Преследует постоянный навязчивый страх,что меня посадят в тюрьму.Я в бизнесе,сама зарабатываю,законов не нарушаю,законопослушный гражданин.Но постоянно кажется,что меня подставят,что случайно я окажусь виноватой.Как избавиться от такой фобии?
И дальше НЕ нарушать закон. А лучше в своем бизнесе ген.диром и главбухом кого-нибудь поставить и точно бояться будет нечего.
к сожалению, в нашей стране люди беззащитны, и в тюрьме как-раз сидят такие законопослушные!
это твоя расплата за доходы
А я боюсь, что совершу какое-нибудь ДТП и буду сидеть. Это тоже моя фобия.
У меня такая же фобия, я главбух, но у меня были сложные моменты (проверки и тд), а у вас наверное нет...обратитесь к психологу
Сериала про Ходорковского насмотрелись. )
Сообщение было удалено
где деньги,там всегда вымогатели)
попасть в тюрьму,это значит попасть на больши бабки
наша правоохранительная система так устроена)
боитесь:отложите на чёрный день,и дайте доступ тем,кому доверяете.
чтобы ваши родственники могли вам оплачивать достойное пребываине в тюрьме
или вытаскивать вас оттуда
Сообщение было удалено
А у меня фобия, что я поперхнусь за едой и задохнусь.
НЕ ЕСТЬ МОЖЕТ СОВСЕМ???
9,и у меня такая(
А я боюсь отравиться.Везде даже в гостях иногда разгглядываю этикетки со сроками годности.Вся родня считает больной а мне пофиг,здоровье важнее.
Страх стал неотлемлемой чертой нашей жизни. Все чего-нибудь да боятся!
Сообщение было удалено
У меня такая же фобия, я главбух, но у меня были сложные моменты (проверки и тд), а у вас наверное нет...обратитесь к психологу
насчёт ДТП - у меня такая же фобия. страх такой, просто жесть!!!!! Люди, помогите, как избавиться от этого навязчивого состояния????
Сообщение было удалено
а ты *** завистливое.
Сообщение было удалено
а раньше не так было?
А в России страшно иметь деньги и бизнес это не фобия вы все правильно чуете. Узнают что у вас деньги-все прибегут вас доить. Поэтому никогда не хвастайтесь и держите счета заграницей. Вы ведь честным трудом добываете деньги. А в России тут слишком много "чаек" так сказать :)
Девушка, бороться точно так же, как и с любой другой фобией - найти хорошего психотерапевта и пролечить. И стесняться нечего - вы же идете к ЛОРу когда горло болит, а тут тоже боль, но иного свойства.
Где-то я читала, что любая фобия это какое-то незавершенное внутри преживание, так оно выливается. Жизнь со страхом - это только половинка жизни, дайте себе шанс не существовать, а жить. Удачи!