Наблюдаю очень страшную и неприятную ситуацию в семье знакомых людей.В семье маленький ребенок(около 6 лет кажется) оказался серьезно болен.Я не могу назвать точно диагноз,т.к. близко с этими людьми …
Хочу сказать тем, кто считает, что жизнь с одной почкой - это легко и просто. Я знаю женщину, которая уже 20 лет живет с одной почкой из-за болезни.НО! Вся её жизнь - это один нескончаемый поход по поликлиникам, больницам, санаториям и т.д. Сомневаюсь, что она по доброй воле рассталась бы с жизненно важным органом.
Сообщение было удалено
Не факт что девушка будет жить с одной почкой. И не факт что ее почка спасёт ребёнка - процент приживаемости очень маленький. Вот так то (
Добро пожаловать
1 почка нужна хорошо,
вы готовы продать свою почку сегодня
Он даст вам хорошее количество для почек.
контактная ссылка по электронной почте:
маёцлиничоспитал199@гмаил.цом, я здесь, чтобы помочь вам, поскольку я не беспокоюсь.
поздравления
Доктор Райски Тайсон
больница
Я хочю отдать свою почку, пока здоровая и мне легче будет и другим хорошо,но моей семье нужно 174.000евро. Я готов!.......
Тел.+79605260553 за 178.000евро.
Вы хотите купить почку или хотите продать свою почку? Вы ищете возможность продать свою почку за деньги из-за финансового разрыва, и вы не знаете, что делать, а затем свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам хорошую сумму для вашего почек, которые мы специализируемся на лечении высокого класса хирургия сердца, лечение рака, хирургия слияния позвоночника, хирургия мастэктомии в рукавах и другие крупные операции. свяжитесь с нами через: (frankhenry0030@gmail.com). с наилучшими пожеланиями
Вы хотите стать донором своей почки? Вы ищете реципиента? Свяжитесь с нами сегодня через: (frankhenry0030@gmail.com). с наилучшими пожеланиями
Вы хотите купить почку или хотите продать свою почку? Вы ищете возможность продать свою почку за деньги из-за финансового разрыва, и вы не знаете, что делать, а затем свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам хорошую сумму для вашего почек, которые мы специализируемся на лечении высокого класса хирургия сердца, лечение рака, хирургия слияния позвоночника, хирургия мастэктомии в рукавах и другие крупные операции. свяжитесь с нами через: (frankhenry0030@gmail.com). с уважением
Вы хотите купить почку или хотите продать свою почку? Вы ищете возможность продать свою почку за деньги из-за финансового разрыва, и вы не знаете, что делать, а затем свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам хорошую сумму для вашего почек, которые мы специализируемся на лечении высокого класса хирургия сердца, лечение рака, хирургия слияния позвоночника, хирургия мастэктомии в рукавах и другие крупные операции. свяжитесь с нами через: (frankhenry0030@gmail.com). с уважением
Вы хотите стать донором своей почки? Вы ищете получателя? Свяжитесь с нами сегодня через WhatsApp: (+2348106581431). с наилучшим учетом
Готова отдать свою. Любому малышу, которому она нужна.
Это публичное объявление для всех, кто хочет продать почку, у нас есть пациенты, которым требуется пересадка почки, поэтому, если вы заинтересованы в продаже почки, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте iowalutheranhospital@gmail.com.
Вы также можете позвонить или написать нам на WhatsApp по телефону +1 515 882 1607.
ПРИМЕЧАНИЕ. Ваша безопасность гарантирована, и наш пациент согласился заплатить большую сумму любому, кто согласится пожертвовать почку, чтобы спасти их. Мы надеемся услышать от вас, чтобы вы могли спасти жизнь.
Сестра не должна отдавать свою почку чужому ребёнку
почему девочка плачет? ей не пытались объяснить что на ее плечи ложится огромная ответственность? Что из-за ее эгоизма ребенок может погибнуть?Тем более это не чужой ребенок, родственник.
люди спокойно живут с одной почкой.
к сожалению жизнь иногда преподносит сюрпризы и иногда приходится жертвовать чем то во благо жругих
Тебе бы в дурке полежать
почему девочка плачет? ей не пытались объяснить что на ее плечи ложится огромная ответственность? Что из-за ее эгоизма ребенок может погибнуть?Тем более это не чужой ребенок, родственник.
люди спокойно живут с одной почкой.
к сожалению жизнь иногда преподносит сюрпризы и иногда приходится жертвовать чем то во благо жругих
Наталья, тупая ты тварь, ребенок из-за тебя погиб. Ведь ты тоже не пришла отдать ему почку. Не знаю я, как ты будешь теперь с этим жить
да что вы говорите! примерьте на себя такую ситуацию
вы бы смогли посмотреть в глаза несчастной матери, ребенок которой умирает и отказать?
сомневаюсь что ваша совесть позволит вам спокойно жить
Бедная, вы, несчастная! Как представлю, как вас силой на аркане тянут анализы сдавать, так прям, сердце кровью обливается!
Сообщение было удалено
Что значит "должны... "? Никто вам ничего не должен.
Деве 23 лет ещё рожать здоровых людей. Понимаю, если б была возрастная тётя, которая своих уже вырастила. Вниз по линии (детям, внукам) я считаю, что должен. А по боковой только возрастных или больных, и по их инициативе.