Если это ВАШ ЧЕЛОВЕК, то вы с ним будете в любом случае???)
Пока судьбу не встретила, так что в нее, соответственно, не верю.
Похоже, что (увы) - да.
Сообщение было удалено
Я верю, только не всегда это к счастью.
Не верю. Встречала уже - ну, по всем признакам. Ниче не получилось.
верила. и переверила.
не верю я в судьбу.
Сообщение было удалено
Не верю. Встречала уже - ну, по всем признакам. Ниче не получилось.
встретили и мучаетесь?
ну не Ваша это судьба.
Ну так-то работает... я вот, например, только в себя всегда верила и уже всю жизнь сама с собой вместе. Это судьба)
не знаю.ты думаешь,человек твоя судьба вот же он,расстаетесь,а ты все мечтаешь,что все будет хорошо и вы будете вместе,это же судьба.а потом его видете с другой((((((((((((((и перестаешь верить
Сообщение было удалено
О нет! Будучи неосторожным можно легко проити мимо, потерять и т.д.
В такое не верю. Муж (не дурак отнюдь) как-то давно сказал, что "с любым человеком можно жить, если отношения стороятся на взаимном уважении". Этим, конечно, он хорошо дал по соплям мне,
уверенной, что я могу вытворять все, что угодно, но все мне сойдет с рук, потому что я - его судьба, единственная, неповторимая и вообще - неотразимая. Я аж поперхнулась и проблеяла: "А как же любовь?!!" - "А если женщина не противна, от-
носится к тебе по-человечески, как к партнеру, другу, а не как к
средству своего существования, то и любовь будет",- получила в ответ.
Так что - судьба судьбой, а соломки (на случай, если доведется сверзнуться с пъедестала) подстелить нелишне.
Судьба часто преподносит неприятные "подарочки".
знакомый в 80 лет женился на своей первой любови! судьба то найдёт - но когда? лучше поторопить её..
он - "твой человек"... А ты - "его"? вот с этого и надо начинать.
Сообщение было удалено
Это и есть "не судьба". Не факт, что судьба приготовила вам человека, который будет устраивать вас во всех отношениях, у нее на вас совсем другие планы значит.
Рассуждать так "нравиться человек =моя судьба" неправильно. Может у вас другие кармические задачи и судьба вам приготовила другого человека, а не того, которого хотели вы.
Сообщение было удалено
от судьбы не убежишь, если убежал - значит не судьба (с)))
Сообщение было удалено
судьба = это характер.
Сообщение было удалено
вово, надо астрологию внимательно смотреть про кармические задачи
Есть судьба, а есть провидение. Первое - неизбежно, потому как прошлое есть у всех, каждый идет свой путь. Второе - дар. Второе переходит (или не переходит) в первое посредством воли, которая объединяет эти два понятия. Если воля действует в согласии с провидением, то судьба счастливая. Если наоборот, то несчастная. Характер, конечно, имеет отношение к реализации воли и построению судьбы, но это далеко не одно и то же.
Сообщение было удалено
вобще. одному всё, другим даже этого не дано
Сообщение было удалено
Ну правельно говорят - мужику всеравно на какой жениться, все бабы(для них) одинаковые.(
А мне всегда было интересно вот что - если для одного дюбовь - одна и на всю жизнь. Т е была и никогда ее не перекрыть новыми отношениями. А для другого и 6 романов или 7 браков - все типа любовь с каждой?
Сообщение было удалено
ДА ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК!!!
Сообщение было удалено
Я про тот случай, когда убегают. Но лет эдак через 20-30 все равно делают то, что положено было. А время-то тю-тю.
Сообщение было удалено
думаю, в этом случае значит. что с этим человеком вы должны быть вместе именно в это время. С тем багажом знаний, опыта, душевных страданий, с которым вы подошли к этому возрасту.
Потому что, если бы вы были вместе с самого начала, то не получили бы тех уроков, которые вам и ему приготовила судьба.
Ну это я так понимаю, моя точка зрения
Автор скорее всего про возобновление отношений... если это судьба
Спасибо всем за ответы. Очень интересно почитать посторонее мнение по данному вопросу)И, да... гость 27 вы правы
Сообщение было удалено
сама о томже думаю...
Удачи вам) и разобратья в себе.
Сообщение было удалено
Спасибо) и вам тоже удачи!
Ну будем надеяться на лучшее!
Сообщение было удалено
Полностью согласна, но как все запутано бывает в жизни.
Верю, встречаюсь с парнем 2 года и расставались по большому недавно, и спустя год встретились глаза друг от друга отвести не могли, в итоги встречаемся всё отлично
а я верю в судьбу,девушки мои родные боритесь за него до последнего!!!!
Ох, сама задаюсь этим вопросом... Кто-то в дестве мне вдолбил, что есть судьба. В тяжелые моменты успокаивает. Мол, все равно твое найдется... Но вот был парень. Полюбила. Боролась до последнего. И он любил - по глазам видела. Но в какой-то момент, обстоятельства помешали. Я головой понимаю, что надо жить дальше. А сердце где-то глубоко внутри блокирует все другое. А новое - все не находится, и не находится. Мелькают мысли, что а вдруг именно он был моей судьбой. Мы уже не можем быть вместе. Так что мне теперь до окончания жизни самой быть? Все-таки согласна с тем. что судьба - это характер. Буду бороться с детскими стереотипами, привитыми взрослыми людьми.
ЛИЧНО Я В СУДЬБУ НЕ ВЕРЮ.. СУДЬБУ МЫ СТРОИМ САМИ,ВСЁ ЗАВИСИТ ЛИШЬ ОТ НАС,ВСЁ В НАШИХ РУКАХ И ПОЭТОМУ СУДЬБОЙ МЫ МОЖЕМ РУКОВОДИТЬ ПО-РАЗНОМУ..ВОТ ВАМ НЕБОЛЬШОЙ ПРИМЕР,ДОПУСТИМ,ВЫ ИДЁТЕ ПО ДОРОГЕ И ПАДАЕТЕ В ЛЮК И,ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ: "СУДЬБА,У МЕНЯ ТАКАЯ",А Я ВАМ СКАЖУ,ЧТО НЕТ,ЭТО НЕ СУДЬБА,ЭТО СЛУЧАЙ,ВЕДЬ ЕСЛИ БЫ ВЫ СМОТРЕЛИ ПОД НОГИ, ВЫ БЫ ОБОШЛИ ЭТОТ ЛЮК И ВСЁ БЫ БЫЛО ХОРОШО.В ИТОГЕ ВСЁ,ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ ЭТО СЛУЧАЙ.
Незнаю....я скорее на эту самую судьбу надеюсь,к сожалению.В 20 лет не имею толком опыта отношений,ни к кому мое сердечко не склоняется,не ищу даже парней,сижу на попе ровно,и жду подарок судьбы,из-за этого страдаю.Ни отношений,ни симпатий,ни секса(девочка еще:( ),хотя парни внимание обращают,я симпотичная и приятная в общении...но я сама ничего не делаю чтобы что то изменить...И боюсь что это может долго продлится...иногда тешу себя мыслями что Бог мне сюрприз готовит...Короче все это не весело...Боюсь одиночества..
Наверно нечто уготованное, иначе каким образом одаренные люди могут предсказать события? Почему то весь форум осуждает в том ключе, что понятие "судьба" и встреча "единственного" почти одно и то же))) А как же несчастная СУДЬБА? Примеров которой тоже полно? Несчастных судеб такое многообразие: это и полное одиночество, и потеря того единственного, и вечный поиск среди "не тех"
Сообщение было удалено
Господи, КАК мне "нравятся" такие "мантры"...
Вы серьезно думаете, что ВСЕ В ЖИЗНИ ВОЗМОЖНО ПРОСЧИТАТЬ НАПЕРЕД???
Вы говорите о "люке"...А о внезапном кирпиче на голову не думали?..
Если бы ВСЕ БЫЛО ТОЛЬКО В НАШИХ РУКАХ, то мы бы и доживали все здоровыми и невредимыми до возраста, которого хотим...Если бы все так просто было,как Вы описываете...
Я тоже когда-то в подростковом возрасте спорила на эту тему...
Но жизнь заставила меня пересмотреть свои взгляды ...И сейчас я понимаю четко, что ДАЛЕКО не все зависит от человека...И как не берегись, а не убережешься ОТ ВСЕГО...Скорее - превратишься в параноика...Вот это - более вероятно...(
Я до недавнего времени даже не задумывалась и мне странно было,что люди говорили про какую-то судьбу. Но сейчас в свои 30 мне иной раз даже не по себе становится, когда некоторые вещи замечаю. Причем я прагматик чистой воды,но... вижу,как самоуверенных и успешных ломает и на самое дно опускает, и наоборот. И самой мне,иногда все в руки идет, а иногда жизнь так нагибает,что... от меня не зависит, хоть ты избейся! И может быть, все что было,все,что ты переживаешь, все ведет тебя к одной определенной точке. Вот почему при прочих равных одни живут хорошо,другие опускаются, у одних все есть и они спиваются(допустим), другие наоборот преумножают, одни из нищеты и неудач выходят,другие нет. А еще думаю, а может и правда, судьба она не в всех есть? Кого-то по жизни "ведет", а кого-то нет. И одни не поймут других.
Да, а в гадания нет. Гадание - это грех.
А у меня произошла судьба, и я верю в чудо, мы с ним похожи, но жизнь расставила нас по своим местам ... Главное верить.... Мой вам совет !
Есть судьба. И я в нее верю. Мне 50 сейчас. А раньше не верила. всё-что происходит -мозги, здоровье, половина, дом и жилье, страна,работа, друзья, дети - дается или не дается свыше. Мне дали мозги, работу и денег немного, одного сына.
Как бы я не пыталась иметь мужа- бесполезно, мне не дана половина, это горько, и быть в любви не дано!! У кого-то легко получается задуманное- судьбаэто!! А другой бьется, бьется-- и ничего!! Теперь понимаю фразу: Не суди, да не судим будешь!!! Другой человек-другая тропа, Нужно любить людей и не обижать. Всё будет хорошо!!
ЛИЧНО Я В СУДЬБУ НЕ ВЕРЮ.. СУДЬБУ МЫ СТРОИМ САМИ,ВСЁ ЗАВИСИТ ЛИШЬ ОТ НАС,ВСЁ В НАШИХ РУКАХ И ПОЭТОМУ СУДЬБОЙ МЫ МОЖЕМ РУКОВОДИТЬ ПО-РАЗНОМУ..ВОТ ВАМ НЕБОЛЬШОЙ ПРИМЕР,ДОПУСТИМ,ВЫ ИДЁТЕ ПО ДОРОГЕ И ПАДАЕТЕ В ЛЮК И,ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ: "СУДЬБА,У МЕНЯ ТАКАЯ",А Я ВАМ СКАЖУ,ЧТО НЕТ,ЭТО НЕ СУДЬБА,ЭТО СЛУЧАЙ,ВЕДЬ ЕСЛИ БЫ ВЫ СМОТРЕЛИ ПОД НОГИ, ВЫ БЫ ОБОШЛИ ЭТОТ ЛЮК И ВСЁ БЫ БЫЛО ХОРОШО.В ИТОГЕ ВСЁ,ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ ЭТО СЛУЧАЙ.
Но люк то не судьба 😂, это просто обстоятельство. Судьба она огромна, и простите там может хоть 1000 раз проваливаться куда хотите. Я верю, и 100 доказала мне это судьба. Эффект дежавю тоже этому доказательство.
Я до недавнего времени даже не задумывалась и мне странно было,что люди говорили про какую-то судьбу. Но сейчас в свои 30 мне иной раз даже не по себе становится, когда некоторые вещи замечаю. Причем я прагматик чистой воды,но... вижу,как самоуверенных и успешных ломает и на самое дно опускает, и наоборот. И самой мне,иногда все в руки идет, а иногда жизнь так нагибает,что... от меня не зависит, хоть ты избейся! И может быть, все что было,все,что ты переживаешь, все ведет тебя к одной определенной точке. Вот почему при прочих равных одни живут хорошо,другие опускаются, у одних все есть и они спиваются(допустим), другие наоборот преумножают, одни из нищеты и неудач выходят,другие нет. А еще думаю, а может и правда, судьба она не в всех есть? Кого-то по жизни "ведет", а кого-то нет. И одни не поймут других.
Даже Иисус предсказал будущее. Как не верить, везде в религиозных книгах пестрит о судьбе. Что она должна быть такой, ведь плохо это или хорошо, важен результат, что ты усвоил. А не так как сам хочешь.