Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте ПСИХОТЕРАПЕВТА, Уфа

Посоветуйте пожалуйста хорошего психотерапевта в Уфе.

Людмила
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте, удивлена что никто не пишет про Бакирова Ленара Рифкатовича. Страдал муж паническими атаками, в острой фазе, обошли десятки врачей, психотерапевтов, психологов, только Ленар Рифкатович смог помочь выбраться из этого кошмара. Прошло 2 года, панических атак нет, есть периодические тревожные расстройства,но проходят они мягко, научились с ними справляться, а как совсем избавиться?? ещё работаем над этим. Мы счастливы что когда то он встретился нам на пути!

Гость
Гость

Здравствуйте, удивлена что никто не пишет про Бакирова Ленара Рифкатовича. Страдал муж паническими атаками, в острой фазе, обошли десятки врачей, психотерапевтов, психологов, только Ленар Рифкатович смог помочь выбраться из этого кошмара. Прошло 2 года, панических атак нет, есть периодические тревожные расстройства,но проходят они мягко, научились с ними справляться, а как совсем избавиться?? ещё работаем над этим. Мы счастливы что когда то он встретился нам на пути!

Здравствуйте. А где он принимает? И как ведёт лечение. У меня тоже па и тревожное расстройство.

Гость
Гость

Здравствуйте. А где он принимает? И как ведёт лечение. У меня тоже па и тревожное расстройство.

Может кто ещё знает Смакова Альфия Тагировна? Ходил кто?

Дилара

Я работала он Лайн с Щеголевой Анной Павловной из СПб. Очень помогла - вот хожу и думаю - как хорошо быть стабильной и независимой ! Было плохо невообразимо ! Рекомедую. В Питер езжу часто в командировку - захожу к ней, а из Уфы он Лайн

Гость

Здравствуйте! На российском рынке активно стартует новая компания, позволяющая отлично зарабатывать уже с первых дней. Возможно работать на онлайн площадке, как это сделать обучит компания за свой счёт!в первые же регистрации есть возможность получать до 1500 руб (плюс деньги за товарооборот) за одного дистрибьютера, соответственно чем больше их будет, тем выше доход.
Вам не придется покупать у компании кучу продукции и тратить зарплату на лто! Вам не придется обманывать людей ни в плане состава продукции и его качества, ни в плане работы, т. к. вход в компанию бесплатный, приходи, работай, зарабатывай! Откликайтесь на предложение, буду разъяснять подробнее! Во всем помогаю, вывожу на доход, вложений нет! 89625260550 https://mssg.me/89625260550whatsapp

Гость
Марат Рифкатович Шафигуллин

Добрый день! Меня зовут Марат Рифкатович Шафигуллин.
Я – профессиональный психотерапевт, врач психосоматической медицины, кандидат медицинских наук. Я постоянно повышаю свою квалификацию. Психотерапии психосоматических расстройств я обучался у основателя психосоматический медицины в России академика РАН, профессора, д.м.н. Смулевича Анатолия Болеславовича, гипнотерапии у Марко Парет и Винчензо Д’Амато в Италии и Антонио Карейры. Являюсь приемником и последователем идей Бехтерева, Павлова, Буля, Гримака, Элмана и Эриксона.

У вас очень интересный форум и даже здесь пишут о моей работе. Уважаемые читатели, если у вас есть вопросы, комментарии или претензии по моей работе просьба указать имя, дату посещения, проблему с которой вы обратились и критерии оценки эффективности проведенной психотерапии.

Кстати об эффективности, в общепризнанной статистике, проведенной В. Лаутербах (Университет им. Гете (Франкфурт-на-Майне, Германия)) указано, что в зависимости от выбранного метода, эффективность варьирует от 46 до 90 %. И если вам не помогла психотерапия, то не нужно сдаваться, констатируя факт отсутствия эффекта, а продолжать бороться за свое благополучие, осуществляя поиск причины дискомфортного психо-эмоционального состояния.

Что касается высокой цены за мои сеансы, то необходимо учитывать высокую эффективность проводимой терапии (85-90% согласно опросам и отзывам на других сайтах), и снижении затрат на повторные обращения к врачам, приобретение антидепрессантов и других лекарств, а также упущенную вами прибыль, в результате сниженной работоспособности. Обычно я провожу от 1 до 3 сеансов, с частотой 1 раз в неделю, это вполне достаточно, чтобы избавиться от невроза или психосоматических заболеваний.

Вся подробная информация на моем сайте гипноз24.

Желаю Вам здоровья, ведь по определению Всемирной организации здравоохранения здоровье - это психическое, физической и социальное благополучие!

Ха-ха. Был я у вас. Эффекта ноль. Даже квитанцию за услуги не выдали. Рассчитано на тех кто хочет за быстро вылечиться. Я из тех же. Для себя понял, что на это нужно долго над собой работать и не ждать быстрого эффекта.

Гость
Гость

Ха-ха. Был я у вас. Эффекта ноль. Даже квитанцию за услуги не выдали. Рассчитано на тех кто хочет за быстро вылечиться. Я из тех же. Для себя понял, что на это нужно долго над собой работать и не ждать быстрого эффекта.

А ты сам понял, или подсказал кто-то умный?

Гость
Дилара

Я работала он Лайн с Щеголевой Анной Павловной из СПб. Очень помогла - вот хожу и думаю - как хорошо быть стабильной и независимой ! Было плохо невообразимо ! Рекомедую. В Питер езжу часто в командировку - захожу к ней, а из Уфы он Лайн

спасибо Дилара! сегодня обратилась- прям сразу зашло! тоже буду ее советовать!

Гость
Гость

А ты сам понял, или подсказал кто-то умный?

Понял после потери 18.т.р и обдумав все это. Он мне потом еще письма писал чтоб я доказал что эффекта не было. Я посмнялся только...

Гость
Гость

Понял после потери 18.т.р и обдумав все это. Он мне потом еще письма писал чтоб я доказал что эффекта не было. Я посмнялся только...

А почему не доказали, если эффекта не было и вы правы? Значит эффект был и вы не правы, так что ли?

Гость

Плеханов Павел, руковолитель фирмы Эговеб-уфа. 🙌

Гость

Плеханов Павел Игоревич, ООО «Эговеб» 🙋

Гость
Гость

Также самая ситуация... Открыл себе лавочку и собирает деньги на своих собственных замечательных отзывах и повсеместной рекламе. У нас в Уфе есть центры психотерапии, там специалисты и не нужно ко всякой шушаре ходить. Боже мой сколько по ним ходила сколько денег оставила... Всем здоровья!

Что?! Уволили тебя!!! Этого и следовало ожидать! Справедливость восторжествовала!

Гость
Марина

Вы совершенно правы. Я была на "живом" сеансе у Шафигуллина. Может быть, я плохо поддаюсь гипнозу, но на меня это никак не подействовало. Однако заплатила 1500 руб. По-моему, это неправильно.По крайней мере первый сеанс должен быть бесплатным.

Я заплатила 12 тысяч за этот гипноз у него,это полный бред ,я в шоке на отмывании денег

Гость
Алина

ходила на прием к психотерапевту в "Доктор Каут"...осталась довольна, проблему мою решили довольно-таки быстро)советую)

С какой проблемой обращались?

Гость
Ринат

Может быть кто посоветует к какому специалисту обратится с проблемой игромании.

Добрый день!
У меня такая же проблема,Вы нашли психолога?

Гость
Алина

ходила на прием к психотерапевту в "Доктор Каут"...осталась довольна, проблему мою решили довольно-таки быстро)советую)

С какаими стмртомами

Лена

Обратилась и я к психологу в г.Минске потратила деньги в пустую.Обратилась к Ясновидящей она мне помогла, в настоящее время к ней обращаются мои друзья и знакомые и коллеги по работе и родственники.У меня была сильная депрессия дома нечего не делала на работу ходить не хотела,если что и сделаю то через силу,выкручивало все тело.Женщина меня лечила на церковных свечах и сразу стало легко прямо на первом сеансе.Всем РЕКОМЕНДУЮ WhatsApp и Viber: +375 257 366 255

Гость
Гость

Я заплатила 12 тысяч за этот гипноз у него,это полный бред ,я в шоке на отмывании денег

Сходила к Шафигуллину, просто деньги на ветер и немалые( Написала негативный отзыв, чтобы предупредить других. Он сначала написал мне в ватс ап с угрозой, что подаст на меня в суд. Потом подключил своего юриста, который удалил мой отзыв. Не советую!!!

Гость
Гость

Отвратительный он психотерапевт. И неоправданно дорого, 5000 один прием. Нет таких цены в нашем городе

Согласна,перед сеансом гипноза дал мне таблетку седативного препарата, так ничего и не получилось,зря потраченные деньги,время и очень мерзкое впечатление

гость

васильева ольга, клинический психолог, после долгих походов к психологам она единственная помогает за пару встреч 89199666919, на новомостовой принимает, есть сайт и *** у нее fr66id

Гость
Гость

У меня та же ситауция. Прием фактически нелегальный, т.к. никаких документов по приему не дал. Написал отзыв на продокторов так он мне потом писал чтоб я ему что то там доказал. Ценник заоблачный.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: