Всем добрый день! Пожалуйста, поругайте меня, как здесь пишут, и помогите мне найти мотивацию для того, чтобы я перестала пролеживать праздники на диване целыми днями тупо глядя в комп и телек (это помимо двух походов в театр) и начала наконец готовиться к экзаменам! Часть экзаменов и зачеты уже сдала, но основные предстоят после праздников. Нужно написать несколько рефератов (небольших) и выучить материал, а я каждый день откладываю все "на завтра", а времени остается все меньше. Помогите!!! И извините за глупую тему, если что ). Делать не хочется ничего.
автор вы не одни такие, очень не любила этих экзаменов и зачетов...уууу...наконец то закончила универ, а вы терпите недолго осталось))
вот передо мной тетрадь, нужно готовиться...\
но я все равно пялюсь в этот монитор...((((((((((
А я на 5 курсе, надо к экзаменам приготовиться и отчёт составить, а я не могу приступить. Хотя, не по учебной части могу читать залпом и задачки даже сидеть решать. Бесят меня какие-то сроки. Да и специальность свою никчёмную ненавижу.
и ещё диплом даже не начат ...
заканчиваю рекламный факультет, ненавижу себя за это.
Да, как нас много... Теперь я совсем обленилась.
Анна, как вы правы, главная мотивация для меня это то, что если буду лениться -учиться придется еще дольше (а хотелось бы сбросить все поскорее).
Тунеядка, а почему рекламный факультет - никчемная специальность? Зачем туда пошли? Кем вы будете, специалистом по рекламе? Я вроде бы пошла туда, куда очень хотела, но все равно ЖУТКАЯ ЛЕНЬ.
и самое смешное - сейчас завидую подруге, которая уехала на праздники в круиз, точнее тому, что с ней не поехала
Сообщение было удалено
Да, именно специалистом по рекламе. Да потому что, чтобы работать в рекламе особых знаний не нужно. Не учёба, а потеря времени. Глупая была, вот и пошла туда, думала реклама это же так современно и перспективно... ничего подобного. Теперь думаю кем же работать буду.
А Вы на кого учитесь?
+1
надо начинать к егэ готовиться
Сообщение было удалено
я вам даже завидую... Было бы мне 17, всё бы по-другому сделала.
Тунеядка, ничего, главное, что образование будет и диплом. А работают и вообще без образования люди. Главное - интересную работу найти, чтобы также на работе потом не мучиться. А я работаю и учусь на вечерке на искусствоведа. С одной стороны - интересно, с другой - тяжелая теория и очень много разной истории. Да и работа пока не радует, когда будет диплом, надеюсь найти уже что-то получше, творчества хочется ).
я тоже сижу ниче не делаю.зато 9 прозрею и буду делать все сразу
12 Гость, я тоже надеюсь прозреть к 9-му.
9 Гость, радует меня, кстати, то, что школа позади ).
11, с одной стороны да, хоть какое-то высшее. Просто мне не по душе, вот и мучаюсь, мне больше поэтому не охота приступать к экзаменам. Работу буду в другой сфере точно искать.
А Вы всё преодолеете, главное, что специальность Вам интересна)
14 Тунеядка, спасибо! Но у меня случай тяжелый - с одной стороны, специальность интересна, с другой - много лишних и тяжелых, как мне кажется, предметов, и делать ничего не хочется поэтому...
Сообщение было удалено
Это в любом вузе так. А Вы воспринимайте лишнее и тяжёлое, как средство для расширения кругозора, ну и мышления)
16 Тунеядка, я пытаюсь, но все, что неинтересно и заучено к экзамену, как-то само собой забывается и отфильтровывается, поэтому и учить лень, замкнутый круг ((.
Вот за это время, что пишу здесь, уже могла бы работу написать ((.
автор, ну ка бегом марш готовиться, вот не сдашь, будешь потом локти кусать...
19 Гость, спасибо вам! Но локти - это мало для меня ((
21. спасибо )). Но я уже и курицей быть согласна, только чтобы не готовиться...
А мне вот до апреля надо все сдать досрочно или уходить в академку и терять год...никакая мотивация не спасает. Начинаю думать, что вот родится ребенок, до апреля ничего не успею, уйду в академку, институт я так и не закончу, буду тупой домохозяйкой - еще хуже делается. И взять себя в руки тоже не могу - просто тошнит от юридических терминов. Замкнутый круг.
а я не могу заняться работой, которой надо заняться. блин.... вместо этого катаемся с мужем на коньках, гуляем, смотрим телек, я сижу в инете, читаю, готовлю как подорванная всякое сложное и вкусное... пните меня тоже.
меня тоже тошнит от работы. я даже почту не открываю - тошнит от одной мысли, что там какие-то опять домогательства по работе....
и у меня так же... сижу играю в приложения в контакте сутками. про экзамены стараюсь не вспоминать. сама хотела такую тему создать) сначала казалось что времени куча. уже осталось 3 дня!!!((((
5 курс, реклама, диплом надо хотя бы содержание написать, найти на теорию что-то, а то с 11 работа на полный день,хз как со временем будет, но тааак лень...как всегда чую заранее ничего не напишется, а всё в последние сроки и на максимальной скорости:)
Сообщение было удалено
Ой, Вы тоже 5 курс, реклама) единственное, что я сделала это содержание. Отчёт по работе даже сложно писать, отключаю иногда средства связи, чтобы никто не канал
А я сегодня сама себя пнула и написала целое письмо по работе!! Я - герой. Сейчас с чувством выполненного долга на каток пойду ))
у меня скоро по немецкому экзамен.Тоже ничего не охота,но я себя заставляю,поучу немного,потом отдыхаю.
Сообщение было удалено
как я вас понимаю - такая же фигня ((((
подумайте о пересдачах и отчислении - такая мотивация мне всегда помогала
у нас практика в январе, пока отчет ещё не горит:) но скоро:)
А мне работу надо написать до понедельника - планы там всякие и прочую муть.Только что просмотрела- вроде и немного писать,может сегодня вечерком...
ооо,проблемы!Я из-за своей лени завалила экзамен по украинской литературе на прошлой неделе(а он является основным в моей специальности).Мне больше всего мешает компьютер дома.Когда включаю,в миг желание пропадает учиться и появляется странная усталость....КАК зайду В КОНТАКТЕ-всё,могу пол дня просидеть,если даже не с кем не переписываюсь.Так что комп-вещь чудесная,источник информации,но и вреда от него много...Товарищи!!!!Я за за книги и многочасовые времяпровождения в библиотеке!Хоть нудно и неудобно,зато качественно и эффективно!
Просто сдай и утри всем нос!
Тажа ***, сижу целыми днями в инете, до экзамена по литературе, осталось 10 дней!!!!! ***, а ещё не фига не учил, не чего(( Надо кучю стихов выучить и пару книг прочитать, а я все на завтра и на завтра откладываю((
....мляя..у меня жесть просто....выбрала сдавать физику , литру...никак не начну готовиться...вообще никак....и как заставить себя не знаю...
Здравствуйте. я точно также,как и многие здесь писали очень много времени провожу у телевизора и компьютера,особенно после праздника...не могу себя заставить готовиться к экзаменам. я учусь в 11 классе...подскажите,как побороть свою лень?
Это Русская черта, откладывать все на последний день!!!
тваю дивизию я не один как просто как перестать хоть на время играть в кс и вов вот это писец как мы зависим от компа
кто может оставте скайп или isq вместе соберёмся поготовимся я сдаю географию и химию
мой скайп kasper7794
до экзаменов осталось не сколько дней(... я очень боюсь( потому что не готовилась( мама заставляла а я только делала вид что готовилась, а сама в контакте сидела))). моя младшая сестра Регина (ей 15 лет) у неё ГИА, но она готовилась а я нет( она в 9 классе учится а я в 11. Люди скажите что делать??(( просто если я не сдам, не то что меня мама поругает, просто я боюсь не поступить в институт!
А я вот могу ъвылетитьъ из колледжа в Черногории если не сдам три предмета:химия, математика и рабочая комуникация. А если не сдам, ой как это будет проблемно. Но вот вообщем-то начинаю учить, то есть иногда посматривать в учебник и тетрадку чтобы выучить. Так что я думаю что если потрудиться то всё получиться.
Сообщение было удалено
Cогласен, Надежда. Приблизительно у меня такая проблема, то есть я всё откладываю тоже на последний день.
Блин, почему я должен учиться в том колледже в котором мне ваще ничего не интересно? Почему я не могу выбрать себе более интереснее профессию? К примеру звукорежисёра или фотографа. Почему я должен, зашибись, учиться на какого то грёбаного официанта? Я живу в Будве-город в Черногории, а вот колледж для фотографов в Которе, а от Будвы до Котора 23 км. То есть мне нужно вставать ужасно ранно и пилить до него. Нет уж если я пойду на фотографа то только в Москве.
Сообщение было удалено
Я думаю что самое лучшее средство-это пока не позно всё выучить.
Сообщение было удалено
Какой, какой? В каком городе находится?
Сообщение было удалено
С химией проблемно, с географией-помогу
я всегда все сразу делала и отдыхала потом