Гость
Статьи
Он, она и я

Он, она и я

У нас довольно небанальная ситуация: я, моя, подруга, мой друг (нам всем по 20) живем втроем. Снимаем большую квартиру, правда, конечно, не без помощи родителей, у нас всех они довольно богатые. Дело в том, что мы и спим вместе, мы считаем, что ничего в этом такого нет, в конце концов нам не под тридцатник, но в последнее время, я вижу, как я с подругой начала соперничать, раньше мы не были такими эгоистками, но я точно знаю, что люблю его больше неё, а он меня. Если мы выгоним подругу и будем жить вдвоем, сможем ли мы после всего быть нормальной парой?

Эвви
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

шведская семья,сложно в 20 лет иметь такой опыт).Смотря к чему вы стремитесь,спокойно можно загнать отношения в тупик,я бы на вашем месте уехала сама.

Киса

Если еще втроем не nepeeблись, то сможете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им по тридцать лет!

Рупрeхт
Эвви

Сообщение было удалено

Я насчитал четырех.

Киса

Если nepeeблись - то вряд ли.

Киса

Рупрeхт, интересно, какая толпа там каждую ночь тpaxaлась...

Соня
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Кстати да. "Мою" никто не учитывает

Гость

нет у вас ничего уже небудет.та грязи не даст возможности трепетному чувству любви появиться.Вы просто зверюшки, а зверюшки любить не умеют.Они просто следуют животному инстинкту.Продолжайте считать дальше, и вы свою жизнь пустите коту под хвост.

http://r.sirius-ru.net/2008/2008-10-02.htm

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

повезло парню, в цветнике живет, еще и родители богатые.

Мне больше всего понравилось, что блдством можно заниматься в 20, а в 30 ни-ни!Это только для 20-летних прилично.

Пороли их мало:)

Гость
Соня

Сообщение было удалено

может эта "Моя" только авторская? Другие на нее права не имеют? Кто их знает, там скорее всего у каждого члена квартиры по Моей, да не по одной.

Экстраваганта

Автор заботливо расставила по тексту "зацепки" для ругачки: "богатые родители, а мы снимаем квартиру втроем", "ну нам же не тридцатник", "выгнать подругу" - а никто почему-тона них не ведется)))

Гость
Экстраваганта

Сообщение было удалено

потому что сюжет с описками интереснее получается.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Неа, опопки интереснее описок.

Нюта в подвенечном

Актуальнее звучал бы вопрос в конце темы "А смогут ли наши родители оплачивать большую квартиру, если мы подругу выгоним?"

ella

3ий лишний зачем вам подруга если у вас парень еще и на парня вешаться начнет.конечно убирите её и навсегда желательно.почему говорю это. она просто может после вам мстить. например если встретит парнярня вашего где нибуть и привет бла бда бла и поехало. просто вам и вашему парню надо перестать с ней общаться а подруга была бы нормальная сама бы ушла.вы ещё не знаете какие бабы стервы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: