Гость
Статьи
Как стать …

Как стать хлоднокровной и безсердечной?

Я все близко принимаю к сердцу, бывает по мелочам, переживаю все в себе. Надоело уже! Как измениться???

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Grammar Nazi

Для начала выучить орфографию и пунктуацию. Глубокое знание родного языка придаст Вам уверенность в себе и силы легко переживать удары судьбы.

Присоединяюсь к вопросу. Помогите стать биороботом.

Grammar Nazi
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

Лоботомия!

гость 1
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Блин... прямо с языка сняли)))

Гость

удалить сердце

Гость

Автор, а вы не переживайте.

Гость

и не беЗсердечной, а беСсердечной!

да никак, а нужно ли

автор быть бессердечной и владеть своими чувствами (не принимать все близко к сердцу) это вовсе не одно и тоже как может показаться

ja

Пистец....русский язык не знают, зато такие проблемы по жизни...акуеть..._))))))))

ja

Автор, я тоже такая была...просто ЗАБЕЙ...это трудно, знаю....попробуй раз, потом будет легче

ого

Сухая!

нет,мокрая..!

бессердечная!

сердечная..!

Вспомнила:)))

Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

Вотс зис?

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Вотс ЗИС

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Слава ему!

sxz

найди вое собственное золотое сечение,

и будет тебе счастье

Гость

Хотела постебаться, но передумала. Автор, я вас понимаю. Ничего тут не поделаешь. С возрастом сами закостенеете. Закаляться надо. Ходить по форумам, писать темы и героически сносить всё, что напишут в ответ. А пишут тут всякое.

Гость
sxz

Сообщение было удалено

а как найти это сечение,с чего начать надо?

Zzz
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Grammar Nazi оправдывает свой ник ))

лава
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вот п-з-д-ц, в русском языке изменения? Раньше приставки -бес- в принципе не существовало

лава

Сообщение было удалено

Зззззадолбали безграмотные...

Язык родной надо не зубрить, а чувствовать!

Руп, чего ты там объясняешь! нашел кому...

... странно, что не написала "хОлоднокровнрой"...

Татьяна
лава

Сообщение было удалено

Когда это раньше? Когда Вы учились в школе? ))))))))) Или Вы путаете приставки и предлоги?

лава
Татьяна

Сообщение было удалено

Вот честно, как сейчас помню, нам учительница твердила, что приставки бес-не существует!

лава

Позвольте выразить благодарность и признательность автору данной темы! Благодаря Вам "заполнила" пробел в знаниях.

С С

Хватит из себя строить... ВУМЕНЦЫ! смешные...!)))

Практически каждый указал на ошибку, подчеркнув свою "грамотность" Или вы это свои школьные 3ки спустя года заглаживаете? (Хотя я ни в коем случае не утверждаю, наоборот уверена, что большинство из вас грамотные люди, свой родной язык "чувствуют" в крови он так сказать)

Да только вот у меня вопрос возник)

Что лучше быть грамотным, но с нутром (.........) ладно назовём это нутро не хорошим...

Или по каким-то причинам допускать ошибки, но при этом быть и оставаться человеком С "чистом" нутром и светлой душой!?

С С

(.......) - гнилое, червивое...)

Это для особо одарённых! )))))

Отличница
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

вам тоже неплохо повторить русский язык, особенно стилистику и словоупотребление :)

придать силы.. хм:))

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А с пунктуацией-то что?

Alouette
sxz

Сообщение было удалено

Мой муж нашел у меня золотое сечение: берем расстояние от его большого пальца до мизинца. Этому расстоянию равно расстояние от моего пупка до лобка и от пупка то каждого соска. У кого также?

Alouette

Блина, надо было тему такую создать

ОО

Во блин, больше негде что ли свою охринительную грамотность показать? Ну ошибка и фиг бы с ней, мы же не на ЕГЭ по русскому

космодром
Рупрeхт

Сообщение было удалено

охо, не знала, что у тебя есть зачатки мозгов. одна извилина-это уже что-то.

Автор,

не переживайте только за эту тему))

лава

Сообщение было удалено

Это в укр. языке роз- и без- пишется всегда с "з", а в русском зависит от того, какой звук идет после приставки, глухой - пишется "с", звонкий - "з".

Юля

Ваще-то автор совета попросил. А не лекцию по языку. От людей, которые в этом языке разбираются, как бобер в ракетах.

Автор, недавно нашла принципы поведения в тюрьме:

1. никогда не оправдываться

2. никогда не жаловаться

3. никогда не хвастаться

4. никогда не обсуждать других

5. никогда не просить без крайней нужды

6. никогда не врать самому себе

Может, попробуете? Вдруг поможет. Оно и в жизни не помешает, мне кажется...

Юля

Хотя это, наверное, немножко из другой оперы... но все же

Боевая Киса-Мяу

Абстрагироваться надо научиться, смотреть на всё происходящее с вами "со стороны", как будто это и не с вами происходит, мне помогает.

Рупрeхт
космодром

Сообщение было удалено

У миня две. Я есче магу макраме плисти.

Аня

Сходите на психологический тренинг по выстраиванию границ

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

што за гнусный мужик у теб на аватре? такая рожа противная.

Гостья
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А шнурки завязывать?

Рупрeхт

У меня липучки.

Гость

Люди! Вы что совсем перестали быть людьми? У человека проблемы, этот человек зашел сюда не за уроком по русскому языку! У человека душа болит. Хотя знаете, если вы отвечаете на такой тонкий и психологический вопрос такими словами как исправь сначала ошибки в словах, о какой человечности может идти речь! А автору совет. Вовсе не нужно становиться безсердечной. Ничего хорошего это не даст. Будь сама собой!

Аристократка

Это незачем. Бесчеловечность - худшая черта.

Гостья ту-ту-тууу
Гость

Сообщение было удалено

А ошибочка совсем не там, а в слове холоднокровной- хладнокровной правильно!

Димон-33

кассиром в ашан идите

Агата)

Вы пиСдаватые. Девушка просит совет, а вы здесь со своим правописанием)

Автор темы, наверное никак не изменитесь , Вы сами по себе такой человек.Просто старайтесь меньше нервничать, и посылайте всех нах!!! Так жить проще!!!

Агата)

И кста, Автор, кто вы по гороскопу???

Гостья ту-ту-тууу
Агата)

Сообщение было удалено

Указать на безграмотность- плохо. А вот матом учить ругаться- это прям замечательно! А собственно, что можно ответить человеку, который подхалтурить по жизни хочет? Все мы чувствуем, все обижаемся, всем бывает больно. Или я не права? Вопрос в том, как жить со всем этим! Ответ- надо становиться сильнее, быть хлюпиком, который хочет убежать, поджав хвост- стыдно! А вот быть человеком сильным, выносливым и никого не посылающим - это круто!