У кого есть книги Галины Белозуб? Особенно интересуют "Брак от рассвета до заката" и "Мы выбираем, нас выбирают". Поделитесь, пожалуйста! Если вы живете в Москве или Орехово-Зуево, дайте отксерить, …
Хочу эти книги,не могу найти((((((если не затруднит вышлите и мне.Заранее СПАСИБО! natasha_elsila@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ola55508@rambler.ru МНЕ ПОЖАЛУЙСТА. Заранее спасибо.
Катенька отправьте пожалуйста мне обе книги нигде не могу найти,буду очень благодарна на эл.адресс:iim1969@yandex.ru Спасибо
И мне пожалуйста ola55508@rambler.ru Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Пришлите и мне пожайлуста, очень давно ищу эти книги,очень хочу прочитать,спасибо огромное!!! Svetlana2367@rambler.ru
Сообщение было удалено
Буду Вам очень благодарна, если вышлете книги. jennisss@yandex.ru
Спасибо огромное
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Екатерина! пожалуйста,и мне..
clearb@mail.ru
огромное спасибо!
Сообщение было удалено
Перешлите, пожалуйста. safiay@inbox.ru
и мне, и мне: gmd-428@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
И мне пришлите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Ваш текст Shumil@inbox.ru
Екатерина, здравствуйте! Пожалуйста, вышлите и мне две книги Г. Белозуб!
Заранее, большое спасибо! shtorm.elena@mail.ru
У кого есть книги Галины Белозуб пришлите пожалуйста,оплачу расходы и стоимость книг. об оплате договоримся по адресу kilka74@mail.ru.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пожалуйста, может быть кому-то прислали книжку, отправьте мне:-)
Пожалуйста-пожалуйста!!!
13-elena@mail.ru
Доброе время суток, очень давно ищу книги Белозуб Г., пришлите мне пожалуйста ivan_er@rambler.ru
Екатерина.
Вечер добрый! У меня есть две книги Г.Белозуб, кого интересует - пишите свои электронные адреса - пришлю.
Екатерина, пришлите и мне пожалуйста, очень давно хочу почитать
parkh-lena@yandex.ru
Здравствуйте Екатерина. Будьте добры и мне скиньте пожалуйста. Эл. адрес: angell88-agn@mail.ru/ Заранее, большое спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Екатерина, добрый день! Очень хочется почитать Г. Белозуб. Не могли бы вы выслать на электронку kutextil431@rambler.ru копию....буду очень признательна
Сообщение было удалено
Ваш текст И мне! Мне!! Огроменное СПАСИБО!!! :)) sonata.81@mail.ru
я так понимаю не всем присылают книги))
http://www.koob.ru/belozub/
здесь можно бесплатно скачать кризис сорока
если найду другие книги обязательно поделюсь
вот здесь
http://www.twirpx.com/
можно скачать брак от расвета до заката
Но правда здесь уже регистрироваться нужно. Но не лохотрон.Просто регистрируешься и бесплатно качаешь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Екатерина. пришлите пожалуйста книги Галины Белозуб. Заранее спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Катенька, если Вас не затруднит, скиньте пожалуйста буду очень благодарна на t322042@mail.ru
Заранее, большое спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте! Извините, не знаю вашего имени.
Очень большая просьба к вам, может вы будете так любезны прислать и мне на мыло книги Г. Белозуб - очень люблю этого автора, а с продажами книг , действительно дело не густо
Сообщение было удалено
Ваш текст мой адрес loren84@inbox.ru
Здравствуйте, была бы очень благодарна, если бы мне кто-нибудь прислал "Мы выбираем, нас выбирают". Спасибо)
fleur-marina@yandex.ru
У меня есть Брак. От заката до рассвета и Кризис сорока
БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА КНИГИ ГАЛИНЫ БЕЛОЗУБ.
Сообщение было удалено
Вечер добрый! У меня есть две книги Г.Белозуб, кого интересует - пишите свои электронные адреса - пришлю.
Ваш текст
Екатерина, я тоже буду вам благодарна за книги Г. Белозуб. Спасибо kirkina29@rambler.ru
Сообщение было удалено
Милые дамы! Если Вы хотите, чтоб Вам прислали книги - оставляйте, пожалуйста, свои электронные адреса!
Сообщение было удалено
Попробуйте посмотреть здесь: http://razym.ru/semiyahobbi/poznavat/134324-galina-belozub-krizis-soroka-sovety-psihologa-sovremennoy-zhenschine.html
Сообщение было удалено
Пришлите мне, пожалуйста.
steisi3@rambler.ru
Сообщение было удалено
Если не затруднит прошу выслать и мне книги shair75@mail.ru. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Екатерина, Зарание, СПАСИБО!
[quote="Анастасия"]Екатерина.
Екатерина, пришлите, пожалуйста!!! anastasiia-lobanova@rambler.ru Зарание, СПАСИБО!
Сообщение было удалено
natusik2991@mail.ru
Если можно, мне тоже на почту Ksenia1Ivanova@yandex.ru. Спасибо!
Можно и мне книги radarya@mail.ru/ Спасибо!
здравствуйте,Екатерина! Очень хочется почитать обе книги Г.Белозуб, давно читаю ее комментарии в газете, нравится мне эта мудрая женщина. Буду очень благодарна!
здравствуйте,Екатерина! Очень хочется почитать обе книги Г.Белозуб, давно читаю ее комментарии в газете, нравится мне эта мудрая женщина. Буду очень благодарна! заранее спасибо.
мой адрес olga-dolganova@mail.ru
Сообщение было удалено
Очень бы хотелось почитать книги Белозуб. Пришлите, пожалуйста, если возможно. Спасибо.
[quote="Мария"]просто ЯПочитал бы..люблю психологию.
rom_rom81@autorambler.ruОчень бы хотелось почитать книги Белозуб. Пришлите, пожалуйста, если возможно. Спасибо. kotenok-76@bk.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и мне тоже пришлите, будьте добры, "Брак. От заката до рассвета"
мой адрес syamicheva@yandex.ru
Сообщение было удалено
Добрый вечер, мне очень хотелось бы прочесть книги: Брак рассвета до заката и Мы выбираем, нас выбирают. Если не сложно, отправьте и мне, пожалуйста. Заанее благодарна.