Меня очень раздражает, что некоторые знакомые начинают интересоваться моей ЛИЧНОЙ жизнью, в форме очень личных вопросов.Как на это реагировать, давая понять, что я не обязана им об этом докладывать?
Скажите: моя личная жизнь - моя личная, интимная жизнь и я прошу вас это уважать
банальный посыл на *** воспринимается всеми максимально ясно
Резко пресекать такие разговоры, у меня и спрашивать теперь боятся, я как рявкну, шо волосы дыбом у всех на лобке встают.
элегантно пошлите нах..
Типа: "А почему ты этим интересуешься?" или "Твое какое дело?"
Просто промолчите,и своим выражением лица,дайте понять что вам это неприятно.
я все отсекаю аткие разговоры, перевожу на другую тему разговор или уж если я злая то прямым текстом что моя личная жизнь на то и есть моя и исключительно личная, и никого она не касается)))
Задавайте ответные.
Если спрашивает особа женского пола, говорю в ответ - " А напомни, от кого ты аборт месяц назад делала?" , если мужчинского - спрашиваю -"Тебе последний венеролог понравился? А то ты говорил, что 2 предыдущих никак твою заразу не могли вылечить." Все забывают, о чем меня спрашивали - они oxepeвают и начинают оправдываться перед всеми. И, знаете, все прекращают задавать мне личные вопросы.
Сообщение было удалено
а чё волосы на лобке не бреете?
Сообщение было удалено
гостям?
Сообщение было удалено
У меня там интимная стрижка, я к своим крикам привыкла и поэтому волосы у меня там лежат так, как я их уложила.
Сообщение было удалено
Скажите им "Никто не хочет быть счастливым " или " А что я вам , плохого сделала" Помогает , больше не пристанут.
Вот и меня раздражает тупость человеческая - совать нос куда не просят. Я вот только сегодня одной мадам так ответила, что у неё волосы на лобке наверно вообще выпали.
Не давайте повода думать, что вам можно задавать личные вопросы всем подряд. Если вы мило хихикаете и поддакиваете когда ваши 2 сотрудницы обсуждают третью - то конечно следующей они вполне могут начать обсуждать вас. И чему вы тогда удивляетесь?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
"А Вы давно перестали пить коньяк по утрам?" - с милой улыбкой. Такой вопрос ставит собеседника в дурацкое положение.)
Спасибо всем за ответы)))
а как можно послать/пресечь "личную заинтересованность" в ещё более жёсткой степени, т.к. всё зашло уже далеко((
А я мимикой реагирую. Бровь правую к верху, а потом зевевать так сладко и долго начинаю и говорю - какая скука то, надо делом заняться. и смотрю сквозь человека.
про коньяк по утрам, а если человек и впрямь пьет по утрам коньяк?
Сообщение было удалено
А что значит зашло далеко?
Сообщение было удалено
т.е. сейчас практически каждый раз стараются "вытянуть" из меня личную инфу,думаю, что с целью постебаца((
Сообщение было удалено
Более чем согласна.
Сообщение было удалено
Тоже об этом думала и полностью согласна!!!
Сообщение было удалено
Здорово!!!
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: "А почему такой повышенный интерес?"
про лобок -забавно)
В личную жизнь нельзя допускать абсолютно никого, особенно сослуживцев по работе. Меня саму очень раздражает, когда приходишь на новое рабочее место, а к тебе бабьё сразу лезет с вопросами: с кем живёшь, сколько он зарабатывает - я сильно раздражаюсь по этому поводу. У нас в Росси вообще принято на работе заниматься не столько работой, сколько сплетнями. Это признаки дибильности нашего народа!