не знаю что со мной происходит,последнее время все время сижу дома и никуда не хочется ходить,с парнем рассталась пол года назад,но до сих пор не хочу никаких отношений.мне 24 года живу с родителями,и мне это очень нравиться:дома всегда чисто,уютно,всегда есть свежеприготовленная еда.нет я не сижу у них на шее,я работаю,даю им деньги на продукты,иногда готовлю,уборка всегда на мне.Просто вспомню как жила со своим: мы 2 года с ним встречались,год прожили в комнате которую снимали: все было на мне:продукты,готовка,уборка,иногда приходилось самой за комнату платить,потому что у него денег не было+он очень выпить любил,не помню и дня,что бы он пива домой не принес. и в какой то момент меня это так зае..что я собрала вещи и бегом к родителям роняя тапки,теперь живу с ними и понимаю как это классно.а вся эта ситуация с моим бывшим как то надломила меня,что мне до сих пор не хочется ничего. вот сегодня воскресенье,а я дома сижу и кайфую за окном снег,дома елка)) хотя понимаю что надо что то делать,искать свою вторую половинку,и года через 3-4 замуж выходить.а здесь есть еще такие? и как вывести себя из этого состояния??
Мне 27 лет,а я такая же... иногда хочу семью, а иногда таааак кайфую, что нет никаких обязательств)))))) Хотя замужние подружки меня жалеют.
все равно семья нужна..как ни крути..
Да нужна, но чем старше становишься тем больше понимаешь как хорошо быть самой. Но так нельзя думать конечно. Я хочу семью. Но вот такие мысли...
Я тоже постоянно дома сижу(мне 23),лень куда-то идти собираться-одеваться-краситься.Только на работу и домой спать.И меня уже даже и не парит неустроенность личной жизни.А раньше постоянно только об этом и думала.И знаете заметила парадокс-раньше поклонников было меньше,сейчас-больше.Только мне уже как-то не надо,даже не смотрю на мужчин...
и правильно делаете, просто своего человека не нашли ,хоть время на себя тратите, а не на всякое .....
Сообщение было удалено
чему именно???))
Сообщение было удалено
А у Вас - 2 елки ? )))
И одну деть некуда...
Что расстраиваетесь?
Сообщение было удалено
И мне 27. Тоже порой так хочется любви, и в тоже время уж очень хорошо жить одной. Вобщем хочется и того и другого и без хлеба))
А мне 24-ре. И тоже такая же. Люблю дома сидеть. Не пытаюсь наладить личную жизнь, меня всё устраивает, я кайфую :)) И менять что-то не собираюсь.
Моя одногруппница тоже всю жизнь с мамой-папой, на всем готовом. Замуж вышла и что вы думаете - мужа к маме с папой привела на все готовое :) А он из деревни, рад что в Москве пусть и с чужой родней жить
я думала, что я одна такая, оказывается, нас много :)
я такая же.
какой в *** замуж, когда приближается 21 декабря 2012 года-квантовый переход?
Люди или идиоты совсем, или думают, что их это обойдёт строной.
Почему бы и не жить с ними? Вы думаете, что пойдёте гулять по улице и встретите свою любовь? Скорее влюблённость, и будут скандалы, какая-то фигня... В общем, живите так, как вам нравится. Если позже захочется любви и всего такого, то тогда и начнёте действовать, а сейчас, когда интересует только эта семья - зачем напрягаться?