Ужас, девочки никогда со мной такого не было. Сегодня днем заснула минут на 20, вдруг сквозь сон слышу чей-то храп, просыпаюсь... и понимаю что это был мой храп! ну что же теперь делать? Какой мужчина захочет спать с храпящей девушкой? Похоже у меня зарождается новый кмплекс(
мой поначалу возмущался, а теперь привык.
храа-храа-храа, п-п-п, а-а, гав-гав-гав
все храпят , че уж страдать из за ерунды
а вообще, я где то читала, что храп - это признак проблем с сердцем.
Ну а может вы просто простыли и нос у вас заложило.
у меня подруга храпит,всегда когда приходим с гулянок,она остается у меня ночивать,так вот она начинает храпеть ровно через 5 секунд,меня это ужастно бесит,я ее то бужу,то пинаю(не сильно),то просто уходила спать на кухню,но блин и это и не помагало,храпела как пьяный сапожник.короче я ей сказала,делай что хочешь,но храпеть начинаешь тогда когда я усну,или едь к себе домой,там и храпи.можете меня обосрать и сказать что я не подруга и прочие,я не обижусь.короче она у меня больше не ночует))))а если мы на даче собираемся большой компанией,то я с ней рядом не сплю,ищу себе другое место более тихое,сам храп меня не бесит,но то как она храпит это полный атас,все слышат,а ей только 25,че дальше будет боюсь только представить.
а у меня кот храпит..иногда прямо как здоровенный мужик(( приходится его выгонять спать в другую комнату..
если ближе к теме: тоже как то раз проснулась от собственного храпа, мне тогда операцию на носу только сделали, он был весь забит чем-то, и дышать было никак.. бедные мои соседки по палате)))
а у меня собака храпит))))))я когда одна осталась,проснулась от храпа ,лежала на диване и по шевелиться боялась,все думала кто ко мне залез в квартиру и спит где то рядом,пока не собралась духом и не включила свет,и увидела что мой пес спит на спине и храпит как мужик))))))0
Сообщение было удалено
Мне кажется храпеть - это совсем не женственно((
Сообщение было удалено
класс))))
И Я ХРАПЛЮ, А МУЖ МЕНЯ ТОЛКАЕТ :)
бедный ваш муж))))))
Сообщение было удалено
Пукать тоже не шибко галантно , ну а что делать? все мы люди, все мы человеки и сделаны из мяса.
я не храплю, иногда разговариваю и соплю. муж храпит и кошка спит возле головы у меня с другой стороны и тоже храпит. представьте мне каково храп с двух сторон. двоих в бок толкать приходится, муж ворчит, кошка рычит.
Лечение некоторых видов астмы и храпа.
Выход из ситуации в этой ссылке
http://yadi.sk/d/sxBHNqAs5JhvO