Вот сколько женщин столько и мнений будет , но я тем не менее спрошу . В чём для вас женское счастье заключается ? Я только что от подруги вернулась , у неё четверо детей , кот - негодяй и муж …
ГРИНЯ ДАВАЙ ХВАТАЙ ЕЕ ЗА ШКИРКУ ЗУБАМИ
51. он стесняется)))
Сообщение было удалено
за шкирку....
понимаю еще за сиську....
ЗА СИСЬКУ РУКИ ЕСТЬ
54. представила картинку "Гринька и его впившиеся зубы в письку"... ой сорри - "в сиську")))))
Сообщение было удалено
а за шкирку - зубами?
*пометил в блокнотеге*
Сообщение было удалено
лучше на *** своей пометь - блакнотеги теряются иногда))
Сообщение было удалено
это членовредительство ))))
Сообщение было удалено
но пикантное!) любая оценит!
Сообщение было удалено
я уже говорил свое мнение касательно дешевой популярности :)))
Женское счастье - что это...... это увидеть реальные фотки Гриба.. ;))))))))
Сообщение было удалено
не хотишь стать законодателем новой моды?? тады, канешно тильки блакнотеги...
Сообщение было удалено
есчо одна мадама))))
вкусно пожрать
64. фу, смрад...
Сообщение было удалено
Ничего-ничего. Иди же! :))
Сообщение было удалено
зажми нос и ныряй глубже смело
67 и 68 только опосля вас)))
Сообщение было удалено
я была там в отпуске, там хорошо) Так что иди, не бойся)
Сообщение было удалено
фоты пришли свои, как там отдохнулось)))
http://azur.ru:8080/aimg/96_2e6d9.jpg примерно так
Сообщение было удалено
не ври - ты не из жеппы вылезла... не прокатывает.
Сообщение было удалено
да я ж говорю - примерно. Там просто темно, а вспышку я дома забыла.
Сообщение было удалено
я не тороплюсь - жду фоты твои со след. отдыха))
Женщин сейчас 10-20%.
Потому вы скорее всего будет обсуждать БАБЬЕ счастье.
А бабье счастье - правильный паразитизм умноженный на внушенную самой себе бабой позицию "жертвы"
Счастье это свобода.
Грин всю ветку засрал - а такая бы могла получиться хорошая тема...
Для меня счастье-Это быть нужной.
Маме, мужу, подругам, сестре. И чтобы ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ! Тогда буду счастлива и Я.
Сообщение было удалено
Да,Пушкин знал толк в этом.;)
ну если судить по этому ресурсу.
то жкнское счатье это - богатый муж подкоблучник, которые во всем виноват и пропадает на работе.
доступ к его деньгам.
наличие ребенка.
наличие прислуги.
наличие любовника.
Слепоглухонемой капитан дальнего плавания.
счастье-это здоровье. когда телу хорошо,ум доволен. для меня так.
а еще-когда получаешь удовольствие от всего. пылесосишь-и кайф
Отличная тема, но ужасно жаль, во что ее тут превратили. Засрали, писали ерунду всякую. Обидно. Где бы ни появляся Грин, ветку можно закрывать. Вот так же засирали и мои темы.
Сообщение было удалено
Кто вас так обидел,что вы такую чушь пишете?
Сообщение было удалено
а при чем тут я.
дамы сами об этом пишут.
кто их обидел, не знаю.
Сообщение было удалено
Ну мне ни один пункт из ваших не мил. Бред. Значит я ненормальная.
Сообщение было удалено
У меня то же самое было,флудеры достали. Сами ведь не хотят открывать собственные темы для никчемного трепа, им лень ,проще ведь влезть в нормальные темы и мусорить.
А я счастлива, когда я несчастлива. Я, блин, виктим...
Чтобы ребенок здоров был и счастлив, чтобы муж был доволен работой и чтобы ему она приносила и удовлетворение и высокую зарплату (мужчинам это важно, иначе они куксятся), чтобы у меня стабильно повышалась зарплата и давали большие бонусы, а работы бы при этом становилось все меньше а ответственности больше (пока удается), чтобы дом не разваливался, и чтобы если потекла крыша всегда были бы деньги на ремонт, чтобы родители были здоровы и не лезли со своими наставлениями, чтобы при этом были счастливы, и чтобы кот тоже был здоров и доволен жизнью. ну и конечно чтобы у друзей было все хорошо.
А, ну и чтобы не толстеть а чтобы фигура была тонкой и звонкой, это пожалуй единственное что характерно для "женского счастья".
Четверо детей не нужны.
Счастье - это когда у тебя есть все, что ты хочешь, а ты по -прежнему на свободе.
Сообщение было удалено
кстати,он ответил верно. и он всегда вежлив.
здоровье, живые родители и БАБЛО!
Сообщение было удалено
боже,как вы правы
пожалуй переставлю местами 1. живые родители, 2. бабло.
3.здоровье.
и больше мне НИЧЕГО не надо.
а чего, любимый мужик не нужен? с любимым мужиком куда как больше счастья получается :)
Сообщение было удалено
Полностью согласна.Моё счастье такое же. На четвертоё место я себе поставлю мужчину ( хорошего любовника и интересного собеседника) для гостевых отношений.
Мужчина это так... забавка, переепнуться и дальше пойти, если у меня есть любимые предки, бабло и здоровье, любого мужика с любым фуем я могу купить когда захочу, этак куда меньше нервов и времени тратится на них.
Тоесть в принципе счастье, это когда есть те кому ты в самом деле нужен, и кто любит тебя безусловно, вне заивисмости от каких-либо обстоятельств, для меня это родители. ПРи чем не только для меня, для большинства людей любят безоговорочно и без условностей - только мать с отцом. Мужики могут приходить и уходить, я могу их менять как перчатки, если захочу, сразу предупреждаю на моральную сторону я класть хотела с прибором. Если с этим все в порядке, то это базовое составляющее счастья, далее идет бабло, бабло это знак равно независимости от людей в современном мире, то есть бабло это вольная из рабства (семейного, рабочего - любого) есть бабки - могу заниматься любимым делом, даже если оно не приносит мне дохода, зато приносит моральное удовольствие, я считаю что это самое главное. ТО есть бабки делают из тебя человека, а не раба обстоятельств. Третье - здоровье, без него тоже никуда и никак. Все очень просто.
Мужики это так...игрушка. И если писька зачесалась, а тратить на выстраивание отношений с ними много времени и нервов - это махровая глупость - никогда не оценят, никто тебе потраченное на них время не вернет, еще и науй потом пошлют.