вот такой у меня странный комплекс.... всегда когда я переписываюсь с кем-то по смс, у меня рано или поздно спрашивают как я так быстро отвечаю... а я вообще по жизни все делаю быстро, не люблю ждать... вот так вот получается, меня наверно считают любительницей попереписываться и не женственной, не гламурной.... :(
выдерживайте паузу
Я тоже очень быстро отвечаю всегда. Несколько раз знакомые спрашивали как я могу так быстро. Тоже становилось как-то неловко и стыдно
Вы че, рехнулись? Я очень быстро печатаю на телефоне, но я этим горжусь. Все офигевают что я так шустро
наоборот клево - отослала смску, тебе тут же ответили! а вот моя подруга мне ответ присылает аж через сутки, сцучка!
Оооо! Автор, меня описали )))
тю
Как связанно умение быстро писать смс и отсутствие женственности?
Верх тупости слать 10 смс когда можно позвонить. Или это способ экономии?
Я тоже быстро пишу, и не люблю когда долго отвечают. А для Evilen поясняю, что иногда нет возможности говорить, приходится писать. Если уж говорить об экономии, то позвонить дешевле будет.
бредятина какая-то...
http://www.youtube.com/watch?v=-uS1MuzySc4
не про комплексы, но про бредовые фобии )))
Прально все думают, СМСочница ты и есть.
отвечай через 10 минут
Сообщение было удалено
аналогично. беситтт
хм...ето э вроде наоборот xорошо
5 +1000
Сообщение было удалено
почему? как это связано???
а меня всегда удивляет, как люди умудряются так быстро писать смс-ки. У меня создается впечатление, что у них в телефоне как будто какие-то шаблоны заготовлены, т.ч. им не приходится долго текст набирать))) вот ей-богу, не представляю я такой шустрости :)
Я пишу очень быстро и злюсь если что спросила, а мне телятся ответить несколько минут(((Хотя например моя подруга любит поболтать по телефону и также злится когда ей говорю поговорим на месте)))
Я тоже быстро пишу, и постоянно возникали на этой почве проблемы - меня подозревали в заготовках и т.д. Но дураки всегда найдут повод придраться.
Виновата я чтоли, что быстро пишу. )))) у меня стаж этой активной смс переписки уже восемь лет; когда телефоны ещё в чехлах силиконовых носили, у меня на кнопках дырки протирались )))) могу даже не глядя писать, а уж сколько тысяч долларов угрохала, страшно сказать.
Да ещё сейчас т-9 такой удобный, с ним намного быстрее всё.
Для меня было бы намного проще и дешевле поговорить по телефону или лично, но дофига знакомых, которым нужно именно по смс переписываться.
Автор, а вы возьмите за правило - всем, кто придирается, писать ответ через полчаса )))))))))))))))
я тоже быстро СМС строчу. А ещё на клаве быстро печатаю. А когда училась, то быстрее всех лекции конспектировала. Преподы ещё договорить не успевали, а я уже записала. Потом спрашивали почему я не конспектирую и не верили такой моей скорости )))
А что тут комплексовать? Я тоже быстро пишу смски на телефоне и печатаю на компьютере. Так это же хорошо, что тут стыдиться! Единственное - раздражают комментарии некоторых по этому поводу - "радистка Кэт", "пианистка", "тук-тук дятел" итп! Ррр, убила бы!А поскольку иногда так подшучивает папа, то выгнала бы в этот момент из комнаты заниматься своими делами, а не смотреть на меня!
А некоторые как видят, я так быстро ответила (а я часто общаюсь с мобильной аси. когда не дома и компа нет, а время убить охота) - что я использую т9! А как узнают, что нет, без шаблонов, каждую букву от руки, удивляются - как так быстро!
мляяяяя...мне бы такие проблемы...........................
Сообщение было удалено
Сейчас кажется звонок дешевле чем смс. По цене одной смс я могу разговаривать 7 минут... У многих наверное такой же тариф...
Сообщение было удалено
да это вообще бред,смс дороже выходят чем звонок
Сообщение было удалено
чёт как то дороговасто,вы на чём?
Сообщение было удалено
как это взаимосвязано?
Вот уж точно, больше девкам похвалиться нечем, так похвалилсь, что на кнопки умеют быстро нажимать. Бред.
Похоже,что способность бысто печатать на телефоне или компьютере является предметом зависти тех, кто этим качеством обделен. Автор, не стыдиться, а гордиться надо!
Сообщение было удалено
ТЕБЕ ВООБЩЕ НЕ СТОИТ ОТВЕЧАТЬ.ТАКИЕ, КТО НАЗЫВАЮТ ТАК СВОИХ ПОДРУГ, НЕ СТОЯТ И ЯЙЦА ВЫЕДЕННОГО.
я тоже быстро печатаю на телефоне, вообще ровно к этому относятся
мне друзья говорят, что мой сотик нужно к компу присоединить. а тогда бы на компе быстрее работала. тоже всегда быстро строчу смс. никто не жаловался =)
Сообщение было удалено
Есть такой извращённый способ времяпровождения, как "смс общение", это уже пережиток прошлого =))), но некоторые парни очень любят почему-то, мне все такие попадаются, переписываешься с утра до ночи.