Гость
Статьи
живу с родителями в …

живу с родителями в однокомнатной квартире!!!

Просто крик души. не знаю что делать. мне почти 17,живу в этой квартире 10 лет. Ужасно устала. Нет, я очень люблю своих родителей но просто элементарно нету места, нет своего пространства,своей …

оля
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У меня такая же ситуация. Очень сложно жить без своего пространства, могу пожелать лишьтулачи автору

Гость
Гость

ну а а я живу в однкомнатной квартире с родитеями и бабшукой тираном... это правда катастрофа, живу мечтой о переезде (варианты перегородок и кухни не вариант вообще, на раширение и съем нет денег)

надеюсь вы переехали

Гость
Карла

Я вот так почитала - у детей к родителям куча претензий. И живут-то они, бедные, в однушке, и отдельной комнаты-то своей нету, и всякое прочее.

Да блин, накопите денег на отдельную квартиру и живите там. Чего вам всем родители-то должны? Не нравится - отселяйтесь. У меня своя комната появилась в 15 лет только, В 25 я съехала в однушку, сейчас живем с мужем, планируем детей.

Тут у всех все так просто, квартиру купить как в туалет сходить, прям вот сейчас деньги вытащил и пошел купил. Только все плачутся, что родители такие-сякие, не могут накопить, чтоб детям было хорошо.

Я вот не представляю себе, кем нужно работать, чтоб в Питере купить себе новую двушку. У нас средние зарплаты по городу 25 тысяч. Я работаю в офисной сфере, получаю 30 тысяч, муж получает 50 тысяч - 80 тыр на двоих, с чего тут копить?

Тут, видимо, одни москвичи сидят, жены миллионеров, раз у вас все так легко и просто.

Ну так размножаться не надо, если давишься как сельди в бочке.

Гость
Карла

Настя, вам ничего никто не должен. Вас вырастили, вы не на помойке жили, одевали, кормили, думаю, что родительской любовью вы тоже в детстве были не обделены. А отдельную комнату вам никто не должен.

Мне сейчас 30 лет, и ждать, когда же я наконец накоплю на квартиру, потом ее отремонтирую и обставлю, у меня просто нет времени. Я ребенка хочу.

Вы в курсе, что сейчас квартира продается без отделки? Т.е. по вашему предложению, я должна сейчас с мужем копить лет 5, потом копить на то, чтоб ее обставить еще 5 лет? А потом - ?

У меня подруга 5 лет назад купила квартиру, доход был неплохой, муж прекрасно получал. Так вот обставились они только сейчас, вбухав в эту квартиру еще стоимость такой же квартиры, т.к. сами ровняли и утепляли стены, выравнивали полы, закупали линолеум, плитку, сантехнику, мебель - в общем все, что нужно закупить, когда въезжаешь в "коробку" без дверей. Окна даже пришлось поменять, т.к. что-0то там заедало в окнах и сильно дуло.

С наших 80-ти тысяч я сомневаюсь, что у меня в ближайшие 3 года получится купить и обставить квартиру.

А ребенок хочет жить в тесноте?? Эгоистка ***.

Гость
Гость

ну а а я живу в однкомнатной квартире с родитеями и бабшукой тираном... это правда катастрофа, живу мечтой о переезде (варианты перегородок и кухни не вариант вообще, на раширение и съем нет денег)

Когда ещё и бабушка... Это кошмар... Я вас понимаю. Я люблю родителей и бабушку, но невозможно жить с ними 24/7 и полностью быть счастливой

Гость

У меня ещё хуже я с сестрой и родителями в однокомнатной живу.. крепись..

Гость

У меня разводятся родители и скоро мы с мамой и моим младшим братом переедем в однокомнатную квартиру. До этого мы жили в трёхкомнатной и я просто не представляю, как буду жить, потому что я привыкла жить с закрытой дверью, чтобы не слышать посторонние звуки от семьи, которые мне мешают. Я привыкла одна в тишине делать уроки, спать, проводить своё свободное время, а сейчас… Я просто не могу представить, как я буду там жить

Гость
Анна

Я жила в маленькой однушке с родителями и сестренкой до 21 года.В отдаленном районе. Спали мы с сестренкой в раздвижных креслах. Родители на диване. Приспособили кухню как-то. Это были худшие годы в моей жизни. Ни подруг пригласить, ни парня (поэтому у меня их и не было). Часто слышала как родители занимаются сексом (это было ужасно). Потом родители кое как купили двушку (когда квартиры еще не выросли до такого состояния), но я уже уехала в Москву. Я была готова на все, что бы выбраться из этой кабалы. Я стала любовницей одного грузина. Он помог родителям, добавил им денег на трешку. Потом мне купил однушку в Москве. Потом я его бросила и вышла замуж. Муж коренной москвич. Живем в его трехкомнатной квартире. Все это я сделала за 10 лет. Не скажу, что было легко, но пока не решитесь как-то из этого выбраться сама, то все так и останется.

Жалкий поступок,жаль вашего мужа,променять честь, достоинство и моральные принципы на секс ради квартиры

Гость
Али

у меня много знакомых у которых по двое детей и все всю жизнь живут в съемных квартирах и ничего своего ни в каком будущем не привидится. Понятное дело, что их детей тоже всю жизнь ожидает скитание по квартирах и поиски лучшей жизни. Но родители же изначально об этом не задумывались когда аж двоих рожали, вот что странно.

Почему скитание ? Например мне если всё хорошо будет тьфю тьфю тьфю то мне квартиру оставят ,а сами в деревню уедут у нас там дом . Нет я конечно не говорю ,что у всех так будет ,но у меня будет так ! Осталось потерпеть 3 года и то терпеть не приходиться ,постоянно дома одна и однушка даж большая ( у подруги капец какая маленькая кухня вообще не пройти не проехать.....

Гость
Гость

Автор, я с рождения живу с родителями в однокомнатной квартире. Мне сейчас 22. Работаю,но зарплата маленькая,денег снять жилье нет. Снимать пополам с подругой не вариант - нет таких подруг, всем или в наследство квартира досталась,или родители купили,у них нет потребности снимать. А снимать вдвоем с кем-то незнакомым по-моему еще хуже чем жить с родителями.

У меня быть на кухне не вариант. Там чаще всего папа время проводит (у него там все вещи,полки), а мы с мамой в комнате.

В детстве было очень плохо, очень сильно завидовала тем у кого есть своя комната. Гостей никогда не было почти, так как некуда приглашать. Еще и мама работала до 3 часов дня, то есть если пригласить то всегда все дома и вариант только торчать с моими родителями. Мне хотелось не спать до 12, мама ложилась в 10, свет если то я ей мешаю, перестановку в комнате делать не хотели. Всё не нравилось,злилась.

С возрастом прошло. Сейчас привыкла и не жалуюсь.

Как я Вас понимаю. Я всю жизнь так же с родителями жила. Плюс были скандалы постоянные, так как нас выгнали бабка с дедкой со стороны отца,в коммуналку два на два. Помогать не хотели, один раз когда они нас выгоняли, мама сказала и что нам делать, бабушка сказала матери, спусти ребёнка в унитаз. А я спала на двух стульях, пока она вела праздную жизнь, а они жили в трёшке. Выросла, рано вышла замуж, рано родила. Человек не бедный, сразу не приняли меня его родители, так как они националисты и не любят татар. Муж бросил нас с ребёнком. Теперь мы живём у родителей в той самой однушке(((Это просто ад. Денег купить жильё или чтобы кто то помог такого нет. Надеюсь через лет десять накоплю на какую то простую комнатушку. Очень плохо и тяжело.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: