Сейчас в "одноклассниках " можно рассылать подарки к Новому году друзьям. Как вы считаете после получения виртуального подарка надо ли отправлять подарившему слова благодарности?
Еще никогда "спасибо" никого не обижало.
послать в ответ
а мне никто не прислал пожелание.Попереживать что ли по этому поводу)))
да не обязательно, вам же не за спасибо послали. хотя по ситуации
Нет конечно. Это простые отмазки, которые делают люди из вежливости.
Я благодарю всегда,но сама не умею эти подарки слать,и нет времени.Если я хочу кому-то что-то подарить- я скорей куплю нормальный подарок и вышлю обычной почтой.Все должно быть настоящее.
Я вот например всем подругам отправила эти подарки, а они мне ни одного. Обидно.
очень важная тема!!!!!!!!!!!!!!!
я отвечаю подарком
исключение - платные подарки)) если кому-то охота тратиться на эту чушь, то мне нет. а бесплатные - мне не сложно) на платные просто говорю спасибо
Сообщение было удалено
я в ответ посылаю подарки. Друзьям же тоже приятно будет, как и мне получить прикольные подарочки)
у меня тоже есть такие "друзья", которые не посылают в ответ. Обидно и раздражает, что такие наглые и невоспитанные. Тем более, если подарок бесплатный и недолго там его посылать. Странные.
А я вот тоже хочу поинтересоваться. Один мужчина незнакомый уже подарил 28 платных подарков, что мне делать? Спасибо уже не катит...
12, подари ему свой цветок
11,если зрение стопроцентное- все легко.Попробуйте отослать подарки 50-ти и более друзьям,когда скачет аккомодация.Пусть странные,зато не ослепнут.
не надо, если это дежурное поздравление от малознакомых людей
а близких друзей нужно поблагодарить
Сообщение было удалено
У меня на Мире есть страничка, там тоже есть подарки, но мне просто не интересно этой ерундой заниматься,хотя подарков у меня много, я там очень редко!Стараюсь конечно тоже выслать подарки,если охото и время позволяет)
Сообщение было удалено
Ничего не делать, подарок-это подарок, он бесплатный. Если он видел, что вы не ответили на 1,2,3,14, и остальные, вряд ли он уже чего-то ждет взамен. Ну хотите - можете телом расплатиться :) :) :)
Меня тоже бесит, из тех кому послала (а я разослала все, которые были- что им, пропадать что ли?) в ответ получила всего 2. Ну это нормально? Я конечно изначально не думала о возмездии, но это трудно не заметить.