Мне 24 года. Есть муж, любим друг друга, но ярких вспышек нет, есть работа - хорошая, стабильная, но интереса не вызывает.
Нет хобби, которое бы увлекало, интереса нет ни к чему. Кто-то говорит, что любит готовить, вышивать, читать, кататься на коньках, и т.д.и т.п., я все это могу, с друзьями иногда приходятся (именно приходится) кататься на коньках/лыжах, вроде здорово, в детстве это вызывало бурю эмоций, а сейчас никаких...Нет в жизни чего-либо что вызывало бы восторг и взрыв эмоций..Ни подарки (даже желанные или нужные), в общем полный ноль, как будто меня заморозили...
Вопрос в теме. Заранее благодарна всем за советы и мнения.
Зашлакован организм.Пост!!!! без чая и кофе,как положено!
Смирись. Отжила ты уже своё. Накройся белой простынёй и ползи могилу рыть.
Какой у Вас знак зодиака?
После ответа, скажу как и почему
Я слышал кокс помогает.
у меня такое бывает часто
это депрессия
Сообщение было удалено
наверняка Рыбы
ой, ну какая нафиг депрессия? вы хоть знаете, что это такое? бывает такое, надо найти то, что вас бы увлекло, как бы банально это ни звучало.вы молоды, любимый человек рядом, а такое ощущение, что вам 90 лет))) поезжайте в отпуск куда-нибудь, у меня мама в последнее время увлекась танцами - бегом бегает на занятия по танцу живота, устройте романтический вечер с каким-нибудь умопомрачительным сексом в конце (или в начале ;)))...может, вам ребёночка надо?))
как говорится "хочешь быть счастливым - будь им!" счастья вам!)))
Сообщение было удалено
а почему? я рыбы и мне всё интересно наоборот!
Знак зодиака ВЕСЫ, что тут непонятного.
может еще из подросткового возраста не вышли до конца? подростки обычно такие замороженные. зато у меня потом эмоций через край было. сейчас могу плакать без причины, даже просто от красивой музыки.
а вообще у взрослых эмоции и восприятие всего уже не как у детей, это нормально. какие-то вещи, которые раньше сильно радовали, взрослого человека оставляют равнодушным.
Спасибо всем за советы!знак зодиака телец!в подростковом возрасте все эмоции были яркими,даже слишком!
Мила,я тоже плачу от красивой музыки,фильмов,но внутри все остается каменным,слезы льются,а душу не трогает...
займитесь благотворительностью, например помощью животным или детям
14. пост, Катя, однозначно это усложняет ситуацию...я кормлю животных на улице (ок. 12 кошек и 2 собаки), конечно не я одна, бабушки тоже кормят, но у них пенсия небольшая, а едят кошки каждый день)))котят пристраиваем в хорошие руки по возможности... Но вот проблема, чувствую уже это своим долгом, и не могу пройти мимо котенка, двоих подобрала себе домой...Едем с мужем куда-нибудь, не покормлю денек-другой, совесть грызет, тут вот у меня эмоции полным ходом, плакала в Египте, что кошки голодные остались...
многие меня осуждают, за этих кошек, что мол, развожу их, кормлю - а они размножаются, но жалко же....
Проблема у меня в основном с важными вещами, горе - радость, смерть близких - рождение детей в семье, вроде я и радуюсь, но внутри пустота, ноя же люблю своих родных, а эмоций нет! День Рождения - радостное событие, а мне все равно, дарят подарки - спасибо, но в сердце не екает, даже от самого нужного и желанного подарка...вот как-то так...
даа....Майя, прыгнете с парашютом что ли... в общем встряска Вам нужна, выброс адреналина.. У Вас все ровно, вы к этому привыкли..
так странно!
Майа, у вас нет заинтересованности. Это не депрессия, просто вы не занимаетесь тем, чем бы вы хотели, что Вас с головой затягивает. Найдите такое дело, от которого в Вас будут нуждаться окружающие и посвятите ему кусочек жизни. Наладится ваш распорядок дня и вы станите хотеть всего сами, вас будет просто переть от всего, а радости не будет предела. Вобщем проверено на личном опыте.
У меня такая же ситуация, нет никакого интереса ни к чему, что уже только не пробывал, все советы которые были даны не помогут, не могу эту заразу из себя выкинуть, засела где то очень глубоко, не добраться... У меня есть все о чем я когда-то мечтал, есть друзья, работа, периодически отдхаем, на природу ездием, когда что-то предлагают интересное всегда соглашаюсь в надежде что это поможет, но все бесполезно, просто не интересно, в душе пусто...
Ребят такая же проблема длится уже с 13 августа. а сегодня 6 февраля.
у меня такие большие планы были, и все рухнуло.
а мне всего 17; д.р. - 31 июля
вот такая вот жопa граждане
сделать то что вызовет собственное уважение или гордость.
Когда все пофиг ничего серьезного не получится. Значит надо сделать что то значимое для чего придется приложить усилия, что повысит самооценку. ) и делать так пока не добьешься всего чего захочешь. короче с этим надо бороться получается.
надо взяться за себя ). Уделить себе внимание.