Я знаю эту женщину, она с моего двора, часто встречаемся, когда за продуктами ходим. Я ей иногда уступала очередь, а в этот раз и сама на нервах была и она встала со своим животом,а когда я ее не пропустила, но вздернула нос. Я увидела ее выражения лица и выразила ей свое мнение о том, что нечего мне тут свой нос задирать. Она стала истерить, а я ее слегка толкнула, она как вцепится в меня, ну я и дала ей по лицу что было силы. Город маленький, в магазине часто знакомых можно встретить, теперь разнесла эта слухи о том, что у нее из-за меня чуть выкидыше не произошел, я хотела типа ее ребенка лишить... С каких это пор от пощечины детей теряли, тем более я ведь ее не с ног сбила. В общем сейчас прохожу и бабка знакомая что-то себе под нос бормочет, я услышала, что она сказала, как можно так беременных. Теперь меня все осуждают, отворачиваются. И как быть? Я собираюсь пойти и выяснять отношения, моя бабка говорит, что лучше не лезь, хуже типа будет. Куда же еще хуже?
правильно ваша бабка говорит, не надо выяснять отношения...
забудут об этом случае...
а не забудут, ну и плевать...
вам что, газ в квартире за это отключат. а в магазине хлеб не продадут?
беременные такие хабалки бывают...
только у нас в раше могут беременные воровать и убивать. а их не осудят, потому что ОНАЖЕМАТЬ
Вот на том месте, когда она вздернула нос не надо было реагировать и комментировать и не было-бы инцидента, слегка толкать тоже не стоило. Я хоть и не беременная, но если-бы меня слегка толкнули, то я-бы ответила. Вообще, автор, Вы сами себе гимор нашли под праздники.
ох блинн ..лучше не лезть, беременные иногда ненормальные, она потом с ужасом будет вспоминать о своем поведении
Сообщение было удалено
вот именно ОНАЖЕМАТЬ! поистерит и успокоится, мож всех истеричек бить начнём?
Сообщение было удалено
Да они почти всегда ненормальные. Гормоны шалят. Их нужно в какие-нибудь загородные резервации отправлять. Пусть там себе воздухом свежим дышат.
так *** ж ты её толкнула? мда... неужто нельзя было наплевать на её задранный нос, и сорвать свою злость на ком-то из близких ))
автор дyра придурошная. в психушку тя надо сдать
обе xабалки
но авторша сама виновата,тк первая полезла
то что она нос начала задирать-это ваше предположения( а вы сами сказали,что были не в дуxе,так что вам могло и показаться),она же вам при этом ничего не говорила
авторша первая наеxала на пустом месте,толкнула,поэтому с вас и спрос
а вообще-то обе гопницы конечно
две дерущиеся бабы,мерзкое зрелище
не нормальные не только беременные но и уже родившие бешеные просто им все кажется что их цепляют исключительно из за их детей. а бабушка ваша вам правильно посоветовала не надо разбираться в этой ситуации вы в меньшинстве и она беременная или с ребенком в априори права так у нас всегда. все забудется если вы не будете ворошить а этого лучше не делать!
Тут явно авторша ненормальная.
Когда мы встречаемся с чем-то, что нас раздражает, перед нами 2 пути - поддаться раздражению, перестать себя контролировать и увеличить агрессию вокруг вас, или посмотреть на все как бы "свысока", в глобальном масштабе, понять, что сиюминутная проблема не стоит мордобития и либо выйти из ситуации с юмором, либо промолчать. Но вам второй способ не доступен в силу вашего низкого уровня развития (как и у той беременной). Так что в данной ситуации вы обе нашли друг друга:))
Сообщение было удалено
читай внимательно
энту дуру никто не трогал. ей чот там померещилось на фоне беременной женщины!
разводка, скорее всего, но, пилятъ, сколько ж придурей грёбанутых развелось в городах и весях великой рассеи-матушки!(((
а почему это автор должна была пропускать ее в этот раз????
когда хочет пропускает, а когда хочет нет!
беременная дрянь просто но автору не стоило ее толкать
Автор, а представь, что тебя, пусть и не беременную, какая-то посторонняя девка сначала толкнет, а потом ударит по лицу. Каково тебе будет? Тебе кто, вообще, дал право унижать людей? Это во-первых. Во-вторых, к беременным надо относиться с пониманием, еще не известно, как ты себя будешь вести будучи беременной. В-третьих, ударить беременную женщину... Я даже слов цензурных подобрать не могу...
Автор, от пощечины детей не теряют, а вот нервничать беременным нельзя, особенно на больших сроках. Потеряй она ребенка - вас бы на всю жизнь убийцей заклеймили.
А ты бы и той походящей мимо бабке по лицу дала. И вообще побегай по городку(не повезло тебе что он маленький у тебя)и помутузь тех, кто не опустит перед тобой глаза и не упадет на колени...у тебя же плохое настроение.. А когда городок искалечишь, ты в Москву подайся. Тут и фанаты и омон, будешь удары отрабатывать.
Сначала не пропустила беременную - ну да ладно, потом ей не понравилось ее выражение лица, потом ее толкнула, потом ей врезала. Автор, ты ахуелло.
Сообщение было удалено
она ее ударила после того как беременная в нее вцепилась
Беременность не повод хамить!
Надеюсь, муж той беременной поставит тебя на место. А еще лучше, сняли бы побои и посадили бы тебя на 10 суток.
Сообщение было удалено
ты видимо сама из тех хамок, которые если брюхатые, То считают, что им все должны
Сообщение было удалено
Авторша первая её толкнула. И вообще, какая разница, кто первый начал. Была бы авторша поумнее, не обратила бы внимания. А может, ей показалось, что беременная "вздернула нос". Если меня на улице собака облает, мне что, тоже на неё нагавкать?
ужасно! автор,ты сама беременная была?! господи,какое счастье,что я забеременела и родила уже не в россии! Какой ужас,просто в голове не укладывается! живу в америке. здесь за такое бы в тюрьму однозначно. со мноы все носились,когда беременная была...все,даже совершенно посторонние люди...какой же ужас в россии.
ужас, кто вам дал право людей бить...не нужно было с ней вообще разговаривать, стояли бы себе спокойно и не реагировали, она бы поговорила сама с собой и заглохла.
Сообщение было удалено
обе поступили неправильно!
Идите, автор, разберитесь. Может вам там накостыляют родственники хорошенько, и в следующий раз не будете применять силу к тем, кто что-то перед вами задирает.
как говорится,не трогай г-но....)))
Сообщение было удалено
То есть проблема в том, что именно беременная нос задрала?
Ну вообще- то беременность на поздних сроках- повод, чтоб тебе уступили место в транспорте, пропустили без очереди и т.п.Не всегда по закону, но по обычной человечности. Беременной элементарно тяжело с животом. ЯЖЕМАТЬ и ЭТОЖЕРЕБЕНОК в данной ситуйации вообще ни к чему. Беременная ничего не делала. Очередной истеричке что- то там показалось, кто- то по ее мнению наморщил нос. И она полезла со скандалом и кулаками на беременную женщину. От пощечины детей не теряют, а вот нервы и переживания еще как выкидыш могут спровоцировать
Надо было отвернуться и не разговаривать с ней. А сейчас люди будут осуждать вас, да и муж той беременной еще неизвестно как поведет себя, может подкараулить и на поддавать по шее. Короче зря, проблем много можно приобрести из за этой женщины
Сообщение было удалено
А ты наверное никак забеременеть не можешь)) ну ничего, твой мужчина на стороне настрогает себе потомство:) если он у такой ...конечно есть.
да походу обе хороши, вас что так задело то? ну у беременных гармоны говорят играют, вас то что так зацепило....вообще нормальная женщина дратся не полезет, права или не права соперница...ну и женская драка так омерзительно, тошнотворно...как женщина вообще может опуститься до такого, истерить, кричать, драться феее...извенитесь лучше, даже если она не права, вы уменее будете, а так только еще больше СЕБЯ ЖЕ УНИЗИТЕ, если разбираться пойдете, ну или отношения выяснять
Если это не разводка, то автор просто ненормальная.
Сообщение было удалено
ага. и хорошо. итак неаддекватов полно. пусть дуры через раз размножаюцца
Автор сама виновата. Сама была уже на пределе, просто так получилось, что беременная под руку попала. Толкнула беременную! Ты что с головой не дружишь? Сама истеричка неуравновешенная.
да уж правы мужчины когда говорят что джентельмены вымерли, потому что леди ни одной не осталось, женщине распускать руки в общественном месте. да и вообще - унижение для нее самой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
еще раз идиотина
автор, а высоко она нос задрала? вам точно не показалось? Довольно глупо кидаться на человека из-за этого. Сто пудов вам показалось. Одня фря тут как-то писала, что её дико бесят беременные в общественном транспорте. Потому что СМОТРЯТ НА ВСЕХ С ПРЕВОСХОДСТВОМ.))
к сожалению вот такой у нас народ-хамство во всём
ну стоишь в очери-смотри вперёд! )))так нет, надо в носу ковырять и посторонам глазеть, поймала тяжёлый взгляд беременной? дала в морду-полегчало )))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Обоснованный ответ придумать мозга не дает? Если плохое настроение, иди вон авторше в морду дай. Ей помахаться не с кем))
Косяки автора- нахрена комментировать выражение лица чужого человека? зачем толкать? зачем бить по лицу?
Беременность- не повод хамить и драться, кто б спорил?. Но где был мозг автора?
На меня как-то нападала пара старушек на собрании жильцов дома. Силой выталкивали. Очень хотелось съездить им по физиономии. Но сдержалась, блин. Такую толкнешь- она свалится.
Ох, Автор, ну желаем тебе такую же как ты встретить на последних сроках беременности и по морде от нее наполучать!
44) ++++++++++
Здесь бы вас, автор, уже упекли, и встречали бы вы праздники в тюрьме, если бы кому по роже заехали при свидетелях.
Однозначно автор не права и на месте беременной бы заявление написала в милицию, автору конечно ничего бы не было, но пришел бы участковый и тоже за волосы оттягал свинью такую наглую. Беременных нельзя обижать, я это с детства знаю, пусть она нос задирает или язык показывает. Автору еще отольется это *** в жизни.
Гадость какая.. лезть в драку с беременной, бабушку "бабкой" называть.. Хабалка вы автор, натуральная, с гордыней превосходящей все мыслимые пределы. Может хоть так жизнь научит.. Если вам не нравиться выражение лица человека рядом - улыбнитесь, и лицо рядом смягчиться. Нет сил, желания улыбаться, сохраняйте спокойствие. Если уж совсем достали - то можно тоже сделать зверские глаза.. Но толкать, даже слегка.. В общем невоспитанная деревенская хабалка /дело не в месте жительства, дело в состоянии души/, все предпосылки превратиться стандартную универсальную тетку-танк.. мерзость короче..
Фу блин. Автор, тебе это аукнеца (я оччень на это надеюсь во всяком случае). Еще и не стыдно такое свое поведение на форум всем на показ выставлять? Правильно гость 44 написал!
... нет просто слов... Автор, ты на всю голову е....я, тебе такое аукнекнется обязательно На месте той женщины, надо было заяву накатать в милицию - тебя бы как минимум привлекли по административке, как максимум - уголовщина Странно, что люди в очереди тебе не дали по кумполу Но, думаю, у тебя все впереди : )