Гость
Статьи
Девочки, помогите

Девочки, помогите

Я столкнулась с большой проблемой. Мой муж избивает меня. Всё началось неделю назад, я сама не понимаю как так получилось. Я пожарила картошку с грибами, а он заявил что не будет её есть, а я ему …

Марина
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мать двоих детей

Сообщение было удалено

а с кем детишки? как зовут их?

Мать двоих детей

Сообщение было удалено

мляяяять а по нормальному неззя???

на аве все показано любуся!!!

Мать двоих детей

Сообщение было удалено

ан аве все показано любуся на здаровье!!!

Мать двоих детей

Сообщение было удалено

вот на вумене темы все про целок да про целок...а ты как к ним относишшься????

Мать двоих детей

Сообщение было удалено

ааа палевооо НЕСТАЛ знач ты все таки он))

Мать двоих детей

Сообщение было удалено

Сисястая что у дедки мороза заказала?

Мать двоих детей

Сообщение было удалено

Поставь ник "Сисястая дамочка"

Гость

Да заблокируйте уже Мать двоих детей!!!!! Но сколько можно. Здесь ведь и дети сидят тоже! Где АДМИНЫ????????

Гость

Сообщение было удалено

да вроде пока мирная)

Мать двоих детей

Сообщение было удалено

мамо давай ты напишешь что нибудь реально доброе для людей без всяких ящиков и прочей херни??? ну все таки меняйся солнце мыж желаем тебе нормального всего))) пиши приколы токо без чернухи и унижений чо ты)) давай меняйся)

Мать двоих детей

Сообщение было удалено

сказано же без фигни)) давай мы ждем Мамо Мамо Мамо!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Марина

ребят, вы про меня забыли.

дайте мне пожалуйста дельный совет. сегодня он сказал что выгонит меня на улицу. если я не буду делать всё что он скажет.

что мне делать?

Гость

кидайте его, если УВАЖАЕТЕ себя. если ты, автор ТРЯПКА, то будь с ним И ЛЮБИ ДАЛЬШЕ)))))))) я не смеюсь, мне просто жалко таких как ты, женщины достойны уважения

АНКОР

Тьфу, всю ветку засрали, уроды.

Марина, Ваше положение очень серьезно. Надо бежать. Притворитесь, что согласны, а сами готовьте пути отступления. Он знает, что ему ничего не будет, это страшно. Тут, на Вумане, есть ветка "Жестокий тиран или я виновата сама??", наберите в местном поиске или в Яндексе - там все такие, как Вы, уже 4 года ветка держится. Хотя бы последние страницы почитайте. Что с родителями? Он действительно докапывается, хочет выгнать, это не шутки. Может и баба появилась, но это совсем не важно, тут жизнь спасать надо. Может как-то спрятаться в больнице, по скорой? Марина, он другим уже не будет. Даже если опомнится, придет с цветами - не верьте. Кризисные центры есть в городе? Думайте, куда устроиться работать. Сейчас, на время, любая работа подойдет. Дайте объявления на местных сайтах. Его не бесите, не разговаривайте.

лаура

знаете,я больше всего поразилась от того,что тут вам ответили...да,даже если вы себя ведете не так,готовите не очень хорошо,и т.п.

это не повод вас бить.все можно обьяснить словами...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: