Достало все. Люди пользуются мной, общаются со мной, когда я им нужна, а потом задвигают в шкаф, как надоевшую игрушку. Потом опять достают, когда я им опять нужна. Надоело все. У меня похоже истерия или депрессия. Почему так. Не сил уже справиться и не вижу выхода. Мне одиноко - а даже поговорить сейчас не с кем, пойти пива выпить - не с кем. За меня решают, в какие компании я впишусь, а в какие нет. куда меня можно брать, а куда нельзя. Никто не понимает - что я живая, и что у меня тоже есть эмоции, потребность в общении. Как так оказалось - что я живу в окружении людей, которые не понимают меня. Как так оказалось, что даже самые близкие дюди не понимают меня, и мне не с кем пообщаться.Ненавижу праздники - в них чувство одиночества только обостряется.
Автор, что за бред у вас сегодня? Вас насильно берут в компании? Нет? Сами идете? А зачем идете если вам не хочется? И потом, вы что хотели? Чтобы вы вудали кому-то список ваших душевных желаниы и он пошел вам искать нужную компанию в нужное время?
Кто везет, на том и едут. Сама позволяешь так с собой обращаться. Надо сменить круг общения.
Дали, тема сисек все же так и не раскрыта.. ;)
авторша пьяна
что-то сегодня одна тема другой краше)
Да, кто сегодня трезв. Я готова. ха-ха-ха
автор,со мной также поступают((
да потому что одна сволота кругом (почти)...живите своей жизнью и сами наполняете ее потому что другие никак не будут вам помогать в жизни нужно все САМОМУ делать остальные нах все..короче вы меня поняли
Я не пьяна, если и пьяна, то от обиды. Да какие сиськи, дон Педро, кому они нафиг нужны. Кука - будто бы можно просто так, за одну секунду, сменить круг общения. lixette, не насильно не берут в компанию, а наоборот, отказали, потомучто я туда не вписываюсь....
Дали, но если вам отказали, то не забивайте себе етим голову, расширяйте круг обшения. Даже если бы вас туда взяли, зачем быть там где ты не востребован? Если с вами им не интересно? И не убивайтесь, всегда кому-то с кем-то не интересно. Ишите свое место. Не надо ждать с моря погоды.
Но это компания моего парня, с которым я 2 года встречаюсь. Парень меня не взял....
Сообщение было удалено
Значит, собирай свою компанию. Каждый сам кузнец своего счастья. Неужели нет ни одного человека, который понимал бы тебя?
Они с ночевкой за город уехали... А я осталась скучать.
Кука, слава богу, есть люди, которые меня понимают. Я поделилась с подругами, чуть полегчало.
Сообщение было удалено
И парня можно сменить.
Сообщение было удалено
а нафига парень который не берет свою девушку?? стремается или чито??? я бы в сад такого послала либо со мной либо пусть другую ищет...
Сообщение было удалено
Да! Зачем себя навязывать?
А вы не скучайте, а идите куда, обшайтесь, выходите из дома для начала. И парень ваш подтянется, когда обнаружит, что у вас тоже есть помимо него жизнь какя-то.
Это неожиданно произошло, я решила сразу не рубить с плеча, чтоб не пожалеть потом. Одной плохо, да и люблю я его. Хотя до сих пор в себя не могу придти....
lixette, я с подружкой договорилась уже назавтра, надеюсь, скучать не буду. Хотя погано на душе. Мы с ним новый год не встречали, работал он. Я надеялась позже отпраздновать, а у него были другие планы на этот счет.
Сообщение было удалено
эх любоффф.....конечно всякие ситуации бывают..но если меня постоянно никуда не брали я бы попросту кинула его
Твоя прекрасная леди, если бы это была не моя тема, я бы тоже посоветовала автору бросить парня... А сама я не хочу этого делать. Пока это первый раз, по крайней мере я так думаю. Потом поговорю с ним, и тогда уже решим, что делать.
Сообщение было удалено
дак мы проста рассуждаем...а ты сама смари чо с ним делать...если это в системе такое отношение к девушке то повод задуматься..а нужна ли я ему раз он так себя ведет?
Ой, автор, я аж урчу от удовольствия, какой хороший совет я вам сейчас дам!.. пошлите к х*уям тех, кому вы вдруг понадобитесь. Вот удивятся-то! А Вам терять нечего. не друзья они вам.
Гость 24 - я послала - на дуще тяжко - заглушаю боль пивом. А зачем мне вообще ктото нужен, чтоб расслабиться - я и одна могу это сделать. Я думала что отойду, прощу - но не могу - это уже физиология и сильнее меня - как слышу его голос - меня в слезы бросает. Просто уж очень сильно он меня обидел и не понял этого. Страшно остаться одной но ничего не могу с собой поделать - не могу его видеть.