Гость
Статьи
А мне хорошо, …

А мне хорошо, завидуйте!!!!

мне хорошо! мне повезло в жизни! я замужем, у меня дочь. муж просто прекрасный, с работы спешит домой, ко мне и дочке. приходит всегда с каким нибудь сюрпризом, помогает во всем, то есть я не превратилась после родов в клушу с половой тряпкой и отвисшими сиськами. муж дал денег на свое дело и я открыла свою фотостудию дома. то есть врде бы и дома сижу но в то же время и делом занята. и денег прилично зарабатываю. а мамашки которые жалуются, что им мужья совсем не помогают...так выбирать надо лучше. МОЙ МУЖ И МОЯ ЖИЗНЬ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ. А РЕБЕНОК ПРОСТО ЧУУУУУУУУУУУУДО

Аэлита
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

ржачь))))

Это вы зря запостили..) Повезло вам или нет - можно будет определить только после смерти, это касается, к слову, всех людей..)

А то вот так радуются люди, "в Кисловодск собираются" (с).. )

молодец Автор,я рада за вас)

гостьЯ

А сглазить не боитесь? Разве можно так трясти своим счастьем и счастьем семьи?

Мужи4ок

:-D

Гость

я не стану вам завидовать, потому что у нас разные взгляды. "Муж дал денег". Не, это не круто. Муж дал, муж взял. Так что откладывайте свои деньги на всякий случай.

Гость

Неужели больше не с кем радостями делиться? )) Ну, молодец, довольна жизнью, это хорошо )))

Гость

В глубоком обмoрoке дамочка...

Гость666

ухахаха))))

умничка

ахахаха))) просто мантра)))

пинетка

да блин есть же Д У Р Ы.автор извините ,но вы просто *** .таким счастье (а оно для вас явно счастье)делятся с близкими друзьями,а не ХВАСТАЮТСЯ.надейтесь что б ни кто не сглазил,да и вы сами себе не накаркали.обычно бывает так что с начало все хорошо,а потом будете сдесь писать,муж бросил,я одна с ребенком и прочие сопли разводить будете.так что автор радуйтесь молча.со своим мужем и ЧУДООООООООООООООООООООООООО ребенком)))))удачи вам и дальше.

Гость 17

Если это не разводка, в чем я сильно сомневаюсь) вы подставляете под удар свое хрупкое счастье, автор.

Гость

хм.. единственный способ радостью делиться? комплексы? а так - ржачно))))))

а вообще в жизни много людей которые завидовать не будут, но и свое выставлять на показ не будут

ps всегда удивляло про "после родов": у меня ни одна знакомая/ подруга после родов не изменилось (некоторые по другом уодеватся стали на повседневку, чтоб не пачкаться). Вес всегда уходит, у кого на месяц раньше, у кого позже. нет правда, фигею, когда такое читаю

Гость

сама своими собственными руками-взяла и всё разрушила...

Гость

Правильно, дамочка, надо фантазировать хорошенько и почаще, мысли-то материальны. Может, и правда подфартит.

Гость

Что ваше счастье против счастья людей, которые до 25 лет побывали больше чем в 20 разных странах, у которых западное и российское техническое образование? Которым будущая тёща после года знакомства открывает ларец с семейными драгоценностями и дарит просто так 8 золотых колец с жемчугом и драгоценными камнями, смотит на тебя и говорит я всегда мечтала о такой дочке как ты? У которых жених с Рублёвки?

Нормальные люди не хотят, чтобы им завидовали, т.к. это негативная энергия

А почему мы должны вам завидовать?у многих здесь есть муж, дети, своя работа...это норма!странные у вас определения для зависти.....

мда.. ну что тут скажешь.. пойду завидовать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вес правда уходит )) У меня ушло все и сразу, стала худее, чем до родов. Но месяцев через 8...таааак разнесло! Пришлось очень много усилий приложить, чтобы это сбросить. И времени ушло тоже нормально так. Может умалчивается про вес через какое-то время? ))

Соня

Когда людям хорошо, они не хвастаются. Они просто наслаждаются своим счастьем. И чье-то одобрение и уж тем более зависть им не требуются.

Соня
Подруга

Сообщение было удалено

Автору это не понять. Видимо единственная радость в жизни.

гость

Ты что, дурочка? Сглазят ведь!!!!!! бегом отсюда!!!!

Соня

Сообщение было удалено

+1

Автор видимо начиталась здесь тем типа "я одинокая, и никому не нужная..." и решила блеснуть, чем смогла)))

Гость

***,нет чтоб радоваться молча, надо чтобы позавидовали... глупости нет предела.

Гость

завидую. Ну как такие дуры замуж то выходяяяяяят? за каких же дупаков-таааааааааа? ))))))))))) и кого плодяяяяяяяяяяяяяят?

1111

У меня директор домой ровно в 6-30 возвращается и думаю тоже балует разными подарочками деньги есть, толко за день пару раз секретаршу нагибает то на минет в кабинете, то в баньку свозит))))Идеальный муж.

су4ечка

Дефки,дома чота скучно стало, почитаю думай вас тут. Молодцы рассмешили. Ну девчонке нав 18 лет,радуется от души,ну а зависть то,милейшая нафига вам???

хи
T

Сообщение было удалено

Даа,действительно!

Гость

ну и дай вам Бог здоровья!)

Я

Странное желание, автор. А чтобы за вас порадовались, вы не хотите?:)

страначудес

Какая прелесть! Мне кажется, это просто модераторы развлекаются, изобретая такие запредельно умственноотсталые темы. Это вроде как в глянцевых журналах сидят толстые тётки и пишут "умные" статьи о правильном питании и занятиях спортом, при этом ржут в голос (сама видела).

Гость

ахаха))автор, что вы там курили?

Гость
страначудес

Сообщение было удалено

сочиняют про диеты,тут же на другой странице Вкусненький десертИК,и куча рецептов основных блюд))))

а в конце тест:счастлива ли ты?)))

и реклама сигарет с Меееллленькой надписью-курение убивает

Котлетки.

Гость

Какие такие приличные деньги можно зарабатывать на самопальной домашней фотостудии с ребенком на руках? Видать, совсем, с финансами плохо если на фотоаппарат и фотопринтер мужу денег пришлось давать. Может, Вам и повезло с мужем, а вот мужу с женой точно нет, такая дурища.

Гость

Автор, малаца. Так и надо. Пусть завидуют вашему счастью сегодня. Завтрашнего дня может и не быть. Дураки люди. Всё стремятся куда-то бегут. Навязывают хрупкость счастья. Вот ведь, где собаки то порылись. Суеверные. Маладец автор, даже если разводка. Надо встряхнуть местных пессимистов.

с подвыпердом

вауууууу, ни у кого так большееее нееееет, вы прям однаааа такаяяяяя... какое-то счааастье у ваас примитиииивноееее

Fairbanks AK
Гость

Сообщение было удалено

Это что за будущая ТЕЩА нарисовалась у избранницы жениха аж с самой Рублевки? И что за счастье "против счастья" получения "просто так 8 золотых колец с жемчугом и драгоценными камнями" (да хоть бы и 10 колец толщиной в полдюйма, по которым сразу видна принадлежность к сословию продавщиц и подавалок в ресторациях)? И не лишними ли будут два образованьишка при том, что авторский текст не тянет даже на полноценный школьный уровень владения пунктуацией? И что за доблесть отметиться до 25 лет в 20 странах, когда даже 20-летняя стюардесса Singapore Airlines легко может проскочить и через 25 стран?

тоже Мама

Поздравляю, берегите свою семью.

Счастливые люди не кричат о том что им хорошо на каждом шагу!завидовать вам Автор не собираюсь!

KK

я рада,что у вас действительно все хорошо!

Гость

Автор, а чему тут завидовать? Что муж с сюрпризом?

Гость

Такой дурницы мало где встретишь.

Рыбка

Точно модераторы на ночь глядя сотворили.

У меня тоже все так же прекрасно в жизне и семье, но я ж не ору об этом на каждом углу!!! АВТОР_ДУРА

Marina

Вот мне 15 чет я боюсь, что все не так как у вас сложится)

Marina

Хороший мальчик, можно с вами познакомиться?

Гость

С вашим отношениям к окружающим, и вашим неподдельным выпендрежем, вам не долго жить -ХОРОШО.

марьванна

и зачем призывать завидовать?