мне как то не везет с мужчинами, наверно сама таких выбираю, но с другими не складывается, не знаю, может это я ушлая такая, но последний чел был намноооого лучше всех предыдущих, но в итоге он оказался еще хуже, это показала одна ситуация "из ряда вон" , опять вышло так что мной попользовались и бросили в тяжелом положении, я не парюсь особо из за этого, т.к. и на него изначально не расчитывала, но в который раз убедилась, что верить я могу только своим родителям и родственникам и нескольким подругам старым А МУЖЧИНАМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЕСЬ СУПЕР ПУПЕР И КО МНЕ ОТНОСИТСЯ ТОЖЕ СУПЕР ПУПЕР ГИПЕР(((
да , и вправду петля. у меня так же с мужчинами
петля - детка, не пиши слова, правописание которых тебе неизвестно. Пишется пАтОлогический.
Вы вчера похожу тему создавали уже.
вечный кайф
Барсик, вы не поняли)) Автор настолько не доверяет мужчинам, что аж потеет от этого)))))
Как можно доверять какому то челу , целью котрого является свой член тебе вставить?
Мужчинам вообще верить нельзя, их можно только использовать в своих целях.
и еще с ошибками,фуууу
Фу, какая безграмотная - пАтОлогия, раССчитывать.
Сообщение было удалено
о и правда, ну да пофиг))) я вобще грамотная, просто здесь на форуме так пишут, читаешь язык ломаешь, потом сама уже так пишу, хоть и знаю что не правильно) дурной пример заразителен, а?))))
Сообщение было удалено
про ГБ?
ГИПЕР СУПЕР Д*РА......... тоже к Вам?
Сообщение было удалено
я на эмоциях писала, уж извините, а так по русскому в школе 5 было ))))
вот мне попадались пока только писейдумающие мужчины, но я надеюсь что встречу нормального человека
Автор, ты определись в суждениях - мужики козлы или тебе хочется чего-то своего.... в чем проблема-то? Обсудить что встречаются идиоты - это незамысловато...... тема - то в чем? что сама хочешь?
Сообщение было удалено
нет, не к нам))
Сообщение было удалено
да в том, что предают даже временем проверенные и надежные, при чем предают оооччень жестко потом, если выйду замуж, то всегда буду ждать этого предательства, а я не могу так, нужно доверять челу, иначе зачем вобще тогда отношения, а как доверять, если к тебе все равно жопой повернуться(((((
Петля, ты не обижайся, сама попробуй понять проблему. Ну пришла сюда, ну пожаловалась - что дальше - твоя проблема не решается никак..... ты согласна?)))
Сообщение было удалено
а хочу я доверять челу и не страдать потом от этой доверчивости
Сообщение было удалено
дык ее никак не решить ((((( МНЕ НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ, АДЕКВАТНЫЙ МУЖИК, КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОЛЮБИТ И НЕ ПРЕДАСТ, ДАЖЕ ЕСЛИ РАЗЛЮБИТ, НЕ ВОТКНЕТ НОЖ В СПИНУ образно выражаясь.
А зачем им доверять?
т.е. твоя проблема в том, что тебе до этого попадались неадекватные мужчины, так?
Сообщение было удалено
если нет доверия, то нет смысла строить отношения((( а жить с челом и всегда ждать от него че нить плохого - оочень фигово ((((
Сообщение было удалено
нет, проблема в том, что попадались даже очень адекватные, но и они потом такоое выдавали, или может я настолько неразборчива и слепа, когда с кем то встречаюсть? даже мой отец родной такую же *** когда то отмочил, растил, кормил, а потом свалил в другую семью с детьми, а на меня поклал, что называется, нафига растить и воспитывать ребенка до 14 лет, чтобы потом его кинуть и пусть живет как сможет или не сможет, типа уже не папины проблемы, у него ведь другие теперь дети, И КАК ВОБЩЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ОТНОШЕНИЯ СТРОИТЬ И ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ, если знаешь что он может так исполнить и не знаешь когда у него рассудок помутится(((((
Сообщение было удалено
Проблема решаема только одним саособом, найти себе женщину они способны быть верными )
Сообщение было удалено
подруги у мя есть такие, но мы не ***, мы только подруги)))))
так все дело в отце?
Проблема в том, что люди вообще не постоянны. Когда любишь, уверен, что именно с этим человеком пройдешь по жизни и не получишь нож в спину. А через пару лет понимаешь, что идти-то с ним по жизни и не хочется.Рядом с тобой ПОСТОРОННИЙ человек.
Отец - есть отец, и что он сделал в последствии - его дело. Так бывает, что мужики влюбляются. Автор просто не знает, на кого и как переложить проблемы которые есть.
Сообщение было удалено
На таком идеализме далеко не уедешь. Как и на паранойе. Просто поймите, что люди сами себе не доверяют. Вы точно так же можете предать, уйти из семьи и т.д. Живите вместе, пока живется.
Вам, короче, не хватает реалистичноего, так сказать, более трезвого и жизненного взгляда на вещи. А реальность такова, что постоянство - застой и противоречит божественному порядку.
