Гость
Статьи
Меня считают …

Меня считают несобранной,безответственной,несерьезной...

мне 20 лет,через пару дней будет 21...Мой молодой человек часто говорит,что я не собранная,безответственная,не серьезно отношусь к жизни...Да, у меня бывают моменты,что все валится из рук,могу что-нибудь забыть.Наверно нужно вести себя по-другому...и учусь я хорошо,конечно не означает,что весь семестр все учу,но к ссессии у меня становится все прекрасно!

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу, какая безграмотная.

тата

ваш мч критикан.

Все и сразу

Зачем в 20 лет быть серьезной?Скажите ему,что он зануда,к ва серьезность со временем сама собой придет от жизненных испытаний,а вот зануды со временем все больше и больше брюзжат,с возрастом вообще невыносимы становятся.Я свои 20 лет с улыбкой вспоминаю:возраст шалопайства,и лекции прогуливала и с подругами полночи на дискотеках висла,а чересчур серьезным и ответственным кроме зубрежки и учебников вспомнить нечего."Надо жить играючи"!

колбаска

это не возраст, это натура такая. У меня подруга такая же, только она уже постарше. Все с рук валится, все через ж"пу, но с улыбкой на лице и словами " я не понимаю, что не так". Все шкафы и окна разлетаются на щепки,отваливаются двери, "все бракованное, все бракованное" :)))))))))))жесть, соберитесь, займитесь йогой чтоли:)

Юлла

А сама-то как считаешь?

Гость

да классно это-быть весёлой, и радостной.и вообще, поменьше слушайте кто что говорит.На всяк роток не накинешь платок.

Петля

моей тете больше 40. и она оооочееень рассеянная и оооочеееень медлительная. ну человек такой. что ему теперь об стену убиться??))))