Гость
Статьи
Вы когда-нибудь …

Вы когда-нибудь встречали по-настоящему красивых людей?

Не тех людей, которых можно назвать просто миленькими, симпатичными, "ничего так, с изюминкой". Не таких людей, к которым нужно долго присматриваться, а чтобы сразу была настоящая, чистая, свежая, …

Индиана
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

я парня красивого встречала и любила до умопомрачения...притом что я тоже художник, эстет и придирчива к внешности - что своей что чужой... понятно, что ему на шею вешались девушки, что и испортило его характер. недавно видела вконтакте, женился. девочка тоже красивая. хотя и не такая неземная.

Гость

Синди Кроуфорд считаю самой красивой

http://i005.radikal.ru/1012/9c/d2068e0ce699.bmp а это кто?

Гость

Я тоже очень красивую девушку в метро видела - до сих пор под впечатлением - лет 20,не больше, волосы цвета пшеницы,причем, видно, что свои, волнистые, нежная светлая кожа, глаза темно-серые, очень красивой формы, черты лица - классические: прямой носик, чуть пухлые губы, и ни грама косметики! приэтом, она вела себя обычно, не выделывалась, как многие, типа, красотки, морда кирпичом. Я стояла и рассматривала ее (знаю, что нельзя так пялиться, но красота просто потрясала)! Я втот момент поняла, что значит - натуральная красота.

Индиана

155. А я сначала грешным делом подумала, что это девочка )) Я всё жду, когда он захочет стать моделью - с такой потрясающей смазливой внешностью.

Наф Наф
Подруга

Сообщение было удалено

XЗ.Хотела подстричься,искала в инете всевозможные прически,и наткнулась на неё.Она мне так понравилась,сохранила эту фотку.

И когда я вижу что её с гоблином сравнивают,удивляюсь,насколько у всех разные вкусы.

гаржетка

мне Фрида Кало нравится-мексиканская художница. Взгляд до дрожи пробирает

68

Ладно, вот вам другая девочка, не эмка.

Сохранила ее фотки из др. темы, ее тоже красивой там правда не посчитали, примерно как про мою фотку сказали - миленькая.

Но мне понравилась.

http://s56.radikal.ru/i153/1009/2e/52757cbd4829.jpg

http://s005.radikal.ru/i212/1009/ce/ef5f86a3c805.jpg

http://s11.radikal.ru/i184/1009/b5/31cd874f6102.jpg

Гост
68

Сообщение было удалено

какой ужас.. страшилище

68
Гост

Сообщение было удалено

только потому что накрашена, ресницы, волосы? Черты лица красивые, это не испортишь.

68

видимо, глаза и голова по-другому у меня устроены. моего понимания красоты никто не понимает, а я не понимаю что там другие видят красивого в тех, кто мне таковыми не кажется... вот так.

Индиана

164. Не волнуйтесь, мне тоже понравилась эту девушка )) Просто не всем понятен эмо-стиль, а они в первую очередь видят его, а не черты лица. И если есть какие-то предубеждения против эмо, то никто из чистого упрямства не признает красивым даже самого прекрасного их представителя. Но здесь, скорее всего, такой случай, когда о вкусах не спорят.

Гость

Я прекрасно понимаю о чем автор. Красота Джоли или Белуччи...Наверное больше в сексуальности. Я только несколько раз в жизни видела чистуюи невинную красоту. Только вот сегодня напротив меня сидела девушка с фарфоровой кожей, естественным румянцем, чуть пухлыми губами естественно розового цвета...косметика отсутствовала полностью. Но я не могла оторваться...Этого не добьется ни одна "красивая" женщина/девушка за счет косметических средств...

Гость
Iron Man

Сообщение было удалено

как красиво написано.По настоящему красивые --красивы изнутри! Зто ни пластикой и ничем не вылепишь. Зто гармония от природы.

Гость

Не знаю почему так, но я не понимаю, как это восхищаться женской красотой. Если бы я была мужчиной, то я бы смогла оценить женскую красоту, но я восхищаюсь только мужской. Могу назвать много красивых мужчин. Но женщин, даже среди известных актрис - вряд ли.

Я как-то равнодушна к женской внешности.