хватит мужчин ругать, займитесь своими мозгами. Чуть что, мужчина виноват. Как дети, не стыдно дурь свою напоказ выставлять?
Автор, ваша проблема в том, что вы слишком многого ждете от мужчин. Они никогда не оправдают ваших надежд.
Займитесь собой, себя любите. Тогда и мужчина приложится. И в идеале он так и должен быть всего лишь приложением к вам.
Сообщение было удалено
Как ты веришь
то у тебя в жизни и происходит.По-другому не бывает.Внешний мир есть просто отражение того, что мы думаем о нём и о себе.
Сообщение было удалено
))) не могу не согласиться, только вот мужчиночки считают, что это женщина для них приложение )))
Сообщение было удалено
вот я и не могу думать иначе и верить в хорошее, но хочу, от этого и фигово(
Сообщение было удалено
а знаете, последний ждал от меня таакооого, он хотел, чтоб я от ребенка отказалась, а я не отказалась и (как он сам говорит)это предательство по отношению к нему, а то что ребенок, которого я могу вырастить и воспитать будет куковать в детдоме, потому что его папашка так хочет, по-моему маразм...
Сообщение было удалено
Конечно. И они на 100% правы. Даже в библии написано, что женщину Бог создал в качестве помощника мужчине. То есть, сама по себе она не имеет никакой реальной ценности. А мужчина всегда самоценен.
По теме. Автор из числа детей разведенок. Чему же она теперь удивляется??? Она подсознательно от всех мужчин ожидает поведения своего отца, который бросил семью. Правда, автор забывает о том, что мужчины просто так не уходят и ее мать тоже виновата в случившемся. Но здесь у вас винить принято только мужчин. Вот она их и обвиняет на чем свет стоит. И врядли она найдет того, кто ее не бросит - здесь нужна большая работа над собой, но автор ищет причины в ком угодно, но только не в себе, а это бесконечный процесс с наступанием на одни и те же грабли.
Сообщение было удалено
Да пусть они считают что хотят. Главное то, что вам нужно
Сообщение было удалено
Что то не припомню такого, цитатку дайте. Или сами придумали?
Сообщение было удалено
я согласна со всем, кроме того что женщина не имеет ценности, извините а рожают у нас мужчины?
Сообщение было удалено
я согласна со всем, кроме того что женщина не имеет ценности, извините а рожают у нас мужчины?
А самой найти слабО?
Ну, какие же вы ленивые. Потому вас и в жены брать никто не хочет!
На вот, держите, попрошайка:
╚И сказал Господь Бог: нехорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника... и навел Господь Бог на человека крепкий сон... и ...взял одно из ребр его... и создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку╩ (Быт. 2:18,21-22).
Ну, и что теперь? Например, животные тоже рожают. Будем им памятники за это ставить?
И потом, они же не сами рожают. Кто-то же должен их оплодотворить.
А для познания и изменения мира, безусловно, мужчина более ценен, в силу своих природных качеств. В то время как женщина, всецело направлена на семью и детей. Собственно, других интересов, на самом деле, у нее и нет. Именно поэтому у женщин сейчас постоянно муссируется тема "жизни для себя", самодостаточности женщины и т.д. Вы видели хоть раз, чтобы мужчины поднимали подобные темы??? Им это просто незачем - они и так самодостаточны.
Автор, может потому что нет доверия, поэтому и нет отношений?
Сообщение было удалено
а я не удивляюсь, мне это все понятно, меня гложет то, что я не могу изменить свое отношение, а пока я его не изменю нет смысла вобще с кем то встречаться(
Сообщение было удалено
изначально всегда доверие было, но отношения все равно обрывались, не успев толком начаться((( мне себя даже жалко(
Думаю, автор , что после стольких обломов с МЧ, у вас будут проблемы с доверием, а это в свою очередь все время будет мешать вам в отношениях.
Сообщение было удалено
да, мужчины рулят, да, НО, без женщин люди вымрут, мужчины нужны и женщины тоже, а вы говорите, что женщина не имеет особой ценности, а рождение детей значит тоже не имеет ценности для того же мужчины, ну правильно современным мужчинам дети не нужны следовательно и женщины ценности не имеют(((((
Автор, а вы жили в полной семье, когда были ребенком?
Сообщение было удалено
женщины разные бывают, так же как и мужчины.
Многим женщинам мужчины вообще не нужны.
Сообщение было удалено
Смотря каким отношениям. Легким и ни к чему не обязывающим отношениям не помешают.
Я бы и советовала автору именно с таких отношений начать. Может даже ни с одним мужчиной.
И вообще побольше нужно встречаться, общаться с мужчинами, и не только с теми, с кем намечаются какие то отношения. Все познается в сравнении.
Смотря каким отношениям. Легким и ни к чему не обязывающим отношениям не помешают.
Я бы и советовала автору именно с таких отношений начать. Может даже ни с одним мужчиной.
И вообще побольше нужно встречаться, общаться с мужчинами, и не только с теми, с кем намечаются какие то отношения. Все познается в сравнении.
Я так поняла,что у автора нет проблем с легкими отношениями, у нее проблемы с серьезными отношениями.