Гость
Статьи
А Вы считаете себя …

А Вы считаете себя особенным человеком?

Как Вы думаете, вы уникальный человек или «как все»?

Любима лучшим из Мужчин!
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я особенная. на вид серая мышка, а в голове.... УУУУУУУУУУУ :)

Гость
Поток Сознания... Псих-Одиночка

Сообщение было удалено

Таких большинство, они считают,чтоТАК больше не делает никто :)))))

Ника

Я обычная. Я это говорю не из скромности, вполне адекватно себя оцениваю.

Имя Розы

Все люди имеют своих тараканов, свои индивидуальные отклонения, которыми они "отличны". Но если отклонения объединить в одну общую черту, то да, все мы одинаковы, и порой именно тем, что считаешь себя уникумом.

Чулпан

Я-гость планеты!

Гость

Мне говорили часто, что я странная. Одна сказала "ты- отдельная планета". При этом эта девица в 21 не закрывая рот рассказывала о своих 2 умерших любовниках своим же ученикам будучи замужем за каким-то лузером. Одна при мне за спиной сказала, что я со странностями при том, что она сама, по ее словам, занималась беспорядочным сексом с лет 13. Может это и норма, но не в моем кругу людей. Одна в школе спрашивала не верующая ли, уж больно я умиротворенной и спокойной я казалась, позже я узнала, что она в религию ударилась.

Гость

хоспади, откройте для начала хоть один учебник психологии. Любой нормальный человек считает себя лучше основной массы, уникальнее, интереснее, но при этом оставляет возможность существования гениев, талантов, которые умнее и интереснее его. но считает что их мало. И хоть многие молчат и поддакивают друг другу, все равно каждый себя считает чуточку умнее соседа, где-то на границе между основной массой и исключительными людьми.

Гость
Руфь

Сообщение было удалено

Меньше слушайте свои мысли и больше думайте о другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

офигеть

Гость

Я себя считаю, да, и окружающие тоже с детства. Раньше в детстве пыталась замаскироваться под обычных людей, но в результате поняла, что от судьбы не уйдешь, теперь не иду наперекор себе)) Особенного человека всегда видно - как колдун в деревне из сказки, его избушка всегда на окраине, люди уважают, но чувствуют "чужого"

Кто это тут особенный?
Гость

Сообщение было удалено

даа... чужие идут... спасибо, посмеялась) Все такие особенные в интернете сидят) а на реале, своими особенными глазками испуганно выглядываете из-за монитора, обычная серая масса с кучей комплексов, вот и вся ваша особенность.

Плоховато маскируетесь)

Кто это тут особенный?

а в реале*

Fox

Особенная, и всегда такой была, в школе, университете и в жизни вообще.

Гость

63 - глупая вы. "Особенность" это не какой-то дар, которому стоит завидовать, а этап развития. Просто таких меньшинство в каждый конкретный этап времени, вот они и являются "особенными" на фоне большинства. Как в школе одиннадцатиклассники а фоне всех остальных классов. С них и спрашивают по-особому, и учат соответственно. Как тут написали, у особенных и жизнь особенная. И чаще это не смешно, а страшно, особенно пока не понимаешь, что происходит(( Когда-нибудь сами с этим столкнетесь.

Кто это тут особенный?
Гость

Сообщение было удалено

с таких же успехом я могу заявить, что ВЫ тупая и рассуждения аналогичные. И, кстати, буду более права, так как не переходила первая на личности. Что ещё раз доказывает наличие у таких как ВЫ, 66, огромных комплексов. Знаем мы таких, в интернете только крутая, а в жизни овца, слово боишься сказать.Рассуждения у ВАС лишены всякой логической связи, а по уровню как у 5-классницы. Этап развития, когда ты ОСОБЕННЫЙ, он у всех один, называется ПОДРОСТКОВЫЙ МАКСИМАЛИЗМ. Всё еще его не переросли? Сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нравится, как говорится, не ешь. Слушать никто не заставляет. Только не надо соваться со своими высокомудрыми комментариями и ещё более высокомудрыми комплиментами, развыгрывая из себя "суперпродвинутого эстета 100000000.... поколения"

PS Наверняка Нерон потерял благодарного слушателя в вашем лице ("вой цербера хоть и очень смахивает на твоё пение...") - думаю, такой вокал как раз для ваших интееллигентых ушек. Передайте привет вашему единомышленнику и смакуйте и дальше в его компании свои пристрастия

ВЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено