Гость
Статьи
Женщина не должна …

Женщина не должна работать

До замужества ещё понятно , а потом зачем ? Конечно не все могут позволить себе не работать , но тогда не понятно чем руководствуется женщина когда выходит замуж за мужчину с которым надо пол-жизни пахать на ипотеку во всём себе отказывая и попутно ещё родив пару детишек . Моя приятельница сейчас не знает куда деться от восторга в двушке-хрущёвке на которую они с мужем всю жизнь горбатились и вместо заслуженного отдыха в их семье появилось прибавление в виде зятя и двух внуков . И к чему такое счастье ?

Лариса
328 ответов
Последний — Перейти
marina
Лариса

Сообщение было удалено

Чтобы не деградировать.

Маришка

Согласна.

Маришка
Маришка

Сообщение было удалено

С автором я имею ввиду.

Иииииии?

Буква Ы

Затем, что жизнь заставляет. Выходите замуж за мужчину с квартирой и хорошим заработком, ЕСЛИ НАЙДЁТЕ ТАКОГО)

У каждого своё понятие о счастьи.

Буква Ы

Ваша подруга сама себе такую жизнь выбрала, какие могут быть жалобы? Можно вообще не выходить замуж, ни детей, ни внуков, живи в своё удовольствие.

Гость

Женщина ничего никому не должна! Всё зависит лишь от ее собственного желания.

Nick

Я чёй та вас не пойму, как равноправие так вам подавай, а как рботать так хрен. Морда по швам ре разойдётся?

в принципе верно, но тогда страна практически вымрет через одно поколение. Почти любая страна.

Гость я, гость
Nick

Сообщение было удалено

+10000000!

Гость
Nick

Сообщение было удалено

А на что тогда мужик в доме?? Если всё на женщине держится!!!

Гость

ну а если ребенок уже вырос и работа нравится? Мне вот нравится работать,хотя я могла себе позволить сидеть дома и доходы мужа позволяют это сделать,но я смысла не вижу просто в моем сидении дома

Гость

Как же нам это присуще.

В чужом глазу соринку увидим. а в своем.................

Все и сразу

Неужели не скучно дома сидеть? Тут каникулы надоели.Работая,тонус какой-то чувствуешь,успеваешь больше и личностью себя ощущаешь,а не приложением к мужу,которое никому не интересно. Сидя дома,можно целый день в пижаме проваляться и деградировать.

красотка

Автор, а что Вы предлагаете вместо работы?

Гость

К сожалению не многие могут похвастаться наличием собственной квартиры и далее ситуация с жильем будет только ухудшаться, ведь сейчас подросшие дети, участвовавшие в приватизации, еще могут на вполне законных основаниях привести в квартиру родителей жену или мужа, но халява скоро закончится, в купленной по ипотеке квартире "законных" метров у подрастающего поколения не будет.

женщина никому ничего не должна

Гость

Не, Автор, работать надо.. действительно, чтобы не деградировать.. а мужик и правда, нафиг он в доме нужен? максимум - гостевой брак

Гость

А мужик что, крыса что ли?

Ермоловский казачок

жена работает за небольшую зарплату, могла б не работать, но сидеть дома ей противно, а так она на госслужбе при деле, развивается, в курсе всех событий в городе, в стране. Ну и есть кому достаток мужа показать - шубы и костюмы деловые не дома же носить?))))

Гость

Я считаю, что мужик не должен работать тоже.

нет, девченки, это в корне не верно в нашем современном мире! вот представьте - муж работает (карьера итд), денежное обеспечение на нем, а на бабе все остальное - допустим 4 детей! и вот она с ними целый день возится: кого в школу, кого в садик, кого в музыкалку, кого на какие занятие итд, потом с собакой днем погулять, хату убрать, ужин сворганить итд...

и тут в один прекрасный момент этот самый муж встретит другую... и свалит! че делать будете? слезы горькие лить? при том что дети скорее всего так и останутся на шее жены!

нужно иметь свою копейку, иначе вы становитесь зависимы, что не есть хорошо! да и мужЫк в такой бабе никогда не разочаруется, ибо она натура увлеченная! не обязательно пахать - хотябы какое нить скромное свое дело, и думки есть куда перекинуть и все остальное!

Вумная

Женщина НЕ ДОЛЖНА работать как, впрочем, и мужчина, а ИМЕЕТ ПРАВО работать, чем многие с успехом и пользуются потому что им нужны деньги или хочется больше денег, или хочется еще чего-то помимо денег, например, мозг потренировать или пользу обществу приносить. Те, кому деньги не нужны в основном и не работают, живут на пассивные доходы. У меня есть своя квартира, но я всеравно ХОЧУ работать, потому что тогда через пару десятков лет у меня будет уже несколько квартир, машин и будем надеяться, денег на 20летнее турне по миру, а потом мои потомки будут помнить меня за оставленное им щедрое наследство. Ну а Вы не работайте, сидите на шее у мужа, спите, отдыхайте, расслабляйтесь, наводите уют, блеск и лоск, скучайте, толстейте, ждите нищей старости, хорошо если еще муж не вышвырнет из его квартиры раньше потому что надоела бездельница.

Жаворонок

а ещё есть вариант,что люди любят друг друга и всего добиваются вместе.

Автор, я вобще не поняла логики. женщина живет в хрущевке, на которую заработала с мужем. а если бы она не работала, то жила бы круче, так?

Гость

Тунеядкой и паразиткой охота быть?

Примитивной иждивенкой?

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

примитивные дамочки об этом варианте вообще не знают, так любят только деньги.

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

падонок ночной

не припоминаю, когда это в истории женщины неработали, что до замужества, что после

Мария

опять тема для срача

с.....ука

Я из простой семьи, отучилась и пошла работать. Работала почти без выходных, валилась с ног от усталости. Покупала хорошую одежду, знакомилась с преуспевающими мужчинами. Сейчас за мужем за человеком на 10лет меня старше, не работаю, в муже уверена на все сто. Беременна. Через полгода переезжаем в новую квартиру 150кв м. Дело не в деньгах, а в том что есть разница между бедным мужчиной и состоятельным. Разница в воспитании, поведении и цели в жизни. Я им ГОРЖУСЬ когда смотрю местные новости.

Рупрeхт

Если не должна работать, значит должна молчать, сосать и причмокивать.

с.....ука

32 О чем я говорила, разница в воспитании...

Рупрeхт

33, Ха-ха, ты думаешь он одну тебя всю жысь *** будет с таким-то состоянием:)) Облизнешься.

красотка
с.....ука

Сообщение было удалено

А в кирпиче Вы уверены, который на голову вашему мужу упасть может?

Honey

Люблю свою работу и если вдруг мужчина попросит её бросить и заняться домом, очень в нём разочаруюсь ((

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт прав, надеяться на мужскую верность и порядочность никогда не стоит, даже если мужчина вам кажется правильно воспитанным.. поэтому женщине всё же лучше работать и зарабатывать достаточно, чтобы уйти от мучжины, если что-то в нем перестанет устривать, а не продолжать жить с ним, потому что без него жить будет просто не на что

Все и сразу

Сообщение было удалено

+1 Я б точно свихнулась

Гость
Все и сразу

Сообщение было удалено

Пиля, да большинство баб юбку в офисе протирают "вкантактах и аднаклассникаХ" - это ли они называют самореализацией?

Гость
КуКа

Сообщение было удалено

... ну откуда столько ума ей иметь?

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

что то Вы женщины не так поняли понятие РАВНОПРАВИЕ

Гость
Ермоловский казачок

Сообщение было удалено

Можно было оставить только последнее предложение.

На работу она ходит чтоб было перед кем попонтоваться.

Умка

С удовольствием бы не работала, но профессия такая, что если не повышать квалификацию, то через пару-тройку лет такой специалист на фиг ни кому не будет нужен( И тогда 8 лет учебы коту под хвост. Да и мало ли, что может случиться с мужем. А дети тогда как? Кто накормит? А по хорошему, на ту з/п, которую приношу в дом я, можно только собачку содержать. И кто-то выше писал, кому то же надо показать свою шубу и костюмы)))Да и ведение домашнего хозяйства- это затея не для ленивых, есть чем заняться, если есть дети. Ну, а впрочем -Кесарю-кесарево... Каждый сам для себя решает, что, да как.

Гость
Вумная

Сообщение было удалено

Не забывайте, что есть те, у которых чуть ли не с рождения по несколько квартир. И на фига таким париться на работах? У меня квартир - две. Одна подарок родителей, вторая - по дарственной от тети, которая сдается. Денег мне хватает. Упахиваться ради третьей квартиры - не буду, тупо. Если замуж выйду официально, то. ессно., прописывать мужа не буду. И, если когда то, он захочет "бросить" меня - то ему ничто не помешает покинуть пределы МОЕЙ квартиры в поисках нового счастья.

Так что когда есть денежка - нет места грошовой жратве, от которой тупо разносит, нет места нищей старости - есть "пенсия" в виде сдаваемых метров и пр.

Бред какой-то

Лариса, а у Вас никогда не было профессиональных амбиций, Вы не испытывали роматические чувства к не очень богатым мужчинам? Неужели так трудно увидеть точку зрения других людей? Я, например, наукой занимаюсь, МЧ не работает, зато ездит со мной во все командировки, поддерживает во всём. Для меня счастье - возможность любить и быть любимой плюс заниматься обожаемым мной делом. Мне бы было тяжело сидеть дома и видеть, как мои одноклассники или одногруппники добиваются большего, чем я... Мне нужно для счастья быть "на коне".

Гость
с.....ука

Сообщение было удалено

План выполнен, штаны охомутала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многих мужья ЗАСТАВЛЯЮТ пахать. А признаться, что замуж вышла за лузера ради колечка на пальце - стыдно. Вот и поют "карьерные" гимны о самореализации. А глаза тоскливой собаки от усталости выдают с головой, когда видишь по утрам и вечерам толпы уныло бредущих карьеристок).

Гость
marina

Сообщение было удалено

- понятие деградировать здесь на таких темах постоянно

употребляют личности недалёкие и недоразвитые ,

они от своей недалёкости и зашорошенности

даже не представляют чем себя занять вне работы .

- а ведь эти так сказать тупездени ещё пытаются учить

людей более просвещённых и везучих пожизни

- они всё меряют по себе

если не работать это значит сидеть в халате

и жевать около телика

- на что напрашивается вывод что фантазия у этих особей

на приматном уровне

и ДЕГРАДИРОВАННЫ ОНИ УЖЕ САМИ ПО СЕБЕ ОТ ПРИРОДЫ

и никакая работа им не поможет

им скучно самим с собой

ими нужно помыкать и указывать куда идти и что делать

они тупы