу им снесло??? Как же у нас в России культивируют мысль, что любые штаны в почете, да так, что самые несостоявшиеся особи мужского пола в это верят и гордо предлагают себя всем и вся? Это, мой первый вопрос.
Второй- что мне делать с водителем, где искать нового? Посоветуйте, как себя вести? Боюсь, что муж скажет- ну вот видишь, одни проблемы, как тебе добираться до работы, сиди уж лучше дома!
Автор, да получите уже права и все дела. Или боитесь, что к вам инструктора и гаишники приставать будут?
Автор, выбирайте женатого, после 50. Не нужно быть с ними приветливыми, они этого не понимают и принимают за флирт!
Автор, а вообще лучше не надо, не получайте права. А то там, кроме инструкторов и ментов ведь еще с мальчиками на заправках придется общаться, и с мойщиками на мойках, это ж ужас, что будет.
2, права есть. В молодости попала в страшную аварию. Занималась с психологами, но страх руля остался ((
Расскажу про себя. Тоже нанимала себе водителей (сама не могу водить, плохое зрение). Со всеми была приветлива, улыбчива - это моя манера поведения. Не сразу до меня дошло, что они мою вежливость и приветливость принимают за интерес и симпатию. Сменила пока троих, четвертый держится. С ним я холодна, лишних разговоров не веду. Пункт назначения, помоги донести сумку - и все. Друзья мужа такие же непонятливые, приходится играть роль снежной королевы и для них, хотя очень неприятно.
Циния ))
Найми женщину водителя
у меня на работе есть один кадр - лысенький вонючий мужичок. Держится там только благодаря своей родственнице - большой начальнице. В конторе у нас основные руководители - женщины, и его непосредственная начальница - девушка 30 лет, красивая, успешная (в 25 уже работала в ВТБ в центральном офисе руководителем). Не замужем, но есть постоянный друг, испанец. Как руководитель - она достаточно жесткая. И вот мужичок стал к ней подкатывать свои маркасы. и распускать сплетни что у них-то с девицей - ого-го, шуры-муры. В курилке ему кто-то сказал - ты чего позоришься, дурак, кто ж тебе поверит-то? А он гордо ответил - да ей вообще радоваться надо что на нее. старую деву (!), внимание еще обращают. А чем я плох? Не пью, здоровый, деньги зарабатываю, ничего вы не понимаете - бабы за такими как я сами бегают. Мужик теперь посмешище всего офиса :) Другие его подначивают - нвидели тебя вчера, Леш, от каких-то баб бежал. Догнали? Отбился? :)))
Лайза, тоже самое! кроме первого и пятого все женаты. Я с ними приветлива, не более! Как мужчин их не воспринимаю, не кокетничаю.
9))
Автор проблема только в Вас.К Вам относятся так как Вы себя подаете. Разговаривать с обслугой надо только по делу, а не заводить панибратство,тогда и с уважением к Вам будут относится.
Или, как написали выше, получите права.
10, автор, может, у нас с вами особенность такая... Я сама уже голову сломала. Я, например, редкой красотой не отличаюсь, просто симпатичная, ухоженная, глазками не стреляю, есть муж и все об этом знают! Но все равно пытаются подкатывать, бывает даже грубо и напрямую говорят, что хотят переспать. Не знаю, что делать, муж уже считает, что я бука какая-то, его друзьям грублю((
Сообщение было удалено
Сто процентов, автору попадется женщина нетрадиционной ориентации. Даже лучше и пробовать.
а я не понимаю как можно так себя вести с водителями!!! поздоровалась села ( я надеюсь Вы знаете что это ТОЛЬКО заднее сидение) и молчишь!!! о чем вообще с ним можно говорить?? его дела меня не волнуют, а свои я с ним обсуждать точно не стану!! и вообще что значит после ссоры с мужем он "стал Вам внушать"?? Вы что не можете ответить (я бы сделала это в достаточно резкой форме) что Вы не намерены обсуждать свои семейные проблемы с ним? тем более мужа!!!!!!
я как-то ехала с охранником мужа в машине ( он всегда сидит впереди) а тут сел на заднее сидение со мной (он со мной старается быть приветливым). по дороге нас сильно подрезали и я рассказала об этом мужу ну и соответственно он понял где сидел охранник. Не знаю что он ему сказал, но теперь если я с ним куда-то еду то сидит он только на своем месте
Сообщение было удалено
думаю у вас какая-то особенность женская есть и,вы просто притягиваете к себе мужчин.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Автор, вы фантазии здесь, что ли выложили? Вас, шОферы, может, возбуждают?) Ерунду какую-то пишете. Такие как вы обычно жалуются на форуме, что к ним пристают массажисты, тренеры, официанты, заправщики на бензоколонках и т.п. Мне просто дико представить такое.
