Гость
Статьи
Как наплевать на людей

Как наплевать на людей

Помогите мне, пожалуйста. Хочу все плохое оставить в 2010 году. На данный момент меня окружают завистливые люди, которые общаются только за выгоду. Как наплевать на таких людей и жить своей жизнью, а не переживать из-за каких-то. Стать сильной личностью и плевать на людей вокруг спасибо огроменное. Стать сильной личностью

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стать сильной личностью = плевать на других? Оригинально...

Автор, странно, а меня все время только хорошие люди окружают.

Вуманка

Плевать на людей - не выход. Стоит окружить себя нормальными людьми, которые бы вам помогали, поддерживали вас, ободряли, вдохновляли. Вам самой тоже придется этому научиться. Вот так и будете жить взаимодействуя друг с другом.

Гость

1, вы в иллюзиях живете.

Бланш

Да, верблюды красивого желтого цвета, с глазом поволокой. Стоит такая здоровая, сильная, личность, наверное, поволоку свою прикроет - живет, значит. Красивая сильная верблюдина личность понимает, как ей завидуют люди: у них-то такой поволоки нет, глаз прикрыт просто и незатейливо. А как сильной верблюдине жить с такой завистью? Кругом зависть, а глаз красивый... )

Природа выдумала классную защиту красивого пополочного глаза - нажевал побольше, да и с высоты каааак жахнул на завистников - умойся и живи своей жизнью, ибо зависть - разрушительное чувство. Отличная модель, автор, работает четко, сама видела: ни одного завистника в поле мокрого обстрела. И понятно же ) кому охота так опасно завидовать ) Как вам такая модель? Подходит? )

Пушкин

4 Бланш Браво+++++++

Рупрeхт

Тьху!

Кыфынымпа!
Автор

Сообщение было удалено

значит подходите к человеку и так со смаком прям в морду плюете: тьфууууууу! а потом с довольным-предовольным выражением лица - Це не гадость, це подарок на Новый Год!

)))))))))))))))))
Бланш

Сообщение было удалено

Автор

Помогите мне, пожалуйста. Хочу все плохое оставить в 2010 году. На данный момент меня окружают завистливые люди, которые общаются только за выгоду. Как наплевать на таких людей и жить своей жизнью, а не переживать из-за каких-то. Стать сильной личностью и плевать на людей вокруг спасибо огроменное. Стать сильной личностью

А ЭТИ САМЫЕ ЛЮДИ КААААК СОБЕРУТСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ И КАААК ХАРКНУТ НА ВАС))))))))))))))

Vous tes la plus belle

Если ты плюнешь на коллектив , то он утрется! А если коллектив плюнет на тебя, то ты утонешь! (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы живёте в том мире, который создали сами.

А 1 живёт в том мире, который создала она своими хорошими мыслями.Каждый получает то, чего заслуживает.

Автор, поймите одно-какими вы людей видите, что вы о них думаете-такие вас и будут окружать.

Чистите свои мысли.Красота живёт в глазах смотрящего.

Гость

Да, автор и не путайте понятие дерь)ма с силой, пожалуйста.

Кардинальное различие , и плата за ошибку велика будет.

Гость

Если б я имел коня, то это был бы номер А вот, если конь имел меня.. То я б наверно помер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОЙ, вот уж фгня Сколько я знаю хороших добрых людей, отзывчивых людей, их все обижают и никому они не нужны. Только используют. А наглые и подловатые всегда при знакомых, которые их боятся, вот и только сю-мусю при них.У меня есть такая яркая харизматичная девушка знакомая,так столько вокруг народа, все в попку дышат, а за глаза другое. А если человек мягкий, то ему в глаза гадости. А в основном никто никого не любит. Кстати ,если что я сама пыталась к людям хорошим, а в ответ, ничего кроме дерьма не получала

А вот и я
Гость

Сообщение было удалено

+1. Доброе отношение никем не ценится, это факт. Ты кричи погромче, веди себя наглее и уж тогда все благоговеть будут. Люди социальные животные, что тут поделаешь. Покажешь слабину - затопчат.

Автор темы, найди себе пару близких по духу людей, а с остальными держи дистанцию, пусть валят на *уй. Всех советчиков насмотревшихся "Секретов" или прочитавших книгу о трансерфинге, шли туда же.

Гость

гость 1, значит завидовать нечему

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: