Как Вы думаете, вы уникальный человек или «как все»?
не особенным, а скорее сверхчеловеком!!!да!
уникум...
Сообщение было удалено
Согласна
да, а я считаю себя совершенно обычной, а частенько даже хуже чем другие!!!
Для некоторых любящих меня людей, друзей я конечно особенная. А так считаю себя совершенно обычным человеком.
Все люди уникальны!
я считаю себя обычной,однако если порыться в моей голове то вы там найдёте не только снег...(это я так к слову,скоро концерт Елены Ваенги)
ляляляля....снег на моей голове
что хорошего в этой Ваенге? кто ее тянет?в одночасье стала суперзвездой, о которой раньше никто не догадывался......
Сообщение было удалено
Помоему у Вас проблемы с самооценкой...
Сообщение было удалено
Может потому что "свежее мясо"?
Я! Обо мне вы скоро услышите - и только лучшее!!!
Сообщение было удалено
-Вы не правы.Эта женщина долго шла к популярности!Да вы хоть понимаете что такое написать и спеть песню????Это год работы ради 3-х минут удовлетворения...впрочем вам не понять=)
Сообщение было удалено
а я верю
Ответ на вопрос: Да, я уникальный человек, как и все.
лол..вопрос особенно забавно выглядит в устах человека, ник которого указывает на степень отождествления себя с другим, по-сути ширмой для собственного "я".
Сообщение было удалено
ну для начала- я никого не оскорблала...просто не понимаю этой популярности. да люди пишут песни, не поют, но о них хоть что-то известно,а Ваенга-опа и нарисовалась!!! и у нее аж 800 песен, так гдеж она пряталась раньше такая талантлвая?что не оворите но без пярчика здесь не обошлось.будем надеяться ее талант не покинет после разлуки с каким-нибудь папиком :)
Сообщение было удалено
у неё как раз всё нормально. Уникальными себя считают ущёрбные и тупые.
Сообщение было удалено
Вы с Олегом когда-нибудь лично общались? Называть он себя может как угодно, но ведет он совсем не так.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
тоже не перношу эту ваенгу. быдлятина.
Сообщение было удалено
ага с этой ее грузинской мордой и "снова стою ааднаа..", как услышу бегу в туалет
а по теме - я считаю себя особенной с той точки зрения, что мы -как снежинки - двух одинаковых просто не существует. И каждая красива по своему..
Сообщение было удалено
это смотря какую песню. Если Таривердиев или Петров или Пахмутова, да тото же Резник, то да понимаем вот это песеньки, да и Пугачева чудесный автор.
А про курю мама любой ПТУшник напишет, и музыка два притопа три прихлопа, опа.
Сообщение было удалено
красиво то как, мы как снежинки)))) улыбнуло.
27: Правда? приятно )))
Сообщение было удалено
Правда!!!! очень мило написали.
Я не могу назвать себя обычной, я выделяюсь, особенная, но при этом не лучше и не хуже других. В смысле, все люди особенные.
На самом деле ту часть себя, которую я показываю людям, трудно назвать настоящей. Если хочешь как-то ладить с людьми, то приходится скрывать то, из-за чего они могут от тебя отвернуться. Если кто-нибудь однажды сможет заглянуть в мою голову и увидеть все мысли, все желания, то он просто убежит на край света, но сначала позвонит в психушку и сдаст меня туда. Серьёзно, те мысли я считала совершенно нормальными, но спустя некоторое время, сравнив с тем, что люди называют ненормальным, я поняла, что я не совсем здоровый психически человек. Так что да, я отличаюсь от других, но подозреваю, что в головах остальных людей тайные мысли - не менее ужасные.
О как много я написала о себе...
Сообщение было удалено
Высокомерие.
Открою страшную тайну: каждый человек считает себя уникальным. Просто нормальный человек считает такими же уникальными остальных, а большинство посетительниц вумана при убежденности в своей "уникальности" и "принцессности" считают других обыкновенными, серыми (мышами, курицами и прочей фауной). Что веселит.
Каждый человек по квоему уникален, единственный и неповторимый.
Все мои знакомы совершенно различные люди, уникальные по своей сути и внешности.
Не уникальный, но и не как все, но все же лучше среднего :)
Сообщение было удалено
по тому что типа вумная
Мне кажется абсолютно все считают себя в чем-то особенными, даже если объективно вообще ничего из себя не представляют и ничем не отличаются от большинства. Те кто говорят что это не так просто лукавят
Сообщение было удалено
Хужее и ниже всех. Меньше самой маленькой букашки.
я выделяюсь своим полным пофигизмом на мнение окружающих меня людей...
во мне нет ничего особенного. А те достоинства что присутствуют...Есть люди у которых они намного сильнее моих.
Окружающие думают о остальных в большинстве случаев хорошо, потому что многого не знают. В чужую душу ведь не посмотришь, никогда не знаешь, что там внутри.
Сообщение было удалено
Да, но считать себя хуже других тоже не нормально
Иногда да..А иногда нет.
Сообщение было удалено
Зачем Вы так о себе?
Интересно, что хуже, слишком завышенная или слишком заниженная самооценка?
Сообщение было удалено
Почитайте Евангелие.
А почему всегда нужно оценивать себя в сравнении с другими? Я, допустим, считаю себя несовершенным человеком с кучей пороков, но и остальные ничуть не хуже и не лучше меня. Хотя все всегда считают себя правыми, самыми умными и т.п. На этом форуме это особенно проявляется, каждый норовит сказать другому "ВЫ НЕ ПРАВЫ". Но откуда вам знать вообще в чём правда?)Смешные люди. Двух одинаковых людей не существует, это правда, но считать себя исключительным - верх глупости.
У особенных людей и жизнь особенная. моя жизнь, такая же как у большинства.
Я абсолютно рядовой гражданин. Как и все. И мысли по поводу "я не такая как все" ушли в небытие ещё в ранней юности. Собственно, уникальных людей я и не встречала. Хотя нет. Есть один. Действительно не такой как все. Но его не любят, он изгой в обществе.
я не считаю себя "гениальным (!) психом", как меня тут одна тетка саркастически назвала, хаха.
гениальна? нет.
но не как все.
но я лично знаю средних людей, которые средними себя и считают, выделяться боятся и стесняются.
а когда человек ничем не отличается от большинства, все время проводит в социуме, слушает какое-нибудь отстойное айрэнби, смотрит доктора Хауса, обсирает попсу, рисует на полях тетради сердечки, встречается с сопливыми мальчиками лет 16 и заявляет "я не как все" - это действительно звучит... хмм.. неправдоподобно.
если человек не похож не большинство людей, во многом между собой пересекающееся - то это все таки как-то проявляется внешне.