Гость
Статьи
я все еще ребенок

я все еще ребенок

мне 21, а я все еще чувствую себя ребенком. учусь в универе. маме помогаю
готовлю, убираюсь и т.д.
но-с радостью смотрю мультики, люблю играть с детьми, легко нахожу язык с девчонками 14-16 лет, они просто сами ко мне клеятся, советы просят и т.д. и считают лучшей "старшей" подругой. зовут сходить с ними по магазинам потому что у меня хороший вкус. вот представьте, иду в магазин с "подружкой" 14 лет, подбираю ей одежду, советую. вот так частенько проходят мои выходные.
с ровесниками общаюсь, но так, все считают меня странной, только дети считают меня нормальной. а ведь это и ненормально(
мама и то раз оговорилась что "хватит с малышней возиться", она тоже меня странной считает.
скажите свое мнение.
парня у меня не быо)

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Мурилен

да ну,по-моему это круто!лучше никогда не становиться взрослой теткой.

Юлия

хм. А я, наоборот, всегда общалась с более старшими, а малышню терпеть не могла. Ну и что, а может закончите вуз и будете работать с трудными подростками или праздники для детей организовывать)

Фёкла

Я тоже мультики люблю смотреть... (мне 19)

Гость

Автор, нормально это! Радуйтесь, что пока не прошло!

Гость

Ой, я тоже всё еще чувствую себя ребенком, мне 46. Очень люблю мультики и помогать маме. И парня у меня еще не было

Здравый смысл

Да ну, мужики таких любят )

Кому нужна баба-командир дома, а вот девчушка ребёнок - это прикольно.

Гость

Мне 22, тоже ребёнок ещё тот. Когда меня про замужество и детей спрашивают, я очень удивляюсь, это для меня вообще что-то совсем далёкое)

Мила

у меня тоже задержка в развитии налицо )

мне уже 32, только начала задумываться о замужестве. до 32-х мне было "рано". детей мне до сих пор рано. я сама еще эгоистичное дите, никакой ответственности.

Ульяна

мне 23.

я такая же, НО в определенных ситуациях.

дружу с людиьми от 14 до 50 лет, прям реально друзья. а общаюсь так вообще со всеми, независимо от пола, возраста, образа жизни и вообще независимо ни от чего! кто-то думает, что я играю на публику (я артистка), а я на самом деле такая.

По моему, круто :) По-взрослеть всегда можно успеть.

Яя

я вам завидую. Я очень рано выросла,с 15 лет с мальчишками встречалась... Вот вернуть бы время, играла бы в куклы лет до 23 точно и не о чем не думала...

Ирис кис-кис

Такая же проблема... хотя, скорее это не проблема, это качество не плохое. Люблю мультики, общаться легко могу с малышнёй, как-то тянется ко мне, либо со старшими могу найти общие интересы, со сверстниками(20 лет) общаться сложновато бывает, не знаю почему.

Руфь

))) То, что вы такая, какая вы есть, автор - это хорошо ))

Я думаю, хорошо, я что в 14 лет я поняла, что 14 мне будет только один раз в жизни, и 15 - только один год, а потом уже 16, и если прожить эти дни кое-как, то это будет потерянное время, которое не вернуть. И я перестала, как другие девочки, желать, чтобы у меня поскорее выросла грудь, выйти замуж, родить детей. Всему своё время. Вот бабушка моя в 18 лет родила. А мне 17, в марте стану совершеннолетней. И я как представляю, что моя бабушка в таком вот раннем возрасте не только с парнем встречалась, но ещё и занималась с ним сексом, а потом вышла за него замуж и родила моего дядю, и нянчилась с ним... Меня даже подташнивать начинает. Жизнь только началась, многие люди в этом возрасте сами дети, а всё туда же - поскорее бы трахнуться и родить. Ужасно. Я думаю, что всё это успею, а вот быть безответственным ребёнком в более взрослом возрасте не смогу себе позволить.

Гость

А мне 22 года, мультики смотреть обожаю просто, какой-то инфантилизм получается.Когда тети, намекают, мол когда уж замуж или с кем встречаюсь, мне смешно, не могу себя представить замужней женщиной и с детьми. А мои ровесницы уже с детьми возятся.

Гость

А вот детей почему-то не люблю.

Гость

Мне 24, я подросток и мне всё по х... Я не парюсь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: