мне хорошо! мне повезло в жизни! я замужем, у меня дочь. муж просто прекрасный, с работы спешит домой, ко мне и дочке. приходит всегда с каким нибудь сюрпризом, помогает во всем, то есть я не …
Автор-овца.Рассмешила:-))
Я, конечно, рада за вас, но таких как вы - миллионы, и вы ничем не выделяетесь из них. Это скорее крик отчаяния - посмотрите, мол, у меня есть ребёнок, муж, дом и деньги, но этого явно недостаточно для зависти.
Скажу вам - если бы моя жизнь сложилась или сложится точно так же, как ваша, то я повешусь от никчёмности подобного существования.
Когда люди по-настоящему счастливы, они это стараются не афишировать публично. а если вот так кричат во все горло и пытаются доказать, что все у них замечательно, оказывается дело дрянь на самом деле.
рада за вас
Госпожа Водонаева, это Вы? Узнаю ваш почерк!:)
хаа))
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
Классно!!!
Сообщение было удалено
ой, жабень задавила!!! а глаз у меня ЧОРНЫЙ-завидущий!!!:)))
Через два года автора бросит муж, уволят с работы и она останется без средств к существованию
а завтра кирпич на голову упадёт
Ну и что? У меня аналогично. Доче 2 месяца и супруг золото-в обеих души не чает.
+ только вот у меня еще характер не хвастливый.
2:1 в мою пользу
Сообщение было удалено
+100)))
"Муж дал, муж взял" - лучше и не скажешь)
Автор, зря вы это с зависишь смешали. Нет позитива в вашем посте. А завидовало по сути нечему, вы хвастаетесь тем что имеет большая половина человечества
Сообщение было удалено
согласна
если вам на самом деле хорошо, автор, то я очень рада за вас, здоровья ребенку и счастья вашей семье!)
только зря вы на зависть тут нарываетесь, на самом деле вдруг кто серьезно позавидует, к вам же потом этот негатив вернется. будьте счастливы, но не хвастайтесь этим!
ой автор, ну сейчас мы все по очереди передохнем, или на худой конец, передавимся от зависти за вас такую-растакую. по моему, вам не хорошо, а плохо! и вы вдобавок решили постебать народ на форуме. запомните: люди, которые действительно довольны всей своей жизнью, НИКОГДА не будут писать вот такое вот г-но, и самоутверждаться таким образом, пусть даже в интернете. если у вас действительно все так хорошо, живите и радуйтесь, благодарите Бога, судьбу и прилагайте все силы, чтобы не потерять то, что имеете, а наоборот, приумножить. а завидовать вам не в чем, не одна вы такая.
Скучная у вас жизнь, имхо.
Сообщение было удалено
всем пох
всё..."3.14зда рулю"...ждем нового поста "Что делать,как быть..."
поздравляю
А у меня, а у меня... 2 фотостудии, два ребенка, 2 мужа и 40 стран! Вот так, завидуйте! Но предупреждаю - зависть - плохое чувство.))))