Каброша
гость

Сообщение было удалено

Жаль, что в остальном к таким красавицам судьба не оказалось благосклонной в остальных областях жизни. Видела красивую женщину (по критериям топикстартера)- в лет 40 стройная фигура (можно представить, что было в 20!), свои жемчужные зубы, прямой аккуратный нос, четкий контур губ, большие зелено-серые глаза карсивой формы, изогнутые брови.. Работала - не поверите! - асфальтоукладчицей...

Индиана Пожирательница Собак

169. А мне всегда казалось, что эта профессия намного интереснее, чем какой-нибудь бухгалтер. Однако, увы, асфальтоукладчицей мне лично не стать.

А вообще согласна - почему-то те красивые люди, которые мне встречались, оказывались не в первых рядах, так сказать.

Piradka

в 2009г на море я увидела девушку альбиноса, словами не описать на сколько она была красива и не обычна-ангел во плоти!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я такая же!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покажите его фото

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фото сохранилось?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, к сожалению. И найти я его не могу нигде. Хотелось бы посмотреть как он выглядит через 15 лет :)

Смеющийся цветок
Вэл

Сообщение было удалено

Ой, Вэл! Как ты права! У нас в институте, учился молодой человек. Красавец! Высокий,строойный с голубыми глазами! Ну чудо чудное! Моя подруга, из театрального института,запала на него! А через месяц она сказала, что не может общаться с ним, он не понимает юмора, не читает книги, которые ей бы хотелось с ним обсуждать.Вообщем эта красивая пара сдулась.

Смеющийся цветок
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Я считаю, что интеллект и мироощущение главные компоненты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль(

мурка
гостья стопицотпервая

Сообщение было удалено

во, а для меня она очень обычная, каких сотни повсюду. вот вам и разность мнений :о)

Гость
полнолуние

Сообщение было удалено

ага))

огромный лобище вдобавок, жуткие волосы и брови

Каменная Леди
Гость

Сообщение было удалено

гляжусь в зеркало и думаю: ВОТ бывают же на свете ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивые люди! (с)

? это про вас?

Лена

Для меня идеал красоты Елена Корикова, я считаю это настоящая аристократическая красота. Также Светлана Светличная тоже нравится. И всех приближенных к этому типажу девушек я считаю красивыми.

Гость

Ирина Шейк по-настоящему красива!

http://i026.radikal.ru/1012/4f/b1408cb225a7.jpg

http://i031.radikal.ru/1012/14/9479b0608688.jpg

http://s54.radikal.ru/i145/1012/03/5c3f74fce5e4.jpg

http://i038.radikal.ru/1012/b2/017ccad43dc3.jpg

По настоящему Красивый человек - это привлекательный (обязательно привлекательный) человек внешне - с Красивой, Сильной душой.

Вот Такое сочетание - встречается очень редко.

Как правило, симпатичные-красивые девушки - не считают нужным чрезмерно развивать себя внутренне, так как внешность у них и так есть внешность.

Но когда встречаешь таких людей... Сложно описать даже. К ним начинает неимоверно тянуть. Как какой-то магнит. Не побоюсь этого слова - не по-человечески тянет.

И в этом человеке сразу все начинает привлекать. Вот именно в тот момент, когда смотришь на него или находишься рядом - совершенно не задумываешься о том, что у него нос с горбинкой, или тонкие губы, или секущиеся волосы. Он сам в себе сочетает что-то такое, от чего хочется, пардон, просто прижаться к нему, как бы впитать этот свет, это таинство, эту энергию, которую он излучает - и не важно, девушка это, или мужчина.

И при просто привлекательной внешности - такие люди становятся безумно красивыми.

Встречаю таких, но очень редко.

Феникс
Надежда

Сообщение было удалено

Быстрицкая была неземной красавицей в молодости. Само совершенство, царица, богиня. Светличная тоже красивенькая, но не богиня. Не было у неё такой царственности.

