Уважаемые психологи и психиаторы, если вы есть на форуме, не могли бы вы мне помочь?
Есть близкий и любимый человек, подозреваю у него хроническую вялотекущую шизофрению, разумеется сам он категорически отрицает что у него может быть такая психическая болезнь, к врачу естественно тоже не обращался никогда сознательно.
Но мне нужно максимально точно знать, шизофрения у него или нет.
О чем я прошу - есть ли здесь какой-то врач-психиатр/психолог, который был бы способен проанализировать мой подробный рассказ об это человеке и его поведении и после того высказать свое мнение о возможном диагнозе.
сходите на форум psyche.biznet в раздел психиатрия, там хоть врач есть настоящий в модерах
То что отрицает и к врачу не идет - это уже плохо.
Сообщение было удалено
Ну знаете если вам например сказать, что вы шизик и вам срочно надо бежать к врачу, вы же тоже не пойдете.
Нет, я не буду публично писать, тем более это будет слишком длинно.
Роза, напишите сюда. Может кто себя узнает.
Сообщение было удалено
А мне-то это зачем? У меня другая цель.
Сообщение было удалено
Могу вам диагноз поставить)))
А мне не надо ставить, у меня и так все что надо так стоит что обзавидуешься :)))
Имя Розы хочет нахаляву получить консультацию психолога. На кой черт психологу нужно разбираться в чужом дерьме бесплатно? В качестве новогоднего подарка, что ли? Хитромудрая авторша.
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием получила консультацию не нахаляву, то есть очно и вместе с родственником, но уговорить родственника идти к врачу я не могу.
Диагноз поставить не могу,но думаю,что смогу понять по вашему описанию- есть ли проблема.У меня есть опыт сотрудничества в психологических проектах.
Это дело психиатра, а не психолога.
Правильно она интересуется - если он болен, то потом придется расторгать брак с сумасшедшим, от которого родятся такие же дети. Может, у них семейное сумасшествие, потому и скрывает, что есть что скрывать.
Но - это решает только врач.