Женщины инженеры, программисты , физики и прочие с мужским складом ума, как у вас с личной жизнью? Не секрет, что логикам подходят этики. Ищите себе гуманитария?
ой, я уж подумала: кошмарные громадные бабы в ватниках, с чинариком в черных зубах и хриплыми голосами )))
Сообщение было удалено
)))))
)))))))))) я тоже думала, что за женщины-мужички?
Гуманитарным складом ума обычно называют отсутствие логического.
Обожаю женщин - логиков, у них с мозгами получше, есть о чем поговорить.
Не, автор, гуманитариев мы не любим. И бегать нам ни за кем не приходится, в мужских коллективах учимся и работаем, так что у нас одна забота - отсекать лишних кавалеров. Невзирая на ватники, чинарики и хриплые голоса ))))))
Сообщение было удалено
Вот так, автор.
Обломись )
Я сама - программист(йиву в Ыевропе). С муэм поснакомилас в Университете, тоэ программист. Личноы йисныу очен доволна :-)
Translit ne ochen horosho srabotal.
Я завидую технарям, и почему я гуманитарий?(
Раньше дураком называли, теперь "гуманитарием".
9, точно!
Если в техническом ВУЗе вас назвали гуманитарием, то это значит, что вы просто дурак)
Кстати, мужчины-гуманитарии меня не интересуют. Я часто чувствую, что я умнее такого собеседника, поэтому скучно!
чем эрудированней мозг (у обоих полов), тем больше эротизма в человеке
Всё ОК. Муж, молодой любовник, недвижка движимая и недвижимая, всоё дело.
Сообщение было удалено
О, я тоже так думаю. Сексуальность это вообще талант.
http://www.youtube.com/watch?v=f2QZL9p5tFs&feature=related
Сообщение было удалено
У мужчин логика зачастую напрочь отсутствует, не смотря ни на какое образование
Сообщение было удалено
Бывает мозг эрудирован, а человек в жизни мало чего достиг, и не очень он кому интересен
Сообщение было удалено
Эротизм и достижения не связаны
Сообщение было удалено
бывает и такое, но редко
Я подавляю своих мужчин, встречавшихся мне на разных этапах моей жизни.
Я физ-химик, муж гуманитарий. Я магазины, шмотки, тряпки, сплетни-не люблю, и он тоже. Люблю технику(любую), компьютеры, путешествия, не изведанное и не понятное, и он тоже. Поэтому уживаемся нормально. Никто никого не подавляет.
Сообщение было удалено
))))Рассмешили))
Сообщение было удалено
тоже так подумала))
я инженер, муж инженер, а вот гуманитария у меня действительно никогда не было...
Сообщение было удалено
щпалоукладчицы? )
Сообщение было удалено
Женщины-физики? Это такие, как, например, Татьяна Никитина (знаете певцов шансона - Татьяну и Сергея Никитиных? Они оба по профессии физики. Вы ТАКИХ женщин называете "мужичками"?
Не переживайте, у них с личной жизнью все ОК)))
Автор, у вас плохо с интеллектом.Вам до этих женщин -"мужичек" никогда не дотянуть.И посмотрите в толковом словаре, что означает слово "мужички" и научитесь правильно им пользоваться.
Сколько развелось неучей....
Сообщение было удалено
несчастная женщина,жаль тебя...
Марина, такая же история!
какой там нафиг гуманитарий, нужен ктото более умный и сильный!
я технарь.муж гуманитарий.вот так вот!
Боже мой, какая прелесть! Оказывается, мужичка это женщина, работающая инженером, программистом или физиком.
Автор, Вам либо лет 15 либо у Вас столько комплексов, что общаться с Вами можно только на темы что показали в последних новостях или про погоду.
Сообщение было удалено
Не соглашусь) Сексуальность, скорее, врождённое... Бывает вообще необъяснимый магнитизм на уровне флюидов и химии..
Сообщение было удалено
я к тому, что от аналитичности ума не зависит))