Гость
Статьи
комплекс того, что я …

комплекс того, что я слишком быстро пишу смс-ки :(

вот такой у меня странный комплекс.... всегда когда я переписываюсь с кем-то по смс, у меня рано или поздно спрашивают как я так быстро отвечаю... а я вообще по жизни все делаю быстро, не люблю ждать... вот так вот получается, меня наверно считают любительницей попереписываться и не женственной, не гламурной.... :(

автор
37 ответов
Последний — Перейти
пауза

выдерживайте паузу

Гость

Я тоже очень быстро отвечаю всегда. Несколько раз знакомые спрашивали как я могу так быстро. Тоже становилось как-то неловко и стыдно

а в чем стыд то?

Илона01

Вы че, рехнулись? Я очень быстро печатаю на телефоне, но я этим горжусь. Все офигевают что я так шустро

наоборот клево - отослала смску, тебе тут же ответили! а вот моя подруга мне ответ присылает аж через сутки, сцучка!

Буся

Оооо! Автор, меня описали )))

Асашай

тю

Как связанно умение быстро писать смс и отсутствие женственности?

Evilen

Верх тупости слать 10 смс когда можно позвонить. Или это способ экономии?

Велкопоповецка Коза

Я тоже быстро пишу, и не люблю когда долго отвечают. А для Evilen поясняю, что иногда нет возможности говорить, приходится писать. Если уж говорить об экономии, то позвонить дешевле будет.

Гость

бредятина какая-то...

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=-uS1MuzySc4

не про комплексы, но про бредовые фобии )))

Дубинушка

Прально все думают, СМСочница ты и есть.

мозгоед

отвечай через 10 минут

мозгоед
Blumarine

Сообщение было удалено

аналогично. беситтт

тx

хм...ето э вроде наоборот xорошо

tx

5 +1000

Стефа
автор

Сообщение было удалено

почему? как это связано???

Лина

а меня всегда удивляет, как люди умудряются так быстро писать смс-ки. У меня создается впечатление, что у них в телефоне как будто какие-то шаблоны заготовлены, т.ч. им не приходится долго текст набирать))) вот ей-богу, не представляю я такой шустрости :)

Пушкин

Я пишу очень быстро и злюсь если что спросила, а мне телятся ответить несколько минут(((Хотя например моя подруга любит поболтать по телефону и также злится когда ей говорю поговорим на месте)))

Рано (без Ъ)

Я тоже быстро пишу, и постоянно возникали на этой почве проблемы - меня подозревали в заготовках и т.д. Но дураки всегда найдут повод придраться.

Виновата я чтоли, что быстро пишу. )))) у меня стаж этой активной смс переписки уже восемь лет; когда телефоны ещё в чехлах силиконовых носили, у меня на кнопках дырки протирались )))) могу даже не глядя писать, а уж сколько тысяч долларов угрохала, страшно сказать.

Да ещё сейчас т-9 такой удобный, с ним намного быстрее всё.

Для меня было бы намного проще и дешевле поговорить по телефону или лично, но дофига знакомых, которым нужно именно по смс переписываться.

Рано (без Ъ)

Автор, а вы возьмите за правило - всем, кто придирается, писать ответ через полчаса )))))))))))))))

я тоже быстро СМС строчу. А ещё на клаве быстро печатаю. А когда училась, то быстрее всех лекции конспектировала. Преподы ещё договорить не успевали, а я уже записала. Потом спрашивали почему я не конспектирую и не верили такой моей скорости )))

Ёжа

А что тут комплексовать? Я тоже быстро пишу смски на телефоне и печатаю на компьютере. Так это же хорошо, что тут стыдиться! Единственное - раздражают комментарии некоторых по этому поводу - "радистка Кэт", "пианистка", "тук-тук дятел" итп! Ррр, убила бы!А поскольку иногда так подшучивает папа, то выгнала бы в этот момент из комнаты заниматься своими делами, а не смотреть на меня!

Ёжа

А некоторые как видят, я так быстро ответила (а я часто общаюсь с мобильной аси. когда не дома и компа нет, а время убить охота) - что я использую т9! А как узнают, что нет, без шаблонов, каждую букву от руки, удивляются - как так быстро!

а чего стыдного))

козийрог

мляяяяя...мне бы такие проблемы...........................

Senora Calligaris
Evilen

Сообщение было удалено

Сейчас кажется звонок дешевле чем смс. По цене одной смс я могу разговаривать 7 минут... У многих наверное такой же тариф...

Evilen

Сообщение было удалено

да это вообще бред,смс дороже выходят чем звонок

Senora Calligaris

Сообщение было удалено

чёт как то дороговасто,вы на чём?

автор

Сообщение было удалено

как это взаимосвязано?

Вечная молодость

Вот уж точно, больше девкам похвалиться нечем, так похвалилсь, что на кнопки умеют быстро нажимать. Бред.

ЭГО

Похоже,что способность бысто печатать на телефоне или компьютере является предметом зависти тех, кто этим качеством обделен. Автор, не стыдиться, а гордиться надо!

Гость
Blumarine

Сообщение было удалено

ТЕБЕ ВООБЩЕ НЕ СТОИТ ОТВЕЧАТЬ.ТАКИЕ, КТО НАЗЫВАЮТ ТАК СВОИХ ПОДРУГ, НЕ СТОЯТ И ЯЙЦА ВЫЕДЕННОГО.

кто то с чем то

я тоже быстро печатаю на телефоне, вообще ровно к этому относятся

Перловая кашка

мне друзья говорят, что мой сотик нужно к компу присоединить. а тогда бы на компе быстрее работала. тоже всегда быстро строчу смс. никто не жаловался =)

Гость
FireFoxy

Сообщение было удалено

Есть такой извращённый способ времяпровождения, как "смс общение", это уже пережиток прошлого =))), но некоторые парни очень любят почему-то, мне все такие попадаются, переписываешься с утра до ночи.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: