у меня какая-то безвыходная ситуация, нуже совет со стороны. мне 23 года, жила всегда с сестрой и родителями. Для них я всегда была вроде как хорошей девочкой (всегда пятёрки, хорошее поведение),сестра - похуже. С сестрой всегда общались так себе. В определённый момент она нашла себе работу в престижной компании и мама сразу поменяла к ней отношение. Мне было 20 и я училась, мне весь мозг прокомпостировали, что я тоже должна работать.
Явно. что автор - младшая сестра:о)
Автор, надо перестать сравнивать себя с сестрой и брать с нее пример. У нее свой путь , у вас- свой.
Автор,вы никому ничего не должны,живите своей жизнью и не сравнивайте себя с сестрой
Автор, а что, в 23 года вы не работаете и не работали? Что же, на родительской шее сидите? Пока учились, могли не работать, но сейчас-то как с этим?
А предыдущие правильно посоветовали, не сравнивайте себя с сестрой. У каждого свое...
А ты и на самом деле в гостях. Сидишь на шее у родителей, на всем готовом, не работаешь, а еще выпендриваешься.
Автор, а почему вы не работаете, можно вопрос?
А какой совет вы хотите? По какому поводу? Из поста видно, что вы жалуетесь на то, что родители хотят, чтобы вы работали. А вам хотелось бы до старости сидеть у них на шее (если они доживут)? Вот ведь какие ужасные родители! Хотят, чтобы дочка самостоятельной была в 23 года! Да у них душа болит за вас, неужели не понятно?! Умрут они, а вдруг не найдется того, кто захочет вас себе на шею посадить?
Вот бесят меня такие люди как вы, товарищи комментирующие. Прочитают, найдут к чему прицепится и давай гадить в каждой теме. А если даже не найдут, то извратят смысл написанного. Она не написала, что не работает. В 20 лет она не работала, так как училась, а сейчас неизвестно. А вы уже окрестили её тунеядкой и осудили. Тема-то в другом была и человек дерьмом обливать себя не просил. Нашлись тут "типа" умные. Тошно читать.
почему сразу на шее сидит!!!када хочешь сделать уроки(ну молча )и сразу предки говорят чтоб я это сделала тоже охоту перебивает!!!так и сдесь!!!уже ис принципа!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст ну вот правльно!!!
Рррнннглл
На шее сидишь иоп туаю мть!
Вот бесят меня такие люди как вы, товарищи комментирующие. Прочитают, найдут к чему прицепится и давай гадить в каждой теме. А если даже не найдут, то извратят смысл написанного. Она не написала, что не работает. В 20 лет она не работала, так как училась, а сейчас неизвестно. А вы уже окрестили её тунеядкой и осудили. Тема-то в другом была и человек дерьмом обливать себя не просил. Нашлись тут "типа" умные. Тошно читать.
Подписываюсь под каждым словом! Надеюсь, Вы мнение многих выразили, которые просто не прокомментировали 👏👏