Я никогда не связываюсь с обслугой. Ничего обидного я не вижу в этом слове в данном контексте. Человек пришел работать, вот пусть он и работает, а разговаривать с ним не входит ни в его, ни в мои обязанности.
Я выхожу из подъезда, шофер выходит , вернее, выбегает из машины, открывает заднюю дверь, здороваемся, я усаживаюсь, открываю ноут и больше не вспоминаю о шофере. Никаких разговоров ни за жизнь, ни за погоду. Если б шофер вдруг заговорил или стал что-то комментировать, я бы сильно уживилась и пресекла это мгновенно.
Поэтому, Автор, неча на зеркало, то бишь на шоферов пенять - вы сами даете повод не только общаться с вами, но и лезть к вам пол юбку.
я бы сильно уДивилась...
лезть к вам поД юбку
а что было в лесу?
Разводка.
Если действительно сменила 3-4-5 водителей уже давно бы допетрила взять женщину (круглые глаза делать не стоит, я и в такси видела баб), сейчас многие женщины с проф. правами и нормальным стажем.
Или, что самое верное - сесть самой за руль, какие то еще страхи приплели))
Сообщение было удалено
это намного труднее. Я искала как-то водителя-женщину для своей знакомой - возить детей в школу и встречать после школы, не могла найти. В результате она договаривалась с одной мамочкой из этой же школы и платила ей. в такси, не спорю, женщины есть. Есть даже специальная служба -женское такси
Девочки!В чем то вы правы...Но научите по пунктам, как правильно общаться?? Холодно и надменно я не могу,-с детства внушали уважение к старшим по возрасту, независимо от положения. К примеру ситуация: сажусь в машину, мне говорят, какая вы сегодня красавица! Мне что, молчать? Это невоспитанность. Улыбаюсь, отвечаю- спасибо! Потом, представьте, пять дней в неделю, ежедневно, проводить с человеком в замкнутом пространстве по 3 часа. Мне задают вопросы, я отвечаю. Молчать в ответ невежливо, оборвать тоже. Не могу же я заткнуть рот человеку, он же не мой раб!
Сообщение было удалено
Он раб по найму, холуй, прислуга.
нормальные люди в услужение не идут, а водят автобусы.
23, эээ это Вы так пошутили?
Сообщение было удалено
НЕТ!
Ну тогда ладно... Вам, как водителю автобуса, виднее ))
Значит автор ведешь себя как будто готова отдаться или голос у тебя тонко-писклявый, а для них это сигнал к тому что ты не против. К тому же если они непрочь "жениться" на тебе значит видят, что вы слишком богатые и думают что после развода муж без средств не оставит тебя - а им то работать не придется а тебя шпынять)) Короче видят халяву. Нафиг их научись быть сучкой.
Автор, найми ***.
эх, автор, взяла бы ты меня водителем. я хорошо вожу, год сидела без работы, даже несколько раз на свой страх и риск бомбила.
увидела б я эту тему полгода назад, однозначно бы предложила свои услуги...ну а щас даже не знаю что посоветовать.
по теме скажу только одно - если вы не хотите меняться сами, но и отношение мужчин не изменится. к сожалению, так. иначе надо одевать хиджаб и делать злобную морду. у меня это всегда работает.
Сообщение было удалено
вот здесь и зарыта собака. вы должны осаживать. на комплименты надо отвечать не улыбкой, а замечанием - безусловно надо это делать вежливо и по возможности деликатно, но такие инициативы надо пресекать.
и потом какие разговоры? он делает свою работу, вы едете по своим делам - вам просто временнно по пути, и не более.
я бы на такие комплименты и разговорчики ответила чем-то вроде "давайте вы будете делать свою работу и не отвлекаться", или "будьте любезны не переходите рамки. мы с вами не на дружеской вечеринке, так что оставьте ваши речи для более подходящего случая".
Блин,наймите бабу в водители. А водилам не улыбайтесь и презирайте их.Каждый сверчок должен знать шесток. Потом стереотип - богатую женушку возят на работку.Получите права, это очень просто.
Сообщение было удалено
Это сексом прет от вас.Не иначе.Не нужно быть красоткой даже.Просто энергетика
Автор, понимаю вас прекрасно. Сама бывала в подобной ситуации. Грубить не могу, т.к. хорошо воспитана, и на комплимент всегда отвечаю улыбкой.
По теме: надо найти ***! Другой вопрос как это определить сразу, не будешь же спрашивать на собеседовании об ориентации))
Автор, ей-Богу, наймите женщину-водителя. Или боитесь, что она плохо водит и можете попасть в аварию?