Если бы вы писали автобиографичный роман,
как бы вы его назвали?
"Секс в маленьком городе" :))))
Как прожить жизнь лентяя.
я вот всё собираюсь писать книгу о моей жизни и приключениях,которые длились 6 мес и знаю как назвать. Но если вы хотите,чтобы ее смог кто то прочитать, разглашать нельзя. Идею украдут )) нельзя никому доверять, да и сейчас модня пословица: молчание-золото.
Вообще нужно отталкиваться от каких то событий и так легче обозвать само произведение
Уже написал. Как назвал - не скажу. )
Разрушить жизнь за месяц или как жить с мозгами курицы
Сообщение было удалено
+ 500 вам за самоиронию, смеялась, аж творогом подавилась ))
Я бы назвала так-Избранная
Осенняя пора очей очарованье.
Сообщение было удалено
аналогичное название можно здесь написать.
Например-не раскрываете нас секрета,что книга называется "как я провёл лето"
А пишите здесь:
"как я умудрился испортить себе осень"
как возможно своровать идею,не зная вашей истории,событий,времени,и других моментов)
подкинуть идею--проще простого,взять сюжет с этого форума...
А вороваааать...
воровать-подло
Сообщение было удалено
скоро мы увидим её на полках книжных магазинов?
в большом тираже,в отделе Новинка
похождения злобной шлюшки
это вы для себя черпаете от нас идейки?;))
назвала бы так "Отчаявшаяся, но не останавливающаяся на достигнутом". это как мой девиз по жизни не большой.
Сообщение было удалено
Я сама чуть творогом не подавилась когда поняла в какой П опе сижу))) Спасибо что оценили)
А я написала рассказ о своём муже. И его напечатали в местном журнале.А название было -"Колесо фортуны".Может пригодиться - дарю!
Сообщение было удалено
А что вы могли такого написать о своем муже, что этот рассказ взяли в местный журнал?
con amore.......
[quote="Асашай"]это вы для себя черпаете от нас идейки?;))
Ыгы,чтобы за вас написать ваш роман,предварительно взломав ваш личный комп или полазав в рукописях,а позже издаваться под вашим ником форумским)
вопрос был задан с целью-узнать кто как себя охарактеризует на обложке в одном-двух словах
О,у меня бы вышел бразильский серял.Вот исчю кому бы продать.А назвала бы ъ Путь к счастьюъ.Там и комедия с трагедией и человеческая глупость.Дмаю вся страна бы сидела у телевизора .Вот только литературного таланта нет.
Любовь всей моей жизни или как на перевернула мою жижнь