Феникс

Я только два раза в жизни видела по-настоящему, просто божественно красивых мужчин. Первый - наш бывший школьный "физкультурник". У учительниц и старшеклассниц только что из ушей слюни не текли при виде его, и даже я, тогда малявка, не могла не залюбоваться, и помню его до сих пор. Мало того, что сложен был, как молодой бог ("физкультурнику" это положено). У него было изумительное лицо. Белая "атласная" кожа, густые черные крупные кудри, "соболиные" брови, огромные глаза изумительной формы, цвета морской волны (в провинции в 1970-х ни про какие контактные линзы и не слыхали), пушистые длинные ресницы, прямой, идеальной формы нос, как у "Давида" Милеланджело, губы - вообще "песня", так красиво, четко очерченные, зубы - один к одному, улыбка у него была просто умопомрачительная. Вообще словами эту красоту не передать, его надо было видеть. Смотришь, и понимаешь, что Бог есть. Такие шедевры порой создаёт. Голливудские "звёзды" бледными поганками кажутся. При этом он был примерный семьянин, детей обожал, с бабами не баловал, насколько я знаю. (У нас, в "глуши" все всё про всех знали). Другого же я видела недавно. Совсем молоденький мальчик, сын американки и иранского еврея-беженца. Красавец необыкновенный. Той же породы, что и вышеописанный "физкультурник". Брюнет с белой кожей, огромными синими глазами, пушистыми ресницами, яркими, красивой формы губами и овалом лица редкого благородства. Про таких говорят "Порода".

Рожки дьяволенка

А я вот не понимаю почему от красивых людей всегда ждут чего-то особенного, а когда не дожидаются - разочаровываются. Это как в моем случае, я не красотка, но первое что люди произносят глядя на меня " ты выгдялишь такой доброй и хорошей", либо " у тебя лицо невинное такое". А когда узнают что я вовсе не хорошая и не невинная и при случае куда надо послать могу, они в двойне бесятся. Так нефиг ожидать от красивых что они при нас розами какать будет, они такие же тупые/ умные/ скромные/ наглые люди как мы.

я

я такая

Феникс
Рожки дьяволенка

Сообщение было удалено

Вы правы. Порой невольно кажется, что такие красивые люди какают розами. :))

Феникс
я

Сообщение было удалено

Ну тогда я - вообще "звязда". :))))))))))))))))))))))))

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

такие мне не нравятся)

Гость

17.

FireFoxy

| 22.12.2010, 13:54:45

[4021031073]

Гость

мне все в один голос говорят, что я уникально красива! Думала, что или стёб такой или старнное восприятие у людей. Но, скорее всего, я просто привыкла к себе и не считаю свою внешность какой-то особенной. Иногда бывают моменты: смотрюсь в зеркало и думаю: а ведь правда, я фантастически красива!))

Но людей за языки никто не тянет, сами говорят к месту и ни к месту.

Фотку не выложите,даже просить не буду,ну хоть опишите себя?)

подпиываюсь)

ииии
С▐

Сообщение было удалено

фото?)

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Потому что Вы именно их не видели. Они еще были невероятно мужественно-благородны. Язык слишком беден, и отдаленного представления не даёт о такой божественно-мужественной красоте. Впрочем, на вкус и на цвет - все фломастеры разные.

гость

Мне все говорят красавица,эксклюзив,шедевр и т. д. Лицом похожа на Нефертити,фигура как у М. Монро. Очень стесняюсь такого повышенного внимания со стороны людей.

Маруся

да,это я

Молодая Леди
Гость

Сообщение было удалено

Категорически не соглашусь, на мой взгляд очень красивая женщина, благородные черты лица, глаза обалденные, фигура уже правда не та как раньше, но это ее не портит. Лицо ее - самое лучшее! А Л. Гузеева в молодости была оч красива, ну и щас для своего возраста неплохо выглядит)))

Ника
Р°Р╟С─С┐С│С▐

Сообщение было удалено

фото?)

Катерина

Мне многие говорят что я краивая,не знаю так ли это.

http://i018.radikal.ru/1012/62/6b87fdb5e9c6.jpg

элли

[quote="Катерина"]Мне многие говорят что я краивая,не знаю так ли это.

http://i018.radikal.ru/1012/62/6b87fdb5e9c6.jpg[/q​uote]

красивая, только выражение лица на фото не очень))

Феникс
Катерина

Сообщение было удалено

Очень хорошенькая, только как будто в хлам пьяная или обкуренная. На этот снимок неприятно смотреть. У вас есть другой, с "умным" или просто нормальным лицом?

Дарья
Феникс

Сообщение было удалено

да я представляю примерно...надо конечно таких вдеть,но мне не нравятся кудрявые

Ветерок

Вы меня тронули... Вы, вероятно, видели настоящую, истинную красоту.