Гость
Статьи
Можно ли 3 месячного …

Можно ли 3 месячного ребенка вынести на 5 минут на -10 мороз без шапочки?

Можно ли 3 месячного ребенка вынести на 5 минут на -10 мороз без шапочки? Подруга одна так закаляет ребенка. Не вредно ли это и чем это ему (ребенку) грозит?
Она член общины Виссариона и там …

Свинка
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ангела

Дорогие мои, как только я узнала о закаливании по методу Порфирия Иванова, я испытала на себе и своих детях. И очень благодарна.Когда мальчики только начинали заболевать гриппом я подсказала им чтоб вышли босыми ногами на снег и результат был поразительным-в течении получаса прошла температура. Старшему было 14 лет на то время, а среднему8. Когда родился 3 ребенок - девочка, я решила ее закалять с детства. И с полу года обливала на улице, сын держал ее , а я их обливала. Это мы проделывали во дворе 5-эт. дома. В больнице мы практически не были, разве что за справкой ходили, если куда требовалось предоставить. Во первых после обливания хол водой у детей очень крепкий сон,повышается иммунитет. Вот переохлаждать ребенка нельзя. Моей дочке сейчас 11 лет, возле подъезда мы уже не обливаемся, но когда выпадет снег обязательно перед сном по спежку походим босиком. Не судите то, что вам пока не понятно. Придёт время человек только этим и будет спасаться - силами Природы.

no

можно: младенцы живучи

ольга

вот когда я была маленькая меня мама при приступах астмы вместо лекарств,обливала ледяной водой. приступ сразу проходил...это называется шоко терапия. Её тоже сумашедшой считали.однако у тех кто так считал дети до сих пор стоят на учете по астме,без болончикоф с лекарствами жить не могут. а у меня последний приступ был 15 лет назад... моему ребенку 2 месяца,я одеваю его легче чем себя и водой холодной обливаю... другие ммамаши тоже в шоке... а я уверена что через лет пять они будут желеть что не делали того же что я .

Гость

тебя саму без трусиков на мороз выгнать, как оно?

Гость

Нет конечно!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: