Ситуация такова: есть любимый человек, но живет далеко. Есть работа, но она на дому ( хорошо оплачиваемая), но остаётся слишком много свободного времени. друзей-подруг как таковых нет ( парочка есть конечно, но у них обычный график.... устают.. в будни почти невозможно видеться). вот чем заняться можно? как завести реальных друзей? хочется ходить в кино, гулять, на дискотеку выбраться...хочется иметь кого-то с таким же графиком примерно.... вот как друзей найти?. много путешествую (чуть ли не по полгода заграницей живу). только познакомлюсь с интересными людьми, так уезжать надо... вот и не завязывается ничего. А так хочется иметь подружку, чтоб по магазинам, чтоб мужчин пообсуждать.....
вуман ждет тебя!
А что за работа, очень интересно?
Ну чем заняться, вот уж проблема, лично у меня свободного времени совсем не бывает, даже при условии, что я целый день дома. Когда есть цель в жизни, вопросов чем себя занять никогда не возникнет. Может в этом направлении подумать?
)))))) добро пожаловать. все вечера можно скоротать с нами ;)
Автору нужна реальная подружка для шопинга и мужикам кости мыть, а вы все тут сидите виртуальные:)
А впрочем, Автор, Вы в каком городе? Напишите, сейчас мы Вам быстро кого-нибудь подберём ...)
1) Вне дома: спорт или кружок, если постоянно ходить, то и подруги появятся
2) Дома: шитье, вязание, корейское бумагосложение, написание стихов, романов, пьес, компьютерных программ, изготовление мыла, изучение языков, рисование. подруги не появятся, но они будут и не нужны, в любое из этих дел можно уйти с головой
Автор, сколько вам лет и из какого города? у меня похожая ситуация. буду рада общению. мне 24, Москоу.
В фитнес клубах на дневных занятиях полно неработающих девушек/женщин. Сидят дома, им не хватает общения, с удовольствием пойдут с вами на контакт.
мастурбируй)
помогает?
Да)