Гость
Статьи
на содержании у …

на содержании у мужчины?

Здравствуйте. жизненный вопрос возник.
Имеется мужчина ( живущий в другой стране). знакомы год. постепенно собираюсь переезжать к нему. сказал " теперь ты можешь не работать, я буду заботиться о тебе". было бы в России всё равно работала бы. а там? языка не знаю. ( минимальный набор фраз) официальных документов на работу первые месяца 3-4 точно не будет.
зарабатывает он хорошо ( по местным меркам - завидный жених), но не богат. чуть выше среднего может. т.е. ни о каком свободном раскидывании деньгами не может быть и речи.+ в этом году покупка квартиры. на первое время на всякие женские штучки-дрючки конечно деньги будут. а как потом? без работы... подскажите, поделитесь опытом как вы получаете деньги от мужа-мужчины ( не спонсора, обычного ЛЮБИМОГО). я вот например не смогу попросить денег на колготки или косметику. это как-то унизительно... но мужчины же не пользуются этим, и частенько даже не задумываются, что это постоянно покупается, обновляется....

Polina
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пока будут готовится и собираться документы, учите язык. Потом устроитесь, и будут вам деньги на ваши штучки-дрючки. Или вы всю жизнь собираетесь жить в той стране с 5-6 фразами?

стопочка

его счет и карточка для вас

Без ника

а Вы ходите демонстративно в ободранных колготках и ненакрашенная. Сам денег даст.

Гость

Автор, вы знакомы год. Но Вы хоть немного знаете этого человека? Или довольно поверхностно?? Вы у своего мужчины спрашивайте, а не здесь на форуме!! Такие вопросы выясняют вдвоем, а не с посторонними. Мы не знаем: может, он жмот, а может, щедрый в рамках разумного, несмотря на покупку квартиры))

Гость

просто скажите "дай денег", он же вам не чужой))

Гость

зайка мне нужны денюшки

просто я

ну у нас в семье такая система, муж приносит деньги, в определенном месте они лежат и я оттуда беру на продукты, комун.платежи,одежду и.т.д., конечно,какие-то крупные покупки обсуждаем.

Kler

по тексту создается впечатление, что вы вообще не собираетесь работать и всю жизнь иметь словарный запас - пару фраз)

Первое время конечно, пусть содержит и денег дает, потом уж думаю найдете работу, если учить нормально

Гость

А почему бы ,имея минимум мозгов, не отказаться от такого не совсем хорошего для вас предложения?

В жёны вас не зовут-прав у вас не будет никаких.Так, девица по вызову, от которой легко будет избавиться , если надоест(а надоест оязательно) или будет качать права.

Ведь для того, чтобы увидеть свою мрачную песрпективу,не обязательно иметь много мозгов.

Я понимаю, что желание сесть на чью-то шею и на ней ехать всю жизнь, затмевает разум.Но, собрав его остатки, откройте пошире глаза-и вам не нужно будет справшивать вумен о том, что вас ожидает.

Вы уже готовы предъявлять претензии.Представляю, если они не будут удовлетворяться или у парня будут проблемы с деньгами, как вы будете негодовать и беситься.

Если нет даже остатков ума, тогда флаг вам в руки=едьте в полную зависимость от , честно скажем, малознакомого человека.Ну тогда не обессудьте быть готовой хлебать дерь)мо полной ложкой.

Вы ведь уже просите научить вас раскручивать мужчину на деньги.Про любовь у вас нет ни слова.Заранее вас жалею.Перспективы у вас мрачные.А какие они могут быть у девицы, которая хочет всю жизнь прожить пиявкой?

плавали...

трудно,но не трагично. обговорите сумму,которая вам нужна ежеесячно -еженедельно, обьясните что куда(живу я не в россии,менталитет другой),заранее,чтобы не просить,ласково:) мало-уговорите,не даст смиритесь и снова попробуйте:) в чем то будете потом помогать? выкроете для себя,непроблма. определитесь с целями-хотите замуж за него? или потом за другого? :) поведение ваше должно быть разным в зависимости от цели...будьте доброжелательны и убедите что не будете всю жизнь сидеть на его шее,будьте убедительны. мой жизненный опыт-кайф только от собственной финансовой независимости

Гость
Polina

Сообщение было удалено

Когда мужчина говорит: "Теперь ты можешь не работать, я буду заботиться о тебе", - по умолчанию подразумевается, что женщине не наждо будет просить деньги на колготки и прокладки.

А если вы вынуждены это делать, это означает только одно - содержать вас на нормальном уровне он не готов.

Тогда уж лучше пойти работать, чем клянчить мелочь у мужика каждый раз...

Лилия

Если ваш муж собирается вас обеспечивать, то на колготки-тушь-помаду денег просить не придется... Он просто будет вам сам давать деньги на какие-нибудь текущие расходы...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: