Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте ПСИХОТЕРАПЕВТА, Уфа

Посоветуйте пожалуйста хорошего психотерапевта в Уфе.

Людмила
202 ответа
Последний — Перейти
гость

Я ходила к психологу- психогенетику, сидит на комсомольской, за юрюзанью, здание спорткомплекса рядом с химчисткой лотос - у нее там офис. Ходила на 1 консультацию ОЧЕНЬ довольна. телефон и имя к сожалению не помню.

Алиса

Ск. стоит консультация??? с семейными или внутренними проблемами тоже можно обратиться? Дайте плиз точный адрес, ИФО доктора!

Людмила

гость 1, за Юрюзанью ведь уже ул.Российская начинается. Комсомольская раньше заканчивается.

Мне вот именно психотерапевт нужен, так как давнишние проблемы уже в подсознании сидят. Терапия мне нужна.

Людмила

Алиса, вы психолога ищите? на терапевта наткнетесь - пишите мне.

гость

да ул. российская. стоило 2 тыс. в час кажется.

Алиса
Людмила

Сообщение было удалено

Да, мне нужен психолог. который поможет разобраться с ревностью, я проблемный человек, со мной мужу оч. тяжело... Пробовала ходить к "психологу" сходила 2 раза мне не понравилось, ощущение, что это был не специалист, а шарлотан:( искала по объявлению, но лучше по совету.

Аня
Людмила

Сообщение было удалено

Вы нашли толкового психотерапевта?

Людмила
Аня

Сообщение было удалено

Толкового нет. Вы тоже ищите?

Аня
Людмила

Сообщение было удалено

Да., к кому попало не охота

Аня

[quote="Людмила"]

А вы к кому-нибудь ходили?

Гость

кто -нибудь нашел? поделитесь информацией пожалуйста

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

а что случилось у вас ?

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

гость

В Уфе есть Республиканский клинический психотерапевтический центр - там сильные врачи- психотерапевты и психологи. Цена консультации 1тыс в час. Можете зайти на их сайт http//rkpc.ru, тел.: 241-85-57. Удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто не в курсе: есть три врачебных квалификационных категории: вторая (самая низшая), первая и высшая. Ну адальше кандидаты и доктора наук...

Алина

ходила на прием к психотерапевту в "Доктор Каут"...осталась довольна, проблему мою решили довольно-таки быстро)советую)

пациент
гость

Сообщение было удалено

лежал в нурлино 3 недели, заплатил 8600 рублей! За три недели - ОДИН сеанс групповой психотерапии и то по телевизору!!! Толку никакого!!!

Эля

Уже 4 года время от времени посещаю Александра Сергеевича Каута. Помог выйти из тяжелой депрессии, после чего уже сама расставляю всё по полочкам. После любого стресса - только к нему. Обрела радость жизни, адекватность по волнующим вопросам, хотя уже не надеялась. Спасибо Доктору!

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Фото из интернета:((...Надеюсь, хотя бы отзыв-то настоящий?:))

Олег

Лучший психотерапевт г.Уфы-Шафигуллин Марат Рифкатович. Телефон 8-965-93-293-53, сайт www.hypnosis24.ru

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Видимо, каждый психотерапевт считает себя "лучшим":))

Гость
пациент

Сообщение было удалено

Это не правда!!! Лежала в Нурлино 18 дней, каждый день групповые сеансы и индивидуальная психотерапия!!! Излечилась от своего недуга!!! Спасибо Вам доктора и низкий поклон!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если они не будут считать себя лучшими, то не смогут помочь другим людям избавиться от их проблем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Реклама - двигатель торговли":((

гость

гость 44 лежал в нурлино никакого лечения только таблетки не тратьте деньги все платно кормят плохо можно умереть от голода магазинов рядом нет врачей нет обход не бывает20 мая 2015

45 гость

в нурлино только природа лечишься только воздухом индивидуально никого не лечат как раньше в психотерапевтическом центре на владивостокской за что только врачи получают зарплату в нурлино главврач тимербулатов проверяет только состояние здания а не больных

Гость

В нурлино главврач Тимербулатов должен смотреть больных, мы за это платили деньги, а он никого не смотрит, а деньги в карман кладет. старшая медсестра Муратова вечно пьяная орет на всех, врачи лечить не умеют. Не психотерапия, а дурдом!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня заставили это написать

гость
Гость

Сообщение было удалено

я согласен с вами это точно там полный бардак

гость

49 гость кто только придумал это дурдом была прикраснаяучастковая больница теперь местным очень тяжело мы теперь чужие для этих психов все за деньги откуда у колхозников такие деньги пусть уберутся из нашей територии вмете со своим тимербулатовым

гость

действительно это правда в прошлом году лежал толку никокого тимербулатов ни разу не прошелся по палатам вообще врачи даже не ходят не лечат пьешь только таблетки для психов желудок отравил

Гость

Круто! Просто хоть псих с психом может поговорить :)

Гость

Похоже, что гость 51-это сам тимербулатов. Сразу видно какое отношение у него к больным людям. Никого не уважает!

Гость

я согласна действительно в нурлино не лечат что за лечение без врача только таблетки нервы надо лечить собеседованием с врачом один на один тут глав врач вообще в сторонке больных не слышет не видит не хорошо

Гость

Хороший психотерапевт Шафигуллин М.Р. Мне очень помог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У шафигуллина на сайте что смущает? Продажа записи гипноза всем подряд - неважно с какой болезнью?! А ведь Принцип медицины: лечить не болезнь, а больного! То есть индивидуальный подход. А так это просто зарабатывание на записях в интернете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучшей рекламы не придумаешь)))

Эльмина

Добрый вечер! Посоветуйте пжлста хорошего детского психотерапевта

Гость
Эльмина

Сообщение было удалено

Могу посоветовать Чевпецову Наталью Леонидовну. Работает в детском психотерапевтическом отделении на Достоевского, 14.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Лежал 2 месяца назад, кормежка и впрямь так себе, но по крайней мере лучше чем в других больницах (в 5 и 21 вообще к примеру есть невозможно, тухляком воняет), а здесь конечно не ресторан, но умереть нельзя точно. С докторами кому как повезет. У меня была Миляуша Фаниловна - доктор от бога несмотря на молодость. И поговорит и утешит. А невролог Данис Хайруллович ещё и спину подлечил, кстати после его иголок поясницу впервые за полгода отпустило. Вообще говорят лучше лежать на первом этаже, там врачи лучше. Так что в следующий раз буду проситься только туда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый лучший психотерапевт Пурик Владимир Владимирович. Работает в психотерапевтическом центре в зеленой роще.

Вадим

Доброго времени суток читающим! Ещё пару минут назад я испытывал массу энтузиазма по поводу предстоящей поездки в Уфимский Район п.Нурлино, но почитав вышеизложенные отзывы к великому разочарованию было принято решение воздержаться от поездки с другого края РБ в это мрачное место. Особенно огорчил факт отвратительного питания, и отсутствия магазинов-в то время когда наличие магазина могло бы хоть как то компенсировать бездарность поваров и скудность продуктовых запасов . И в заключении хочется акцентировать тот факт, что в действительности Психотерапия в РБ на самом низшем уровне. Не еду в Нурлино! И Вам не советую.

Гость

Зря Вы так, Вадим. Действуйте по принципу "Я Пастернака не читал, но осуждаю", да еще и про всю психотерапию говорите. Тут два момента: или Вы не хотите лечиться и ищите повода, или обижены на кого- то из психологов и пытаетесь всех "одной мерою мерить". Там в Нурлино много хороших докторов, которые знают свое дело и лечат тех, кто действительно хочет лечиться, а не ищет предлог, что- бы родственникам сказать, что дескать еда там не ресторанная, не буду лечиться. Кто не хочет и не будет - это его личный выбор, никто никого заставлять не будет, жизнь у каждого своя. А кто хочет - идет и лечится. Хороший доктор Тимур Узбекович Ахметзянов, мудрый, опытный, а главное - внимательный. Спасибо ему большое за племянника, два года мучились, а он за три недели вылечил, Саша стал таким же веселым и счастливым как раньше. Я сам в прошлом занимался психологией и могу сказать, что работа там на уровне. Теперь всем рекомендую туда ехать.

Рамиля

Нужен хороший психотерапевт,,помогите .

Гость

Рекомендую сходить к Гулиеву Максиму на *****Руставели, 29 (ост. Бульвар Славы). Плюсы- говорит правду, какая- бы она не была, минусы- правду не все готовы слышать. Моей сестре сначала не понравился, она думала, что придет, он её загипнотизирует и она в 38 лет проснется другим человеком. Но потом все- таки начала ходить и он её действительно вытянул из её депрессии, причем совсем без таблеток. За сеанс брал 1000 рублей, но у них там все официально с договором, потом 13% в налоговой возвращают. Тел 241-85-57. Удачи

Элла

А мне Владимир Пурик нравится, он такой внимательный, интеллигентный. Все объясняет, буквально по полочкам мне дурехе постоянно все раскладывает. Я к нему уже полгода хожу. Работает в центре психологии и психотерапии на Менделеева 136/5. Это около кондитерской фабрики. Телефон городской не помню, мобильный дать сами понимайте не могу. У них сайт есть rkpc.ru, там кажется и телефончик регистратуры есть.

Гульнара Мидхатовна

В конце весны - начале лета 2015 г. я лежала в первом психотерапевтическом отделении, которое располагается в с.Нурлино. Сказать, что там мне понравилось - это ничего не сказать. Там было просто прекрасно: спокойная тихая обстановка, свежий воздух, восхитительная природа, внимательные и заботливые мед.сёстры, знающие своё дело врачи. Всё способствовало скорейшему выздоровлению. Мне бы очень хотелось поблагодарить весь персонал центра, начиная от санитарок и заканчивая врачами, за доброе, чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту. Отдельное спасибо хочу сказать своему лечащему врачу - Газизовой Миляуше Фаниловне. Она - настоящий профессионал своего дела. Удивительный человек, опытный врач. Именно она показала мне, что жизнь может быть яркой и разнообразной, а не такой серой и угнетающей, как была у меня. Она помогла мне вновь поверить в себя и в свои силы. Благодаря ей, я научилась смотреть на мир по-другому, чему несказанно рада! Так же, отдельно, хотелось бы отметить психолога - Крылосову Елену Николаевну, чьи лекции по психологии изменили мой взгляд на многие вещи; инструктора по трудотерапии - Хасьянову Гульнару Маратовну, благодаря которой я научилась делать поделки из бумаги, газет и других подручных материалов; и старшую медицинскую сестру первого психотерапевтического отделения - Морозову Светлану Анатольевну, которая всегда поднимала настроение своей обворожительной улыбкой и заряжала позитивом на целый день. Я очень рада, что у нас в Республике Башкортостан существует такой замечательный центр психологической и психотерапевтической помощи, и безмерно благодарна его создателю - главному врачу - Тимербулатову Ильгизу Фаритовичу.

Гость

Здравствуйте. С 20.06.2015г. по 13.07.2015г. я прошла лечение во II-ом отделении психотерапевтического центра в п.Нурлино. Прошло 3 месяца. По истечении этого времени я могу с уверенностью сказать, что все время проведенное в стенах центра было крайне полезным. Специалисты центра помогли мне полностью пересмотреть свое отношение к жизни. Сеансы гипноза и упражнения были очень нужными и полезными. Именно упражнения позволили почувствовать уверенность, и спокойствие, и веру в свои силы. Я научилась выражать свои эмоции и чувства. Больше всего запомнились упражнения: " расслабление через напряжение", "дыхание на счет" под руководством заведующего II-го отделения Тимура Узбековича. Всеми этими упражнениями я пользуюсь и сейчас. Они очень эффективны когда ты мучаешься от бессонницы. Особую благодарность хотелось бы выразить психотерапевту, невроголу Юсупову Данису Хайрулловичу. Его сеансы иглорефлексотерапии, вытяжения шейного позвонка мне очень помогли. Перестала болеть голова, исчезли шум в голове и в ушах. Мало того, я сегодня сделала УЗИ брюшной полости и обнаружилось улучшение работы печени и всех органов брюшной полости. Огромную благодарность выражаю своему лечащему врачу Ольге Валерьевне Шадриной за индивидуальный подход и внимательное отношение к своим пациентам. От всей души хочется поблагодарить всех сотрудников II-го отделения. Медицинских сестер: Кабирову И.*****, Зайдуллину З.Ш.,Калимуллину Г.Н., Абдюкову Р.Р., Баталову *****.Р. Инструктора по труду Хасьянову Г.М.. Массажиста Марианну Александровну. Раздатчиц: Кабирову И.А.,Зайдуллину М.Н. Санитарок: Иванову Л.В., Яхину А.И., Фазлыеву Л.Д., Фатыхову Г.С. Я желаю Вам всем всего только самого доброго, и конечно же благодарных пациентов!!! Я получила массу новых навыков, знаний, которые мне помогают теперь справляться со многими ситуациями гораздо легче. Еще раз огромное вам всем спасибо за то,что помогаете людям оказавшимся в трудной жизненной ситуации. С огромной благодарностью Альбина Васильевна.

Райля

Друзья, добрый день! Прошло полгода после моего посещения центра психотерапии на Менделеева 136/5. Позвольте выразить мою благодарность психологу Галиуллиной Насиме Валиулловне! Достаточно оказалось одного сеанса, чтобы правильно оценить ситуацию, в которой оказалась уже немолодая, казалось бы, опытная женщина(я) и дать верный совет. Моя конфронтация самой с собой завершилась в мою же пользу. Благодарю сотрудников этого замечательного медицинского центра за нужный труд и всем советую посетить его хотя- бы раз в жизни! Поверьте, жизнь изменится!!! Это правда!!!!!! Главное, вовремя обратиться и получить квалифицированную помощь!

Анна

Ищу психолога по системно векторной психологии или тренинги в уфе