у меня есть молодой человек он меня постоянно учит жизни. Не разрешает одевать все открытое, считая что будут рассматривать не мой внутренний мир, а мои откровенные наряды. у него постоянно на первом месте друзья, он решает все ихние проблемы. Один расходится и сходится на день по сто раз, звонит ему приезжай будем горе заливать, У другого машины нет нужно куда то ехать, у третьего еще что нибудь, Я понимаю друзья у всех есть, но я ему говорю что их много, а я одна. он мне говорит:-Ты понимаешь, что я тебя готовлю для себя хочу прожить с тобой всю жизнь, никто не против готовь. как только он становится ласковым и пушистым, все что я делала идет на смарку... Что мне делать, как быть? Может забить на все и бросить его или просто найти другой путь к его мыслям.
Автор,взрослого дядьку поздно как бы переделывать.Это должны были делать родители еще в младенчестве.Сейчас Вы только нервы себе мотать будете,ибо взрослого человека никогда не переделаешь.Принимайте таким каков есть или оставьте
очень тяжело понять Ваши мысли, Автор.
"как только он становится ласковым и пушистым, все что я делала идет на смарку..." - это о чём вообще???
Сообщение было удалено
А где там написано, что он взрослый дядька? Там по тексту, указано, что это ОН указывает её какой быть. А в названии темы "как мне переделать любимого". Что за клуб переделок-то? Бред, короче.
Если у вас с ним различные приоритеты и цели в жизни, то может и не стоит с ним время терять. Нельзя человека под себя переделать. Либо он вам нравится таким какой есть, либо нет. Просто подумайте, хотели бы /смогли бы Вы с этим человеком провести всю жизнь.
Через пару лет от общения с ним заработаешь себе кучу комплексов. Если хочешь остаться с ним, то соблюдай правило не переделывай его, но и не подстраивайся под него, оставайся сама собой.
Сообщение было удалено
В моем представлении человек,достигший совершеннолетия,уже не подвержен переделыванию в принципе будь-то девушка или парень.Или Вы хотите сказать,что мч в 20 можно переделать,а в 40 уже нет?Я думаю это вообще невозможно после 17 лет
Сообщение было удалено
Парень в 18 лет ещё сам ребёнок, за редким исключением. Тут не то что переделки, самому ещё взрослеть. Меняться можно по собственному желанию в любом возрасте, а по желанию кого-то там, я в такое не верю. Когда хочется переделать партнёра, лучше сразу нового найти, ничего хорошего не получится.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь.18 лет это далеко не ребенок.Становление личности уже произошло,поэтому может меняться взгляд на что-то конкретное,но в принципе человек уже сформирован.
Сообщение было удалено
Он конечно не прав. Всем пофиг как разденетесь, ваш внутренний мир это самое интересное, посторонним мужчинам.
А в совокупности с юношеским максимализмом)))))я представляю реакцию подростка,кот хотят переделать))))
Сообщение было удалено
ну конечно же я ошибаюсь, если ВАМ от этого :)
от этого легче*
18 лет, это да, это личность:-) Если уж на то пошло, то у человека с рождения определённый тип характера присутствует, при чём здесь конкретно 18 лет непонятно.
11,да мне ни холодно,ни жарко.В 18 человек уже способен и имеет право самостоятельно принять решение.Переделать человека невозможно.Это факт.Или принимаешь таким,какой есть или нет.Другого не дано.как хотите ,так и понимайте
14, да видели мы какие разумные решения они "способны" в 18 лет принимать.
Дальше не комментирую.
"Ты понимаешь, что я тебя готовлю для себя хочу прожить с тобой всю жизнь" -молодец мужик! я для себя котлетки утром приготовила, правда у фарша не поинтересовалась, нравится ему с перцем и луком или нет, мне на этот фарш плевать, я ж для себя готовлю:)
Сообщение было удалено
Люди разные,мой одноклассник в 18 стал отцом-примерный отец и семьянин.Так что не стоит всех под одну гребенку.Ваше право
Если хочется переделать человека значит н нелюбимый
Никак!Это бесполезно.Помогает на время,а потом опять за свое.
Во-вторых:вы бы хотели,чтобы вас кто-то подстраивал под себя?Я думаю,что нет.Всегда встречаешь еще большее сопротивление.
лаской и умом переделывай. можно и секс применять